Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930364 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
давайте 37. :daisy: у меня Манхэттен 37. Они на широкую или узкую?
по Манхэттен не поступало каких-либо отзывов с особенностями, но по своему восприятию скажу - да, думаю, 37 в таком случае должен хорошо подойти.

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Скорее, такой отзыв - исключение из правил.
Сколько девочек брали Шанельку, все отмечали, что каблук чувствуется, а вот в Пандоре, Жанетт, Эльзе - нет.
Да и сама на своем примере могу подтвердить  ::) Шанель меряла как-то давно, подружка брала, мне в них стоять даже не совсем удобно было. Но я каблуки редко ношу, поэтому предположила, что они просто - на выход. А вот в Пандоре и ей  подобных я летаю просто, учитывая тот момент, что каблуки я ношу редко. Девочки покупают, идут в новых (!) на дискотеку отмечать корпоратив, др или другой праздник - и скачут в них всю ночь. Отписываются потом с благодарностями. Случай не единичный, если честно, про неудобство Пандоры впервые слышу за все время заказов. Но всегда бывают исключения, как видим. У каждого свои особенности и свое восприятие.
У меня тоже Шанель. на ногу 24,5 взяла 37. С размером не прогадала. Но ходить в них можно только по ровной поверхности и недолго. Ноги очень устают. Там бы 1, см в платформочку- цены б им не было  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня тоже Шанель. на ногу 24,5 взяла 37. С размером не прогадала. Но ходить в них можно только по ровной поверхности и недолго. Ноги очень устают. Там бы 1, см в платформочку- цены б им не было  :D
ну зато они выглядят шикарно  :super:
очень нарядно, идеальны под вечернее платье, для истинной леди  O:-)

Belinda

• Звезда форума
Смотри, вот Бэнд-Банни:
https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipMtF3YZnIA8F2sS_GG6it9SRijNFw2fyeWQqGEJN8nGF-EJ8YbZOfFLgjr4iBfZdw/photo/AF1QipNrPr4y4CThzLOhF4bUGnNQIhWBarG6FjbDEWTH?key=S1JxY296cU8yY1kwT3FSNzZBVTZhbmFWdGZLdmtB
Тебе БЕЗ ушек надо?
Подошву - как на фото - белую с черным? Или полностью черную подошву Л4 хочешь? ( черная с белым написала  :-\ )
Гипюр - очень красивый. Но наиболее полно он раскрывается на голенищах сапог, когда его видно во всей красе. На туфлях тоже будет смотреться хорошо, но будет теряться, будет раскрываться не полностью, тем более значительная часть будет прикрыта мехом.
Хотя делали в гипюре бэнды, кстати, с помпонами. Смотрелись очень хорошо, мне понравились.

п.с. мы ж пр Кожу Гипюр говорим https://soldi.org.ua/p9554002-kozha-gipyur.html
Давай подошву полностю белую.
Ушки надо(это дочке)
Гипюр тот что ты пишеш.
Одно я размер не указала :D
Если можно то размер уточню часа в 3.
Пиши пока 38.

Dgessica

• ★SuperStar★
ИЛЛИНОЙС ( любой). Формируем в заказ от 1-ой пары.

Стильные сапоги из новой коллекции, которые уже вошли в число лидирующих позиций этого сезона![/color]

Размерные сетки:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Варианты подошвы:

Иллинойс-гвозди
Черный

Иллинойс-S4
Черная
Бежевая
Серо-коричневая
Черная с бордовым

Dgessica

• ★SuperStar★
КАЛИПСО и КАЛИПСО-R. Формируем в заказ от 1-ой пары.

Размерная сетка:

Таблица №50: Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви. 
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,3

Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный лаковый

Утеплитель:

Калипсо - только байка.
Калписо-R -любой.

Dgessica

• ★SuperStar★
МАНХЭТТЕН. В заказ от 1-ой пары.

Стильные ботильоны из новой весенней коллекции! Интересная конструкция модели, декоративные тонкие ремешки, удобная колодка, утонченный носочек модели - ботинки удивительно изысканные и женственные.

Универсальность модели позволяет носить ее как в будние дни, так и обуть на праздничные мероприятия. Ботинки будут уместны и под брюки, и под платье.

