Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930419 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юляша

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063-2686718
спасибо, думаю... крайний срок завтра до...?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мой заказ по Бэндам:
Бэнд-норка
материал - замша карминовая
подошва - черная (полностью вся черная)
резинка - черная
Хорошо!
Размер какой?
Помпоны черные подходят?
Подошва как у Бэнд классическая или как у Бэнд-Л4? И там, и там есть полностью черная.

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
Добрый день! Бостон 37 подошли? Думаю, Бэнды тоже в этом размере. Здесь сетка не совсем стандартная, но кто брал в плюс, помню, в самых первых заказах, были большие. Берут в своих привычных размерах девочки. Сейчас ниже информацию по ним дам, посмотрите еще.

На фото - флотар серебро, резинки белые, а подошву не вижу точно какая там - белая с бежевым или белая с черным
подошва белая, с длиной стельки не поняла, если 24,1 -37, тогда заказывайте 38, если больше 24,4+ то 37, я боссоножки анита брала 37 были как раз
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо, думаю... крайний срок завтра до...?
да, завтра можно определиться.
успеете. время не устанавливаю, но прошу не затягивать до последнего )))
если есть возможность определиться сегодня, то буду признательна.
Но еще подумайте, если не нравится округлый носок и такой каблук, то посмотрите Жардин ( тоже уходят сейчас в заказ).
Можно и другие модели, например, Прада с очень красивым и необычным вырезом. Эту модель нужно будет собирать.
Но Версаль - отличный вариант ( как для меня). А там к своим ощущениям прислушивайтесь обязательно.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Хорошо!
Размер какой?
Помпоны черные подходят?
Подошва как у Бэнд классическая или как у Бэнд-Л4? И там, и там есть полностью черная.

помпоны черные
р.36
а подошва, как на фотке с черной замшей Бэнд-норка. Думаю, что это Л4

Спасибо )

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
не могу разобраться модель бенд, а номер какой, там разм сетка разная получается
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

Dgessica

• ★SuperStar★
подошва белая, с длиной стельки не поняла, если 24,1 -37, тогда заказывайте 38, если больше 24,4+ то 37, я боссоножки анита брала 37 были как раз
Сейчас, минутку. Пока вспомнила о чем это, пришлось историю читать  :D
Подошвы нет белой, есть белая с черным и белая с бежевым. На фото сайта - белая с черным.
Она сбоку белая, а сзади, на тыльной стороне - черная. Пишу вам такую подошву, но если нужно изменить на белую с бежевым или на какую другую - сообщайте.

Наталли М - Бэнд, флотар серебро, резинки белые, подошва белая с черным

Теперь далее - по размеру. Сейчас ниже процитирую пост с размерной сеткой. И подошвы там сможете посмотреть, кстати.

Мне подходит и Анита, и Бэнды, и Бостон - в одном и том же 36-ом размере. Все три модели, несмотря на разницу в сетках и колодках. Ну вот так получается и не у одной меня. Девочки тоже отписываются, что берут свой  привычный размер.

БЭНДЫ - любые, в т.ч. и самые последние новинки! В заказ от 1-ой пары.

Вариантов Бэндов сейчас очень много, их безумно сложно разместить все в одном посте.
Максимально ходовое, а также новое и свежее постаралась показать на фото ниже. Но это далеко не все. Кому нужна какая-либо другая информация - запрашивайте, будем смотреть вместе!

Размерные сетки:

Модели: Бэнд-норка, Бэнд-Банни, Реал-Л4, Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Модели: Гарвард, Гарвард-2, Поло-001/LP2, Поло-LP, Бэнд-2, Дайкири-2, Поло-2, Бэнд-TBF, Сьюзи-3, Коллинз, Коллинз-2, Коллинз-3.
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
Р. 41   27

Варианты подошвы:

Бэнд, Бэнд-Банни

Черная
Черная с красным
Белая с черным
Белая с бежевым

Бэнд-2

Черная
Белая
Белая принт

Бэнд-Л4/Бант, Бэнд-Л4/БК

Черная
Серо-коричневая
Бежевая (подошва по краю тонкая, кожа верха обуви  может просвещаться сквозь нее)

