Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955884 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
да это фото и еще парочку я тоже нашла ))
уже хотела в лс бросать )
но они ж не мои  ::)
смотри, в Кларках тоже ж сетка не стандартная. вот у Даны - стандартная  :super:
когда забрать сможешь и примерять? или будем рисковать и бронировать?
в приниципе там же + овчинка еще чуток места съест.

Танейка

• Новичок
  • *
да это фото и еще парочку я тоже нашла ))
уже хотела в лс бросать )
но они ж не мои  ::)
смотри, в Кларках тоже ж сетка не стандартная. вот у Даны - стандартная  :super:
когда забрать сможешь и примерять? или будем рисковать и бронировать?
в приниципе там же + овчинка еще чуток места съест.
Ну как по мне,размер стельки в Кларке 25,2 и в Дане 25,2, а каким там у них размером это числить мне всё равно...она же остается 25,2))))
Ирочка, забрать смогу не раньше 25-26 числа(((а бронь же Вы столько держать не можете...

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, ну да, сравнила только что сетки  :D
ох и каламбур получается, одни 37, другие 39 )))
по стельке да - с Даной одинаково, Дайкири + 2мм, но там же овчина еще, а она место + еще занимает, так что не должны быть велики, если стелька 25,2 подходит. тогда чтоб мало еще не было ))) но овчина притопчется. ножку значит немножко неправильно замеряли изначально, так как у меня почти 24 см и я ношу 36-ой, иногда 37-ой в маломерных моделях, вот по себе и сужу.
Могу поставить Бронь и буду продлевать снова ч/з 5 дней, но это если кто другой шустрее не успеет ::) Можно так попробовать. Ну или выкупать сразу. Решай.

Dgessica

• ★SuperStar★
Наташа, olnaireg - для Вас и Дочки.

В голубой эустоме наглядно. Может, поможет определиться ???

Танейка

• Новичок
  • *
ой, ну да, сравнила только что сетки  :D
ох и каламбур получается, одни 37, другие 39 )))
по стельке да - с Даной одинаково, Дайкири + 2мм, но там же овчина еще, а она место + еще занимает, так что не должны быть велики, если стелька 25,2 подходит. тогда чтоб мало еще не было ))) но овчина притопчется. ножку значит немножко неправильно замеряли изначально, так как у меня почти 24 см и я ношу 36-ой, иногда 37-ой в маломерных моделях, вот по себе и сужу.
Могу поставить Бронь и буду продлевать снова ч/з 5 дней, но это если кто другой шустрее не успеет ::) Можно так попробовать. Ну или выкупать сразу. Решай.
Ирочка, если можно аж на 5 дней, то поставьте конечно!!))Я определюсь за это время  :daisy:

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, если можно аж на 5 дней, то поставьте конечно!!))Я определюсь за это время  :daisy:
А  Кларки они не малы и не велики, нога как раз по длине себя комфортно чувствует))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ставлю: Дайкири-О, 39, замша черная + флотар черный, подошва белая, овчина.
А  Кларки они не малы и не велики, нога как раз по длине себя комфортно чувствует))
отличненько :girlsmile:

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ирочка, по поводу Гранта: зима, подошва черно-серая, 1,3 - черная кожа, 2 - черная замша, вот с размером :-\, в жизни носит муж 40, замеряли ногу получилось одна нога 26,0 и вторая 26,4. Как вы думаете в этой модели не будет 40 большевастый или может нам дополнительно стельки еще взять?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, по поводу Гранта: зима, подошва черно-серая, 1,3 - черная кожа, 2 - черная замша, вот с размером :-\, в жизни носит муж 40, замеряли ногу получилось одна нога 26,0 и вторая 26,4. Как вы думаете в этой модели не будет 40 большевастый или может нам дополнительно стельки еще взять?
я думаю, что стельки в любом случае не помешают.
стоимость стелек на овчинке - 18 грн. хорошая обувь бывает не снашивается, а внутри стелька сносилась и все равно приходится менять.
так что если и будут лишними в данной модели, то в дальнейшей жизни все равно пригодятся. ну а там решайте сами конечно же.
Грант на овчине делаем?

Larsan

• Новичок
  • *
я думаю, что стельки в любом случае не помешают.
стоимость стелек на овчинке - 18 грн. хорошая обувь бывает не снашивается, а внутри стелька сносилась и все равно приходится менять.
так что если и будут лишними в данной модели, то в дальнейшей жизни все равно пригодятся. ну а там решайте сами конечно же.
Грант на овчине делаем?
Да Грант на овчине и дополнительно стельки, если можно цигейку. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да Грант на овчине и дополнительно стельки, если можно цигейку. Спасибо.
Можно на цигейке, только они уже не 1 доллар  будут стоить, а 4 в вашем случае. Цена стелек на цигейке на 40-ый р-р - 4 доллара ( 4*18). Без орг.сбора будут конечно же.

Танейка

• Новичок
  • *
Ир, а там и шнуровка и молния рабочая???
И выходит,что молния с внешней стороны?

Larsan

• Новичок
  • *
Можно на цигейке, только они уже не 1 доллар  будут стоить, а 4 в вашем случае. Цена стелек на цигейке на 40-ый р-р - 4 доллара ( 4*18). Без орг.сбора будут конечно же.
Тогда стельки овчину нам, пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, а там и шнуровка и молния рабочая???
И выходит,что молния с внешней стороны?
Рабочие. Да, молния с внешней стороны. Довольно необычное и оригинальное решение.

Dgessica

• ★SuperStar★
Тогда стельки овчину нам, пожалуйста.
Хорошо  :)