Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ира, подскажи по моделям Буржуа, Каста-7 и Наполи-5 высоту каблука и цену - черная замша, овчина полностью. Каста-7 возможно просто черная подошва без гвоздей? Если знаешь, то какие лучше на худую ногу, стопа 23,8 см?

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер, завтра буду
Добрый, хорошо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажи по моделям Буржуа, Каста-7 и Наполи-5 высоту каблука и цену - черная замша, овчина полностью. Каста-7 возможно просто черная подошва без гвоздей? Если знаешь, то какие лучше на худую ногу, стопа 23,8 см?
Смотри, цена - как на сайте + орг.сбор:
- Наполи-5 - каблук около 5 см - https://soldi.org.ua/p755701556-botforty-nizkom-kabluke.html
- Буржуа и Буржуа-R - каблук около 9-10 см пишут - https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B6%D1%83%D0%B0

Касту точно не смотри, там голенище чуть шире стандарта, ну сейчас данные напишу, посмотришь.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Буржуа
44 / 37

Каста (все варианты)
Сзади 43 см, впереди на 3,5 см. выше / по верхнему краю 38, икра 39 см.

Наполи (все варианты)
48 / 36 на высоте 37,5 см. (под верхним клапаном)

Dgessica

• ★SuperStar★
БУРЖУА и БУРЖУА-R. Формируем в заказ.

Размерная сетка:

Таблица №50: Буржуа, Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви. 
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,3

Варианты подошвы:

Буржуа
Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный
- Черный лаковый

Буржуа-R
Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный
- Черный лаковый

Модель можно заказать и с обтяжным каблуком ( доплата 2 у.е.).

Схема заказа:

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Мне пожалуйста Земфира -G.  41 размер евроцигейка
Хочу какую-то практичную и носкую кожу. (Сначала хотела флотар сатин), но может попробовать с новых кедр или смола или антроцид черный...
 :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
САМАНТА. ЗАКАЗ. В ЛЮБОЙ ВАРИАЦИИ.

От утонченной классики до современной массивности. Она хороша в любой вариации и самое важное то, что каждая из нас может выбрать свой, наиболее подходящий именно ей вариант. Также обращаю ваше внимание, что все модели Саманты могут быть выполнены без полосочек-ремешков под № 4.

Размерная сетка:

Модели: Шерман-626, Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

Саманта-6/2
Черная
Белая

Саманта-6/3
Черная
Коричневая
Бордо

Саманта-001А, Саманта-А
Черная

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне пожалуйста Земфира -G.  41 размер евроцигейка
Хочу какую-то практичную и носкую кожу. (Сначала хотела флотар сатин), но может попробовать с новых кедр или смола или антроцид черный...
 :walldash:
Ты знаешь, все новые виды кож - интерены по своему. Флотар сатин, кстати, тоже новинка.
Я бы на Земфиру себе выбрала флотар антрацит. Только я думаю он не совсем будет черным, а скорее графитовым или угольным, антрацитовым вообщем ))) По кедру фабрика говорила, что давно такой оттенок искала, должен смотреться очень неплохо в обуви, к тому же я вообще такой некричащий зеленый в красках осеннего парка представляю....не хочется черного, хочется фиолетового, оранжевого, зеленого - более цветного и яркого )) Но он не флотаровой структуры, кедр - гладкая кожа. Вообщем, думай еще, выбирай, время до завтра есть )))

shurik

• Звезда форума
Девочки! Кто будет завтра на раздаче - сообщайте в тему, пожалуйста. Вижу, не всем написала об этом, а лички уже полные.
Не забывайте сообщать!  :daisy:

Я постараюсь прийти на раздачу. Вдруг не будет получаться, я перезвоню

Dgessica

• ★SuperStar★
Я постараюсь прийти на раздачу. Вдруг не будет получаться, я перезвоню
мм.....неа, завтра пиши лучше.
на работе не смогу поговорить  ::)
пиши сюда, если вдруг что, а на раздачу я сейчас тебя упакую  :ok:

ВикаКлубника

• Постоялец
gподскажите какая стоимость СЬЮЗИ-3

shurik

• Звезда форума
мм.....неа, завтра пиши лучше.
на работе не смогу поговорить  ::)
пиши сюда, если вдруг что, а на раздачу я сейчас тебя упакую  :ok:
Хорошо.

Dgessica

• ★SuperStar★
gподскажите какая стоимость СЬЮЗИ-3
из прайс-листа:
Сьюзи-3   31   589

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ира, спасибо
Еще Саманта-А и Саманта-001А высота и ширина голенища?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Сьзи уже брали или это новая моделька? Не могу по ней отзывы найти

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
Здравствуйте, примите заказ пжл Кларк-6, чёрный замш, чёрная подошва, байка , размер 37 у меня стелька 24,5, правильно с размером, как они по полномерности, до этого брала у Вас боссоножки и слипоны 37 р, спасибо
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

Kupi.cn.ua