Размерная сетка:

Таблица №50: Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви. 
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,3

Подошва и каблуки:

Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный
- Черный лаковый

Утеплитель:
Байка

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Давай подошву полностю белую.
Ушки надо(это дочке)
Гипюр тот что ты пишеш.
Одно я размер не указала :D
Если можно то размер уточню часа в 3.
Пиши пока 38.
Ее ж априори никогда не было, Люд. Белой подошвы. Она белая, а снизу будет черная. Или бежевая. В твоем случае черная как раз и нужна.
Вот такую хочешь? https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a30/1801/0a/068b754f3d99.jpg/htm
Сбоку - белая, а снизу - черная. Будет вот так: https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b04/1801/a1/a31184033288.png/htm
Это подошва белая с черным. Такая подходит?
Или покажи какую хочешь, какая именно подошва нужна? На фабричном фото - именно эта подошва стоит.
Можно полностью черную сделать. Вот такую: https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a25/1801/54/6dc9e7385e1b.jpg/htm
Можно Л4 подошву черную поставить: https://d.radikal.ru/d09/1801/13/94fb73eca0b2.jpg

Варианты подошвы:

Бэнд, Бэнд-Банни

Черная
Черная с красным
Белая с черным
Белая с бежевым

По размеру  -пишу 38, напишешь потом, если нужно изменить. Берем в своем привычном размере их.
« Останнє редагування: 30 Січня 2018, 11:33:36 від Dgessica »

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
по  Бенд  успеваю вечерком сбросить  чтоб в пятерочку попасть?

Dgessica

• ★SuperStar★
по  Бенд  успеваю вечерком сбросить  чтоб в пятерочку попасть?
да, разумеется. буду ждать )

Dgessica

• ★SuperStar★
для Ника И

писала в лс, да не отправилось - ящик переполнен.
решила здесь написать, чтобы сохранить сообщение  ::)

Да, информация подтвердилась.
Есть такие подошвы в наличии:

Неон синий+красный и
 черный+белый
 черный + серый

Это вот эти подошвы ( не "спорт"):

Черная с серым
Черная с белым
Синяя с красным

Получается, вот такая синяя с красным должна быть:

https://photos.google.com/share/AF1QipNbmO0OPlGpCKcstPcr-x9fJ7kPnfdW882zF-KcsDjJTPVfiPidTcPxErA2pWh11g/photo/AF1QipNEfcoBi1XxSLv2EiFiULHG9gVevlbSwloiawFm?key=OEJ6SmMyNTJuU2pMZm9aR1ZRRXN2QlJTVTI5T0hB

На этом фото скорее всего замша темно-синяя, а вот на том, которое показывали ранее - больше на нубук синий похоже.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Ира, мой заказ по Бэндам:
Бэнд-норка
материал - замша карминовая
подошва - черная (полностью вся черная)
резинка - черная

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, я вам в личку сообщение отправила... Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Юля, информация по Версалю.

1. Лада-6 - старая модель. Да, она уже снята с производства. Может в файлах с наличием еще проскочить, но заказать пошив, увы, нельзя.
2. На этот вопрос фабрика не может ответить. Если поставщики комплектующих дадут хорошую подошву и каблуки, подходящие под модели, то да, обязательно, в планах есть и очень хотят, но, увы, нет подходящих комплектующих. Найдут - вопрос рассмотрят.
3. Очень удивил этот пункт ))) Юль, тут пишем, что нужен каблук 6 см, а у Версаля такой, но он уже низкий  ??? носок тупой - что это значит? У Версаля очень аккуратный округлый носик. Мне нравится эта модель, она у меня в списке на покупку себе стоит красной строкой. Модель очень удобная, хорошая колодка, можно носить как повседневный вариант. Полноразмерная. Но если вам изначально не нравится - то не берите, рассмотрите другие варианты, благо, ассортимент позволяет.
4. Сейчас продублирую в теме информацию по ВЕРСАЛЬ.

ВЕРСАЛЬ ( любой). Заказ от 1-ой пары.

Замечательные офисные туфли-лодочки на удобном широком каблуке. Носочек округлой формы. Колодка полномерная и очень удобная. 

Размерная сетка:

Таблица №67: Версаль-6PR, Версаль-6.
р. 36   23,7
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,8
р. 40   26,3
Р. 41   26,9

Подошва и каблуки:

Версаль-6
Подошва: черная или белая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
-коралл
-оранжевый
- фуксия

Версаль-6PR
Подошва: черная
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
-коралл
-оранжевый
- фуксия

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я вам в личку сообщение отправила... Спасибо!
да, вот как раз в личку отвечала. решила в теме написать.

Kupi.cn.ua