Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 929884 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, привет! Прими заказ: Брэдбери - размер 37, байка, подошва черная гвозди, резинка черная, 1,3,4,5 - кожа кварц, 2-кожа черная, молния в основной тон кожи. 
« Останнє редагування: 24 Січня 2018, 13:12:46 від ZLAT-A »

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
мм....нет же черной родной подошвы.
Есть черная гвозди, есть черная от Леоны или от Леоны-Б.
Какую именно оставлять? Резинки и молнию - черные?

Пишу так, но нужно проверить и подтвердить, правильно ли я записала:

Таська -  кожа синяя. Размер 41. Байка, подошва черная гвозди, резинки и молния - черные.
:ok: :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, привет! Прими заказ: Брэдбери - размер 37, байка, подошва черная гвозди, резинка черная, 1,3,4,5 - кожа кварц, 2-кожа черная, молния в основной тон кожи.
привет, записала  :girlsmile:
:ok: :daisy:
отметила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, БРЭДБЕРИ заказываем сегодня и завтра.
Кто еще думает - пишите, завтра отправлю дозаказы.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
привет, Ириш, хочу Беверли-спорт. как там размеры? (этно-косичку брала 37, оказались велики)

Dgessica

• ★SuperStar★
привет, Ириш, хочу Беверли-спорт. как там размеры? (этно-косичку брала 37, оказались велики)
даа? ты что, Этну все размер в размер берут, единственная особенность - не на широкую ножку, на узкую хорошо подходят, на среднюю можно, но не на широкую, т.е. велики ну никак не должны были быть, значит, у тебя ножка меньше все же, может, между 36 и 37, может 36,5 - где-то так  :-\

У Беверли та же сетка, вживую пока не получали именно на этой подошве. Недавно из наличия заказала пару, могу спросить у девочки, как ей, но там подошва другая была, хотя размерная сетка все та же. И у Этны эта же сетка.

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.

р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Катюш, если у тебя спорный момент и двоякие ощущения, обрати внимание, что у беверли есть шнуровка, можно фиксировать ножку )

Dgessica

• ★SuperStar★
Елси кому еще нужны Брэдбери - сообщайте. Сегодня всех желающих добавлю в заказ.
Также могу добавить в заказ любую сумку, кошелек, косметичку или ключницу.

Заказ. БРЭДБЕРИ.

Изумительная новинка взволновала нас мгновенно, буквально в считанные дни после своего появления.
Очень красивы в обычной черной коже, а также в светлой коже латте.
На данный момент имеем больший простор для фантазии. Обратите внимание на тот момент, что подошва "гвозди" может отражать, отзеркаливать цвет кожи, поэтому яркие цвета, возможно, будут не так смотреться, как классические или спокойные.
Приятного Вам выбора!

Размерная сетка:

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

есть такая как на фото черная- гвозди, есть такая же, но без них - просто черная, а каблук черно-серый.
фото ждем в понедельник.
также можно использовать при желании подошвы от модели Леона ( Черная; Белая) и от модели Леона-Б (Черный;Бежевый (снова в наличии!!);Коричневый; Бордо; Серый)

Цвета резинок на выбор:

Схема заказа:

Утеплитель:
- байка
- овчина
- цигейка ( с доплатой)

1) шелена - 38р, байка, 1-4 кожа черная, 5-кожа пантера, резинка черная, подошва от Леона черная, молния черная
2) резерв - Кожа мутон, подошва - чёрная гвозди, Резинка чёрная, молния в тон, овчина, размер 39
3) Таська -  кожа синяя. Размер 41. Байка, подошва черная гвозди, резинки и молния - черные.
4) Julia12 -  байка, подошва черная гвозди, кожа черная,молния, резинки черные - 36 размер
5) sunnysania - 36 размер, байка, подошва черная гвозди, кожа черная,молния, резинки черные
6) ZLAT-A - размер 37, байка, подошва черная гвозди, резинка черная, 1,3,4,5 - кожа кварц, 2-кожа черная, молния в основной тон кожи
7) sv - 37 размер, байка, подошва черная гвозди, кожа черная, молния, резинки черные

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
Добрый день
Хочу модель Рейн : на байке,пятка и носок-черный лак, середина черная кожа.Без золотой вставки на носке.
нога 24,4см, какой размер взять?

milka_neo

• Постоялец
закажите мне, пжл, сапоги Эдита на байке черные с полоской (3-б) рептилия божеле и никелевая пряжка, замок до верха , размеры сброшу позже, спасибо
093-915-80-28

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
и еще мне поставьте на сбор
модель ЛОЛИТА 6
размер 37, кожа бархат,на байке,блочки-серебро, шнурки-коричневые, подошва-черная.
т.0930856216

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день
Хочу модель Рейн : на байке,пятка и носок-черный лак, середина черная кожа.Без золотой вставки на носке.
нога 24,4см, какой размер взять?
Здравствуйте!
Рейн есть трех видов сейчас:
-Рейн   
- Рейн-AR   
- Рейн-N   

Отзывы не совсем однозначные. В целом - размер в размер все берем, свой привычный. В вашем случае это должен быть 37-ой, если ножка без индивидуальных особенностей. Но были отзывы о том, что модель оказывалась узкой, т.е. на широкие ножки нужно брать с осторожностью, возможно размер в плюс, учитывать утеплитель. На стандартные должны подходить во всех вариациях.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Модели: Гвен-PR, Гвен, Брайтон, Джина, Аризона-001, Аризона, Скаут, Рейн, Жокей. Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Модели: Бостон, Чарли-AR, Герда-2AR, Рейчел-AR. Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5

На сбор записывать? Вариацию модели можно будет выбрать потом.
« Останнє редагування: 25 Січня 2018, 15:18:37 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
закажите мне, пжл, сапоги Эдита на байке черные с полоской (3-б) рептилия божеле и никелевая пряжка, замок до верха , размеры сброшу позже, спасибо
093-915-80-28
и еще мне поставьте на сбор
модель ЛОЛИТА 6
размер 37, кожа бархат,на байке,блочки-серебро, шнурки-коричневые, подошва-черная.
т.0930856216

Девочки, обеих записала, единственное что - попрошу номера телефонов внести в "Бланк Контакты".
Ссылка на него у меня в подписи!
Спасибо! Обе модели достойные внимания. Очень хороши и удобны.

Iryna

• Новичок
  • *
Доброго вечора, розумію, що ніби зарано, але іще про монблан нічого не чутно?

Anzhela

• Новичок
  • *
Добрый вечер Ирочка сегодня только получила ботиночки. Очень понравились. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ. Все быстро-класс!
По размерности по длине вроде размер мой а вот по ширине немного узковатые, но это не смертельно-мех уляжется будут как раз. На теплый носочек конечно не оденешь. Выходят немного маломерят.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброго вечора, розумію, що ніби зарано, але іще про монблан нічого не чутно?
Поки що ні, Ірина, нажаль.
Сьогдні відправили нам посилку, я дивилася, Монблану немає.

Kupi.cn.ua