Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955810 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Уточняю этот момент, все может быть, так как в таблице явная ошибка. Скорее всего старая подошва будет на танкетке. Отпишусь позже  :ok:
ок, буду ждать

Tanya AS

• Новичок
  • *
хорошо, тогда кофе с молоком полностью оставляю
ну и за кожу гляссе уточнять же? вдруг на подходе она, так чтоб ее поставили?
да если есть, то предпочтение кожа гляссе , на замену -замша кофе с молоком.

Dgessica

• ★SuperStar★
да если есть, то предпочтение кожа гляссе , на замену -замша кофе с молоком.
уже есть, Танечка, будет в гляссе  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
ок, буду ждать

Вот, я к вам даже с фотоотчетом  :D как и говорила, эти на танкетке ( но танкетки больше нет, поэтому модель предыдущую сняли с производства и посадили на каблук, как-то так). Жду решение ваше  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Открыла новый сбор.
РАЙС

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошо, Наташа, запишу  :ok:
Хеленки есть точно такие ( живое фото). Позже в тему заброшу для интереса )))

Вот они  :)

Девочки, записываемся на сбор ХЕЛЕНА-2R и ХЕЛЕНА-М5  :)

Настя_Даша

• Новичок
  • *
доброй ночи. закажите мне пож. ботфорды Дженни-S на тракторной белой подошве как на фото, 1-кожа черная, 2,3-замш черный, 4,5,6-кожа белая. на овчине -38 разм- у меня стопа-24,2 такой разм. пойдет? тел. 0666355582

Dgessica

• ★SuperStar★
доброй ночи. закажите мне пож. ботфорды Дженни-S на тракторной белой подошве как на фото, 1-кожа черная, 2,3-замш черный, 4,5,6-кожа белая. на овчине -38 разм- у меня стопа-24,2 такой разм. пойдет? тел. 0666355582
И вам доброй ночи! По размеру вот сеточка, смотрите. Ногу правильно меряете? В жизни 37 носите или 38? Если стопа 24,2, то и 37-ой р-р вполне может подойти, но сетка здесь полномерная, т.е. если носите 38, то подумайте. Также подумайте, любите ли вы запас, нужен ли он вам.
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см
.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
по поводу цвета и как на фото.....а где вы ШАБЛОН взяли, откуда цифры расписывали, не попутали ли модельки? или может я что пропустила  :-\ на Дженни не сделали Шаблон Заказа, заказываем эту модель по описанию на словах  ???
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2015, 00:38:47 від Dgessica »

Настя_Даша

• Новичок
  • *
доброе утро. в жизни ношу 38. перед сапога кожа, пятка и застежки -кожа белая, все остальное черный замш. подошва белая

Dgessica

• ★SuperStar★
доброе утро. в жизни ношу 38. перед сапога кожа, пятка и застежки -кожа белая, все остальное черный замш. подошва белая

доброе! вообщем, я запишу на сбор, потом разберемся. могут не разрешить 3 цвета использовать:
Допустимое количество материалов в одном изделии:
- для обуви ― 2 (в исключительных случаях три ― при условии, что Вы на сайте увидели трехцветное исполнение этой модели; например, модель Лайма: http://soldi.org.ua/p129113795-botforty-kozhanye-optom.html).
Мера временная в связи с загруженностью производства, но обсуждаемая.

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
Перевела через П24 только что 1214,02 грн.
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Scarlett

• Новичок
  • *
Добрый день! я бы хотела заказать ботфорды Зара К. 2 пары подскажите пожалуйста когда будете делать заказ?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день! я бы хотела заказать ботфорды Зара К. 2 пары подскажите пожалуйста когда будете делать заказ?

Здравствуйте, Зарочка собрана уже вся и оплачивают ее уже даже, поэтому если хотите успеть в этот заказ, вам очень быстро нужно определиться с его деталями. Заказ отправляю сразу после всех проплат.
Информация с размерной сеткой, вариантами модели в заказе, цветом подошвы - вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.2565 см. ответ № 2570. Если будут вопросы, спрашивайте, подскажу. Не забудьте указать цвет декоративной молнии и что ставить вам внутри, какой утеплитель. И номер телефона конечно же.

Dgessica

• ★SuperStar★
Перевела через П24 только что 1214,02 грн.
есть, спасибо  :ok:
напишите ваш телефончик в лс
« Останнє редагування: 08 Жовтня 2015, 19:24:17 від Dgessica »

bysia

• Звезда форума
оплатила 1420,к зачислению 1410.91
время 18.57
спасибо