Ира, спасибо ещё раз за помощь с подошвой 
Теперь интересуют Ума на 25,5см какой размер лучше взять ? На байке.
ой, я пока вспомнила, за какую подошву речь, пересмотрела историю, думаю, вроде ж не выбирали мы на днях подошву

не за что, Наташа, фабрика всегда старается помочь в таких вопросах. они молодцы на самом деле, я лишь помогаю совсем чуть-чуть

Уму обычно берем на размер больше от своего привычного. Мне 37 подошел.
если Тейлор 40 нужен, то Ума будет маленькая, так как 41-ого размера нет.
Но вообще 25,5 - это стандартный 39-ый. Если это не дочке, и если в жизни 39-ый носим, тогда 40 в Уме должен подойти, и по сетке как раз.
УМА-PR - формируем в заказ от 1-ой пары!
Удобные, мегастильные зимние ботинки! Женственно приоткрытая наружная берца безусловно привлечет внимание к Вашей паре и Вашим ножкам.

Размерная сетка:
Модели: Даллас-А4, Вивьен-8П, Вивьен-8PR, Пелагея-8П, Пелагея-8PR, Хлоя-8П, Хлоя-8PR, Шакира-8П, Шакира-8PR, Ума-PR, Пати-PR. Модель летних ботинок "Ибица" изготавливается из перфорированной кожи и отличается особой мягкостью и податливостью, в связи с чем по отзывам наших покупателей можем смело рекомендовать Вам брать модель на размер меньше, чем Вам подходит по размерной сетке, иначе модель будет Вам слишком просторной по объему, не обтянет ногу, и ступня будет съезжать вниз. Т.о. на ногу 23,5 нужно брать 36 размер, на ногу 24,2 - 37 размер и так далее.
р. 36 22,8
р. 37 23,5
р. 38 24,2
р. 39 24,9
р. 40 25,6
Подошва:
Черная
Белая
Высота каблука 10,5 см., высота подошвы 2,5 см. Приподнятость пяточной части 8 см.
Утеплитель:
байка
овчина
цигейка ( с доплатой)
ВИДЕО на ножках в движении:
https://www.youtube.com/watch?v=hBEWvA6j7CA