0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
оплатила 1420,к зачислению 1410.91время 18.57спасибо
Оплатила за Эмму через терминал 1325 грн. в 19:45 к зачислению 1316,38 грн.
Сколько ждать кларк-Н?
спс, это долго, ноги мерзнут, извините
не за что. могу наличие предложить. уже отшитое и сбор ожидать не надо. выкупаю от одной пары. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit#gid=0Кларк-N. Наличие.- питон черный, 37, 38, 39- питон коричневый, 36, 37, 38, 39, 40- замша шоколад, 37, 39
питон черный в доке 855, сколько обойдутся? и сколько их ждать?
Добрый день, Ирочка!Наконец до форума добралась..Хотела поблагодарить за Кларки))))В коже питон просто КРУТЕЗНЫЕ)))))И с размером угадала, только в полноте жмут(Но, где наша не пропадала - разносим однозначно))))Спасибо!!!
цена эта + орг.сбор.ждать не могу сказать точно сколько. наличие уже готовое на складе, высылают быстро, но если раньше в день оплаты высылали или на следующий, то сейчас изменили тактику и по одной паре не высылают, а присоединяют к заказам. посылки получаю раз в неделю примерно, так что ориентировочно с недельку ждать после оплаты, думаю, а там как повезет )п.с. девочки заказывали в питоне, вот отзыв нашла:
Доброе утро!Ира, а поменять цвета кожи по Эмме еще не поздно? Хочу так: 1 и 2 замш кофе с молоком, 3,4,5 - кожа гляссеподошва - черная, молния золото, и полностью на овчине
Ира,на сайте написано что модель мохито есть в наличии, можешь уточнить