0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
обязательно напишу. Мне так Зара дочкина понравилась ,что себе хочу наверное только мне они узковатые,но мне 41й нужно. Вот теперь мучаюсь
Упс Сори Забыла .Утеплитель - овчина.
заказ: Лорен, р,37, кожа черная, шнурки, блочки, подошва - черные, овчинапо размеру хотела бы уточнить, нога 24,5, вроде как помещаюсь в 37, я так поняла они полномерные и даже очень, может есть какие-то отзывы?
Подружка брала Доминик-Ш на этой подошве, брала свой привычный 37, подошли отлично. Девочки тоже другие брали, на размер жалоб не поступало. Здесь в 37-ом - 24,9, а в 36-ом - 24. 36-ой будет мал. Записывать 37?
Вы знаете, это в внутренняя сторона будет, насколько я понимаю, чешуя очень красивая, но не будет ли она "цеплять" одежду - тут вопрос.Вот если бы наоборот материалы поставить.... я бы рассмотрела еще флотар черный как вариант. Отзывы о флотарах положительные.Сатин черный/пантеру/галактику.....может попробовать....хотя, конечно, если носить под темную одежду, рискнула бы себе замшу черную таки заказать )) или полностью однотонную сумку сделала бы ну и еще раз рекомендую обратить внимание на флотар.
хорошо, пусть будет 37
Ира, спасибо за ответ по Земфире. Дело в том, что я уже заказывала эту модель, только промахнулась с размером. Хотя Зару001 на овчине ношу нормально 40-й, а здесь на байке думала разносится, но увы... У меня коричневый нубук и на ремешках коричневый графит. Но меня смущает нубук, очень уж он похож на замш, а как в носке будет, не знаю. Поэтому пока думаю, может попробовать кожу бархат и ремешки оставить коричневый графит, они вроде по цвету должны сочетаться...
Спасибо за обувку, все подошло.По стронгам, день уже относила, стильно и удобно. Размер полномерный, но на широкую ногу не подойдёт, и если подъем высокий, то скорее всего будут тесны в районе ремешка.У меня размер не полный 36, взяла 36 в носке небольшой запас есть, но так как туфли хорошо охватывают ножку - мне удобно.У дочери - полномерный 37 размер, отлично сели.Спасибо за Ваш труд.
Доброе утроЧешуя была по ссылке кожа для сумок Если она есть ,то пусть такая схема и остаётся Спасибо