Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 929919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер Ирочка сегодня только получила ботиночки. Очень понравились. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ. Все быстро-класс!
По размерности по длине вроде размер мой а вот по ширине немного узковатые, но это не смертельно-мех уляжется будут как раз. На теплый носочек конечно не оденешь. Выходят немного маломерят.
Здравствуйте, Анжела!
Вы, безусловно, правы: мех уляжется, замша потянется, модель сядет по ножке хорошо.
Чуть разносите, и теплый носок можно будет надеть. Я так со своей зимней обувью делаю.
Но можно брать на размер больше своего, если изначально предполагаете носить на теплый носок. В таком случае ножку для замеров нужно измерять именно в носке, тогда замеры будут больше, и размер, соответственно, тоже. Но я думаю, если на тонкий носочек или даже на капрон - нормально, то разносятся и на более толстый со временем подойдут.
Носите с удовольствием! И спасибо за отзыв  :girlsmile:

Anzhela

• Новичок
  • *
Здравствуйте, Анжела!
Вы, безусловно, правы: мех уляжется, замша потянется, модель сядет по ножке хорошо.
Чуть разносите, и теплый носок можно будет надеть. Я так со своей зимней обувью делаю.
Но можно брать на размер больше своего, если изначально предполагаете носить на теплый носок. В таком случае ножку для замеров нужно измерять именно в носке, тогда замеры будут больше, и размер, соответственно, тоже. Но я думаю, если на тонкий носочек или даже на капрон - нормально, то разносятся и на более толстый со временем подойдут.
Носите с удовольствием! И спасибо за отзыв  :girlsmile:
Спасибо огромное. :daisy:

наташа25

• Местный житель
Ира, можно из наличия Лолита 6/2 замша кофе подошва коричневая байка р-р 38 ( порядковый номер 96)  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, можно из наличия Лолита 6/2 замша кофе подошва коричневая байка р-р 38 ( порядковый номер 96)  ::)
а из какого файла ты смотришь?
не вижу....под № 96 идет Сальма..
Лолиты-6/2 вообще в файле не вижу  :-\

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Мне Брэдбери: байка, подошва черная гвозди, кожа черная, молния, резинки черные - 37 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Мне Брэдбери: байка, подошва черная гвозди, кожа черная, молния, резинки черные - 37 размер
Добрый вечер!
Хорошо, сделаю  :ok:

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Давай и мне ботиночки Бредбери 41 размер, утеплитель овчина (коричневого цвета, как ты фотки выставляеш или то черный так отсвечивает?) это наверное кожа финик и подошва коричневая с гвоздями, резинка коричневая и замок тоже.. Правильно?
Ну или в коже сатин черный подошва гвозди и все такое.....
 ::)

Diana!!!

• Частый гость
  • **
  • 093-493-22-52
Мне ботинки Бредбери, подошва чёрные гвозди, байка,  кожа синяя, резинки и молнии синие. Размер 38. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Давай и мне ботиночки Бредбери 41 размер, утеплитель овчина (коричневого цвета, как ты фотки выставляеш или то черный так отсвечивает?) это наверное кожа финик и подошва коричневая с гвоздями, резинка коричневая и замок тоже.. Правильно?
Ну или в коже сатин черный подошва гвозди и все такое.....
 ::)
Приветствую!
На фото - кожа черная и с черными резинками.
Подавляющее большинство заказывали именно в таком исполнении, как на фото фабрики.
Подошва есть черная гвозди, коричневой такой нет.
В сатине черном - да, можно сделать. И в коже финик тоже можем.
Выбирай, только поторопись, плиз!  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне ботинки Бредбери, подошва чёрные гвозди, байка,  кожа синяя, резинки и молнии синие. Размер 38. Спасибо.
В заказ добавила, спасибо!

katja

• Звезда форума
  • 0638391573

Катюш, если у тебя спорный момент и двоякие ощущения, обрати внимание, что у беверли есть шнуровка, можно фиксировать ножку )

именно за счёт шнуровки и хочу их, чтоб не выпадать, когда кожа потянется)))) а то беда прям со всеми туфлями) ССтавь меня на 37 р-р кожа розовый туман

Dgessica

• ★SuperStar★
именно за счёт шнуровки и хочу их, чтоб не выпадать, когда кожа потянется)))) а то беда прям со всеми туфлями) ССтавь меня на 37 р-р кожа розовый туман
да, поняла тебя.
мне в прошлом году совершенно случайно удалось поймать одну пару из наличия, называлась она ЕХ8, а представляла собой закрытые туфли на подошве Тодес-МД7. Закрытые, на шурках. Это просто замечательная вещь, такие удобные, прям ничего другого и обувать не хотелось, относила сезон, не снимая  :super:

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Давай черные! Сатин и с гвоздями

Dgessica

• ★SuperStar★
Давай черные! Сатин и с гвоздями
проверь, все ли так поняла:

41 размер, овчина, сатин черный, подошва черная гвозди, резинка и молния - черные  ;)

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23

Kupi.cn.ua