Ира, здравствуйте. Я ещё ни разу не заказывала обувь солди. Хочу заказать модель Венеция. На сайте не нашла ( может плохо смотрела). Но расцветка, которая на сборе выставлена, полностью устраивает. У меня нога, примерно, 24, 3см. Обычно ношу 37 размер. Зимнюю обувь и кроссовки беру 38 размера. Нога не широкая.
Вика, я записала на Венецию. На сайте ее нет, фабрика работает в очень плотном графике на самом деле, даже ночью основатели работают и отвечают на вопросы нам, организаторам. Постоянно обновляется ассортимент, все время что-то новое внедряется, поэтому у них физически не всегда хватает времени, чтобы все модели разместить на сайт. Эта модель есть в прайс-листе, в размерных сетках, в гугл-альбомах ( ТУФЛИ:
https://goo.gl/lVwVLx ). Она была представлена только в таком исполнении. Модель эту мы еще не заказывали, но помню предупреждение от фабрики, что смотреть только на неширокие ножки или ножки с малым подъемом. На широкие данная модель не подойдет. Модель собирается долго, будет сбор, выставлю всю информацию по ней. Если не дождетесь сборки, просьба написать о том, чтобы сняла вас с заказа. И предлагаю посмотреть еще проверенные, ходовые модели, где с размером будет определиться легче.