Бэнд-принт

Белая принт
Черная принт

Бэнд-TBF

Черная
Синяя
Серая

Бэнд-ZIP

Белый с черным
Белый с мятным
Белый с розовым

Схема заказа и варианты резинок:

Dgessica

• ★SuperStar★
помпоны черные
р.36
а подошва, как на фотке с черной замшей Бэнд-норка. Думаю, что это Л4

Спасибо )
вот подошва Л4 https://d.radikal.ru/d09/1801/13/94fb73eca0b2.jpg
она же в бежевом варианте, так нагляднее https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c00/1801/53/2198ff992a41.jpg/htm

а это обычная, классическая https://a.radikal.ru/a25/1801/54/6dc9e7385e1b.jpg

на этом фото https://c.radikal.ru/c18/1801/9f/51c69a7ede6c.jpg - классика. оставляем ее?
« Останнє редагування: 30 Січня 2018, 16:34:04 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
не могу разобраться модель бенд, а номер какой, там разм сетка разная получается
Зависит от того, какая подошва вам нужна.
Вам нужна эта подошва? https://soldi.org.ua/p369946510-kozhanaya-obuv-ukrainskogo.html
Значит модель - Бэнд. Это классика, без всяких номеров, просто "Бэнд".
Почитайте внимательно мой предыдущий ответ.

Сетка на Бэнд вот:

Модели: Бэнд-норка, Бэнд-Банни, Реал-Л4, Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Отменяем вторую Хилари))) вместо нее
Манхэттен
Размер 37
1,3а,3б,3в- замша бархат
2-кожа бархат
Подошва-черная
Каблук-лак черный
Фурнитура -никель
Молния -коричневая
Утеплитель-байка

И цену скажите окончательную.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, БЭНДЫ на сайте: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%B1%D1%8D%D0%BD%D0%B4
Возможно, вам проще будет разобраться с их богатым разнообразием. На сайте представлены не все модели.
Также смотрите их здесь: https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipMtF3YZnIA8F2sS_GG6it9SRijNFw2fyeWQqGEJN8nGF-EJ8YbZOfFLgjr4iBfZdw?key=S1JxY296cU8yY1kwT3FSNzZBVTZhbmFWdGZLdmtB
И задавайте вопросы, если будут. Помогу разобраться что к чему и выбрать нужный вам вариант.

Dgessica

• ★SuperStar★
Отменяем вторую Хилари))) вместо нее
Манхэттен
Размер 37
1,3а,3б,3в- замша бархат
2-кожа бархат
Подошва-черная
Каблук-лак черный
Фурнитура -никель
Молния -коричневая
Утеплитель-байка

И цену скажите окончательную.
Оля, все в наличии, материалы проверила. В заказ пишу, с хилари сняла, сделали рокировку, так сказать ))
Цена будет строго по прайс-листу, курс 19, плюс орг.сбор, но оплачивать сейчас не нужно ничего, еще рано пока.
На днях все прояснится, сделаю обязательно расчет и сообщу в лс, ожидайте.

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Оля, все в наличии, материалы проверила. В заказ пишу, с хилари сняла, сделали рокировку, так сказать ))
Цена будет строго по прайс-листу, курс 19, плюс орг.сбор, но оплачивать сейчас не нужно ничего, еще рано пока.
На днях все прояснится, сделаю обязательно расчет и сообщу в лс, ожидайте.
Да это мне племяше сказать нужно, сколько денежек готовить. А по прайсу не подскажете сколько, чтоб я не искала ::) а 50грн сама приплюсую))))

Dgessica

• ★SuperStar★
Да это мне племяше сказать нужно, сколько денежек готовить. А по прайсу не подскажете сколько, чтоб я не искала ::) а 50грн сама приплюсую))))
если надо, я вечером посчитаю. сейчас не могу прайс открыть, на ходу.
ойй, вот так еще можно https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD
893 грн.  :)

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
если надо, я вечером посчитаю. сейчас не могу прайс открыть, на ходу.
ойй, вот так еще можно https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%85%D1%8D%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BD
893 грн.  :)
Ок. Спс

Kupi.cn.ua