Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irinna_S

• Новичок
  • *
А подскажите,по Бейлис-не получали их еще?
Дочка аж пищит хочет их, просто смотрим размерную сетку- и нам чуть ли не 36-37 размер нужен,у нее 24 см стопа, средней ширины, но она носит обычно 38-39 размер

Танейка

• Новичок
  • *
Рабочие. Да, молния с внешней стороны. Довольно необычное и оригинальное решение.
Таки да)))Не забудьте бронь поставить) :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А подскажите,по Бейлис-не получали их еще?
Дочка аж пищит хочет их, просто смотрим размерную сетку- и нам чуть ли не 36-37 размер нужен,у нее 24 см стопа, средней ширины, но она носит обычно 38-39 размер
Получали и Бейлис, и Бейлис-3. Сетки на обе модельки разные, Бейлис полномерные, Бейлис-3 маломерные идут. У вторых чуть меньше каблук и можно цветной каблук сделать, колодка удобная. Следите за темой, вот как раз старые фото разбираю, постараюсь сегодня живые фото и показать. И пусть обратит внимание еще на модель Жаннет. Она на сборе есть.
Но (!) ножку вы меряете неправильно ))) У меня 36-ой р-р полномерный ( нога 23,7-23,9 см, худая). Ну пусть 37 у вас, но никак не 38-39 на 24 см ноги. Ну а если носим 38-39, то стопа у вас длиннее на сантиметр так точно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Таки да)))Не забудьте бронь поставить) :daisy:
Поставила уже давно, но еще не подтвердили пока. Если мы первые были, то будут нашими. Ждем  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Бейлис

« Останнє редагування: 17 Жовтня 2015, 22:24:41 від Dgessica »

mamanata

• Новичок
  • *
Проплатила сегодня в 16.36 - 2492.47, немного переплатила)

Dgessica

• ★SuperStar★
Проплатила сегодня в 16.36 - 2492.47, немного переплатила)
видела, расчитаемся на раздаче  :ok:
я так поняла, что надо оставлять кожу черную - так, как написала в лс, раз изменений нет
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2015, 23:34:12 від Dgessica »

olnaireg

• Постоялец
доброе утро! Вчера обыскались в инете эустому белую - не нашли. А тут сюрприз от Вас, все-таки когда видишь вещь готовую - легче определиться. Так что согласны на эустому голубую.Вот как тревожили меня они с размером - так и тревожат, ну не носил ребенок 39 размер, чтобы просто не оказались лыжами.

Dgessica

• ★SuperStar★
доброе утро! Вчера обыскались в инете эустому белую - не нашли. А тут сюрприз от Вас, все-таки когда видишь вещь готовую - легче определиться. Так что согласны на эустому голубую.Вот как тревожили меня они с размером - так и тревожат, ну не носил ребенок 39 размер, чтобы просто не оказались лыжами.
Белую рано искать, они даже еще образец не сфотографировали. Я конечно же фото сразу же для вас попросила, но пока его нет.
Описали словами, что там цветочки эти же, только не не розовом или голубом, а на белом фоне. Сказали, что смотрится красиво. Могли бы стать сразу обладательницей свежайшей новинки, но наглядно, увы, только голубая.....и то это ж фотошоп  :-X белую не с чего фотошопить даже, так как примера кожи нет.
По размеру. Сетка маломерная идет. Еще раз напомню.
Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5
+ мы стельки вам вроде аж 40-ого р-ра заказали, сможете подрезать их и положить, если надо будет. + ножка у девочки еще растет.
ну а там смотрите сами конечно же, если хотите меньший размер, могу попробовать поменять, ведь выкройку они не делали еще  :-\
Жду размер и цвет окончательно.

Dgessica

• ★SuperStar★
КАЙРОН. Собираем.

kiskamyr

• Новичок
  • *
  • 0674476538
Спасибки за сапоги, даже не ожидала что такое качество! Единственное с чем промахнулась,это надо было брать 40, за счет цыгейки немного маломерят, но думаю, может примнеться))) Хорчу еще заказики сделать, а именно
Хелена -2R, Хелена-М5, Хелена-К (на подошве, как у Зары-К), Хелена-МД (на подошве, как у Зары-МД), незнаю точно какая модель, как на форто лаковые черные, с красной полоской на подошве, и размер вот теперь думаю 39 точно подойдет, сколько см на 39 в этой модели?
СТЕФАНИ, пока опредекляюсь какие, но 39
Миа и Миа-CHANEL,39
ЖАНЕТТ,39
АДЕЛЬ-У,39
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 12:01:43 від kiskamyr »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
кожа черная, подошва черно-серая зима, овчина
р-р 42

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибки за сапоги, даже не ожидала что такое качество! Единственное с чем промахнулась,это надо было брать 40, за счет цыгейки немного маломерят, но думаю, может примнеться))) Хорчу еще заказики сделать, а именно
Хелена -2R, Хелена-М5, Хелена-К (на подошве, как у Зары-К), Хелена-МД (на подошве, как у Зары-МД), незнаю точно какая модель, как на форто лаковые черные, с красной полоской на подошве, и размер вот теперь думаю 39 точно подойдет, сколько см на 39 в этой модели?
СТЕФАНИ, пока опредекляюсь какие, но 39
Миа и Миа-CHANEL,39
ЖАНЕТТ,39
АДЕЛЬ-У,39

ого сколько желаний )))
за сапоги рада, что понравились. цигейка меньше притаптывается, чем овчина, но все равно подасться в процессе носки еще.
это Хелена-М5  в коже черный лак и на подошве с красным контуром
вот здесь выставляла живое фото и размерную сетку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6149310#msg6149310
если очень хотите, можем попробовать в этот заказ добавиться, но он уже отправлен на фабрику  :-\
могу на сбор следующий записать.
остальные модельки тоже поставлю, пока без размеров, так как сетки разные, будем по ходу сбора смотреть  :ok:
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 13:45:20 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
кожа черная, подошва черно-серая зима, овчина
р-р 42
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★

Собрались Мужские Ботинки. Выношу на подтверждение  ;)

ГРАНТ Мужская зима ( или деми - по желанию).

1) себе - 44, кожа черная, подошва черно-серая зима, овчина
2) резерв
3) Dony -42, кожа черная, подошва черно-серая зима, овчина
4) Irinna_S -  45,  1,3- черная кожа, 2- черный замш.  Подошва -черно-серая зима. Утеплитель-овчина. + стельки овчина 45 размер -1 пара
5) Larsan - 40, 1,3 - черная кожа, 2 - черная замша, подошва черно-серая зима, овчина + стельки 40 овчина

Утеплитель: байка/овчина/цигейка.

Размерная сетка:
Модели: "Грант", "Кларк-М" (первое число - длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем выбирать данный размер):
р. 40   27,5 (26,5)
р. 41   28,2 (27,2)
р. 42   29,0 (28,0)
р. 43   29,6 (28,6)
р. 44   30,2 (29,2)
р. 45   30,9 (29,9)

Возможно, кому-либо поможет отзыв от Виктора (от поставщика): "Ношу Грант р.42. Они немного великоваты по длине в силу заостренности носочной части. Но в р.41 мне тесно и некомфортно. Модель Кайрон (Кельвин) при этом мне очень удобна и сидит как "литая" в 42-ом"

Варианты подошвы: черно-серый зима, коричневый зима, черно-серый деми, коричневый деми, черный Z, коричневый Z.
Сразу предупреждаю, чтобы всех видов подошв может не быть в наличи. Когда заказывала их в предыдущий раз, была только черно-серая зима вроде как. Но пожелания пишем конечно же!

ШАБЛОН