Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955818 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
спасибо, буду думать ;)
пока отвечала другим, вопрос о размере исчез, но я заброшу размерную сетку все равно для удобства )))
вот она:
Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9
Судя по отзывам нужно брать свой обычный размер, если ножка не полная.

Dgessica

• ★SuperStar★
МОНИКА/МОНИКА-001/МОНИКА-2

1) zhmenya - Моника, 38, 1 - Кожа рептилия шоколад , 2 - если будет лак финик или графит коричневый, цигейка тёмная и пряжка золото
2) резерв - Моника-2
3) Irena31 - Моника?
4)  ???
5)  ???

Хелена -2R, Хелена-М5, Хелена-К (на подошве, как у Зары-К), Хелена-МД (на подошве, как у Зары-МД)

1) наталия1972 - Хелена-М5, кожа лак черный, подошва черная с красным контуром
2) резерв
3) резерв
4)  ???
5)  ???

lilusik

• Постоялец
Подскажите , Дайкири-О р. 39 на шерсти есть в наличии? Какая цена? И какая длина стельки будет?
спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите , Дайкири-О р. 39 на шерсти есть в наличии? Какая цена? И какая длина стельки будет?
спасибо
Здравствуйте! А есть как раз в одном экземпляре и именно 39-ый р-р Дайкири-О на овчине в замше черной + флотар черный.
789 грн. + орг.сбор. Здесь в файле они , строчка 87 пока https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0
Модели: "Габби", "Дайкири-О", "Реал-О", "Джамп-О", Элси", "Мэл-О":
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Dgessica

• ★SuperStar★
можно присоединится к блоку по ДЖЕННИ и ДЖЕННИ-S 
только я хочу Дженни-N- с длинной молнией    сколько у меня дней в выборе размера? 
немного не поняла по таблице размера: модель отличается толькой длинной молнии- так почему у одного размера разная длинна стельки?
у Дженни   р. 38   25,2 см.      Дженни-N-  р. 37   25,2      р. 38   25,8
 длинна стопы 25см- мой 38р, ну так не хочется пролететь!!!
Кожа "Флотар коричневый"- в описании: Цвет темно-коричневый.- это одно и тоже?

Здравствуйте!
Смотрите, к блоку ДЖЕННИ и ДЖЕННИ-S  модель Дженни-N присоединить нельзя. И не потому, что у нее молния короче или длинне, разница не в молнии, а скорее всего в колодке. Именно поэтому у нее и другая размерная сетка, и подошва другая, обратите внимание.
Вот Дженни-N с короткой молнией http://soldi.org.ua/p21558745-botforty-optom-kozhanaya.html
вот с длинной http://soldi.org.ua/p46333077-zhenskie-sapogi-soldatskom.html
Вопрос задала, ответ пока не получила еще, но мое мнение, единственно что могут предложить - это сделать длинную молнию в модели Дженни. Либо собирать модель Дженни-N в другом отдельном блоке.
По цвету не совсем поняла ваш вопрос.  Да, флотар коричневый он темно-коричневого цвета. Кожа не гладкая, структурная.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто становился в личку в резерв на ДЖЕННИ-S - не могу найти! Отзовитесь повторно, пожалуйста, модель почти собрана снова

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
Здравствуйте! Примите заказик: сапоги Zara-S , черная кожа, молния золото, овчина, а с размером помогите, пожалуйста , определиться: нога 25,5см. Думаю надо 40?
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Примите заказик: сапоги Zara-S , черная кожа, молния золото, овчина, а с размером помогите, пожалуйста , определиться: нога 25,5см. Думаю надо 40?
Здравствуйте, давайте размерную сетку посмотрим!

Размерная сетка:

Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.

р. 41   27,3 см.

Ножку правильно замеряли? нужно стать на лист бумаги, перенести вес и обвести ручкой, затем замерить след. и так обе ноги.
В жизни еще напишите какой носите? 39? я бы брала тот размер, что ношу в жизни, и если вы правильно замер сделали, то 39 должно хватить как по мне, но я запаса не люблю вообще, люблю впритык.  но если ножка шире стандартной, то на размер больше брать + стельки, если боитесь, что будут велики. Овчинка съест пространство внутри, учитывайте этот момент тоже, правда, притопчется и разосится со временем. Любите ли вы чтоб запас был хороший. Думайте.
Также нужен цвет подошвы на эту модель: черный, белый, коричневый.
И Заказ  думаю делать завтра, ожидаю последние проплаты....было бы хорошо, если бы вы тоже успели определиться с деталями заказа и с оплатой к завтрашнему вечеру  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Трам-пам-пам  :wacko: Вот такой вам подарочек для сладких и радостных снов  :daisy:

ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

ДЖОРДЖИЯ-02
Юльчитай
Марина73

ПАТРИСИЯ
Ежеweeka

ДЖЕННИ
(bisektrisa)
Лена Ч.

ДЖЕННИ-S
Мери79 - обе пары

КЛАРК-N
oluwka26
Kasyana
E.S
olnaireg

ДАНИЭЛЬ
Dony

ДАНА
Танейка
Алита
Zhanneta
lalaby
Tanya AS

ШЕРМАН-R
Elenka mama
kiskamyr

+ еще с десятка полтора резервных пар  :wacko:

Девочки, очень прошу по приезду посылок разбирать их как можно оперативнее  ;)

COSTA

• Звезда форума
Трам-пам-пам  :wacko: Вот такой вам подарочек для сладких и радостных снов  :daisy:

ПАТРИСИЯ
Ежеweeka

а я еду, а я еду за туманом,за туманом и за запахом тайги, ча-ча-ча ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
йё-хо ))))))))))))))))))

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Angi

Dgessica

• ★SuperStar★
ого сколько радости  :D  :super:
да-да, скоро ждем, как раз до др и успели, насколько я помню  ::)

COSTA

• Звезда форума
ДА-ДА! да-да-да ! да-да-да-ДА-да-да ))))
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Angi

Мери79

• Частый гость
  • **
Ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
Давайте все-таки 40размер, подошва черная. Оплачу завтра, напишите  сумму к оплате в личку.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, девочки, мне аж самой приятно, что так порадовала вас!  O:-)

LanA12, сделаю все, чуть позже, чай попью с пирогом на ночь глядя и напишу все в лс ))) ложитесь спать, отдыхайте, к утру все будет  :)