Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931985 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
обязательно напишу. Мне так Зара дочкина понравилась  :-X,что себе хочу наверное  ::) только мне они узковатые,но мне 41й нужно. Вот теперь мучаюсь
Зара - это классика SOLDI.
Думаю, так можно сказать. Модель появилась очень-очень давно и не снимается с производства, лишь видоизменяется и дополняется различными видами подошв. По голени имеешь ввиду узкие или в ступне? Смотри, по голени: будут примерно такие же замеры, так как на 40-41 размер замеры по высоте и обхвату голени одинаковы, разве что можно присмотреть Зару с более широким голенищем, например, Зару-2К.

Dgessica

• ★SuperStar★
Упс  :) Сори  ;D Забыла .
Утеплитель - овчина.
дополнила  ;D

Gulchitay

• ★SuperStar★
заказ:  Лорен, р,37, кожа черная, шнурки, блочки, подошва - черные, овчина
по размеру хотела бы уточнить, нога 24,5, вроде как помещаюсь в 37, я так поняла они полномерные и даже очень, может есть какие-то отзывы?

Dgessica

• ★SuperStar★
ХЕЛЕНА ( любая)  - формирую в заказ от 1-ой пары.

Размерная сетка:

Модели: Герда-IP, Зара-МД8, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Монро-001R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Юнона, Месси-W, Малика, Зара-001, Хелена-М5, Чарли-М5, Сати, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Инди, Дженни, Миа, Монро-001, Гретта, Хелена-2R  (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Варианты подошвы:

Хелена-2R

Черная
Бежевая

Хелена-М5

Черная с синим
Черная с красным

Хелена-МД8

Черный
Бежевый
Коричневый
Бордо

Хелена-IP

Черная
Синяя
Бордо

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
заказ:  Лорен, р,37, кожа черная, шнурки, блочки, подошва - черные, овчина
по размеру хотела бы уточнить, нога 24,5, вроде как помещаюсь в 37, я так поняла они полномерные и даже очень, может есть какие-то отзывы?
Подружка брала Доминик-Ш на этой подошве, брала свой привычный 37, подошли отлично. Девочки тоже другие брали, на размер жалоб не поступало. Здесь в 37-ом - 24,9, а в 36-ом - 24. 36-ой будет мал. Записывать 37?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Подружка брала Доминик-Ш на этой подошве, брала свой привычный 37, подошли отлично. Девочки тоже другие брали, на размер жалоб не поступало. Здесь в 37-ом - 24,9, а в 36-ом - 24. 36-ой будет мал. Записывать 37?
хорошо, пусть будет 37

aglo

• Новичок
  • *
Ира, спасибо за ответ по Земфире.
Дело в том, что я уже заказывала эту модель, только промахнулась с размером. Хотя Зару001 на овчине ношу нормально 40-й, а здесь на байке думала разносится, но увы...
У меня коричневый нубук и на ремешках коричневый графит. Но меня смущает нубук, очень уж он похож на замш, а как в носке будет, не знаю. Поэтому пока думаю, может попробовать кожу бархат и ремешки оставить коричневый графит, они вроде по цвету должны сочетаться...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2018, 00:01:21 від aglo »

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
Спасибо за обувку, все подошло.
По стронгам, день уже относила, стильно и удобно.
Размер полномерный, но на широкую ногу не подойдёт, и если подъем высокий, то скорее всего будут тесны в районе ремешка.
У меня размер не полный 36, взяла 36 в носке небольшой запас есть, но так как туфли хорошо охватывают ножку - мне удобно.
У дочери - полномерный 37  размер, отлично сели.
Спасибо за Ваш труд.

TANITA_mama

• Звезда форума
Вы знаете, это в внутренняя сторона будет, насколько я понимаю, чешуя очень красивая, но не будет ли она "цеплять" одежду - тут вопрос.
Вот если бы наоборот материалы поставить.... :-\ я бы рассмотрела еще флотар черный как вариант. Отзывы о флотарах положительные.
Сатин черный/пантеру/галактику.....может попробовать....хотя, конечно, если носить под темную одежду, рискнула бы себе замшу черную таки заказать )) или полностью однотонную сумку сделала бы  :-\ ну и еще раз рекомендую обратить внимание на флотар.
Доброе утро
Чешуя была по ссылке кожа для сумок
Если она есть ,то пусть такая схема и остаётся
Спасибо

Риса

• Частый гость
  • **
  • 068 38 555 38
Скажите ,сапоги бланка можно заказать с одним замочком,я правильно поняла их там два

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ира подскажи пожалуйста цену ИСЛАНДИЯ и на Хелану  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за ответ по Земфире.
Дело в том, что я уже заказывала эту модель, только промахнулась с размером. Хотя Зару001 на овчине ношу нормально 40-й, а здесь на байке думала разносится, но увы...
У меня коричневый нубук и на ремешках коричневый графит. Но меня смущает нубук, очень уж он похож на замш, а как в носке будет, не знаю. Поэтому пока думаю, может попробовать кожу бархат и ремешки оставить коричневый графит, они вроде по цвету должны сочетаться...
Добрый вечер!
Во-первых, обратите внимание на точную модель Земфиры, которая у вас есть. Их же есть несколько вариаций, изготавливаются эти вариации на разных колодках. Возможно, ширина колодки играет роль и за счет этого лично вам нужен бОльший размер. Но в целом Земфиру берут размер в размер. Если хотите, можете попробовать на колодке Зары-001 взять Земфиру, т.е. с другой подошвой. Ну или так, как вы решили, раз уже знаете, что точно нужен бОльший размер.
В носке кожа наиболее износоустойчива и не так быстро теряет свой первоначальный вид, как замша. Но очень многие любят замшу за ее уют. У нубука обычно более гладкая структура, ворс более низкий, чем у замши.
По материалам: и кожа бархат, и коричневый графит - в наличии  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за обувку, все подошло.
По стронгам, день уже относила, стильно и удобно.
Размер полномерный, но на широкую ногу не подойдёт, и если подъем высокий, то скорее всего будут тесны в районе ремешка.
У меня размер не полный 36, взяла 36 в носке небольшой запас есть, но так как туфли хорошо охватывают ножку - мне удобно.
У дочери - полномерный 37  размер, отлично сели.
Спасибо за Ваш труд.
Оленька, и Вам спасибо большое за отзыв и за компанию!
Рада, что вы с дочерью остались довольны  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро
Чешуя была по ссылке кожа для сумок
Если она есть ,то пусть такая схема и остаётся
Спасибо
Да, точно. Есть она в альбоме  :ok:
Хорошо, записала:
Авеню, 1- кожа чешуя, 2,3,4,5 - кожа черная, фурнитура серебро

Kupi.cn.ua