Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928248 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
САМАНТА. ЗАКАЗ. В ЛЮБОЙ ВАРИАЦИИ.

От утонченной классики до современной массивности. Она хороша в любой вариации и самое важное то, что каждая из нас может выбрать свой, наиболее подходящий именно ей вариант. Также обращаю ваше внимание, что все модели Саманты могут быть выполнены без полосочек-ремешков под № 4.

Размерная сетка:

Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

Саманта-6/2
Черная
Белая

Саманта-6/3
Черная
Коричневая
Бордо

Саманта-001А, Саманта-А
Черная

Схема заказа:

1) July - Саманта-001А, лак черный, подошва черная
2) Marinulya - Саманта 6/2 001 без полосок, флотар черный, 37 размер, цигейка, подошва черная
3) margoyulia - саманта 001а. 37 размер
4) Marinulya - Саманта 6/2 001 без полосок, флотар черный, 36 размер, цигейка, подошва черная
5) Близнюк Инна - Саманта-001А, лак черный, подошва черная, р.37, евроовчина
« Останнє редагування: 17 Грудня 2017, 10:45:02 від Dgessica »

natalia2

• Постоялец
Ира, а Бродвей раньше не получали? Может  можно узнать у них  сколько они по верху в см и на какую ногу?

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
да, конечно. я пока забронировала и по этой цене ( на всякий случай, чтобы была наша чуть что).
потом могу снять бронь, жду решение  :ok:
Ира, я в растерянности... Модель сапог нравится и цена устраивает, но нас с мужем смущает один нюанс - как они смотрятся во флотаре полность, особенно вид носка (передней части сапога). Может у вас есть фото для наглядности в похожем исполнении?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Бродвей раньше не получали? Может  можно узнать у них  сколько они по верху в см и на какую ногу?
да получали конечно же, я ж выше фото "живые" показывала, то все наши.
но кто конкретно заказывал и кого дергать - не помню  ??? да и у всех разные размеры, а значит и замеры по верху будут разные.
не было жалоб на эту модель, были лишь отзывы, что по размеру все подходило. колодка проверенная не только бродвеем, а и моникой, самантой, шерманом-6, кларком-6, фридой.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я в растерянности... Модель сапог нравится и цена устраивает, но нас с мужем смущает один нюанс - как они смотрятся во флотаре полность, особенно вид носка (передней части сапога). Может у вас есть фото для наглядности в похожем исполнении?

флотар примерно так смотрится, на носке, конечно же, будет структура растягиваться и становится более гладкой за счет натяжения.

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
У мене є Бродвей, ношу в житті 36 розмір, але взяла собі 37 з розрахунком, що буду носити з теплими шкарпетками, довелося покласти додаткові устілки. Я б не сказала що ця модель на вузьку ногу, скоріше на стандартну. Нога зовсім не стискається у взутті. Правда підошва там важкувата.

Dgessica

• ★SuperStar★
У мене є Бродвей, ношу в житті 36 розмір, але взяла собі 37 з розрахунком, що буду носити з теплими шкарпетками, довелося покласти додаткові устілки. Я б не сказала що ця модель на вузьку ногу, скоріше на стандартну. Нога зовсім не стискається у взутті. Правда підошва там важкувата.
Дякую дуже за відгук!  :daisy:

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Дякую дуже за відгук!  :daisy:
:)
І вам велике спасибі за індивідуальну роздачу.  Джокер підійшли і дуже сподобались. Герда також гарні, навіть перевершили мої сподівання, думаю мамі підійдуть.

Dgessica

• ★SuperStar★
:)
І вам велике спасибі за індивідуальну роздачу.  Джокер підійшли і дуже сподобались. Герда також гарні, навіть перевершили мої сподівання, думаю мамі підійдуть.
Будь-ласка!  :daisy: Ввечері не вийшло б сьогодні, бо додому прийшли тільки о дев'ятій, то ж добре, що вдень зустрілися. Джокери довго чекали, потрібно було раніше заміну зробити, були б раніше. Але головне - результат!
Герда - так, і мені сподобалась. Зараз шкіра гляссе дуже гарної якості приходить, а вони ще й по знижці, наскільки я пам'ятаю, взагалі гарно  O:-) Нехай усі пари приносять радість і нехай усі носять свої подарунки із задоволенням!!!  :) :) :)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Ирочка, а с понедельника будут новые "пятёрочки"? Можем подождать с ответом до понедельника или нужно давать ответ завтра?

Dgessica

• ★SuperStar★
Так у тебя ж заказ не "пятерочек", а из наличия.
Пятерочки не факт, что будут. Уже НГ на носу.
А подождать можем, конечно же. Пару только в понедельник забронируют, думаю.
И еще 5 дней у тебя будет на оплату, если пара не акционная и 3 дня, если акционная.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
Так у тебя ж заказ не "пятерочек", а из наличия.
Пятерочки не факт, что будут. Уже НГ на носу.
А подождать можем, конечно же. Пару только в понедельник забронируют, думаю.
И еще 5 дней у тебя будет на оплату, если пара не акционная и 3 дня, если акционная.
Да с оплатой не вопрос, деньги на карте есть, лишь бы П24 работал  ;D Оно же хочется чего-то такого...  ;D и практичного и красивого... Ещё эти мои худые голени, вечная беда с ними  :cray2: Ушивать не хочу... Есть модели, которые мне значительно больше нравится и заказала бы не думая, так там ширина голени 39-40 см, мои 35 см там будут болтаться как карандаш в стакане  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я про оплату написала, потому как по истечению этого срока - бронь снимается, а весь этот срок думать можно еще  :D
Джина - хорошая модель, не знаю, почему внешне не угодила. И да, узкая она довольно. Плюс цигейка будет съедать еще пространство внутри. У меня 34 см вроде в самом широком месте, но я ношу, не ушивая, разные модели. Просто внутрь джинсы или лосины ношу. И с 37 см заказывала - отлично. Там же примерные данные, замеры не могут быть точными. Ну и на нужной высоте замер делать, а не для всех моделей в одном месте. Но мне проще, у меня ж размер меньше, а значит и все данные ( высота и обхват) - тоже. Отвлекись от сапог, подумай о чем другом. Завтра решишь  ;D
« Останнє редагування: 17 Грудня 2017, 00:34:34 від Dgessica »

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
Заказ подтверждаю, цигейка до верха, подошва черная на обеих парах

tanyrys

• Новичок
  • *
  • 093 403 93 23
Уже три дня назад решила, нету времени написать......
Хочу Индиана евроцигейка нубук питон черный подошва черная....
Можно заказать? Или дозаказать....
Сумку пока не знаю......

Kupi.cn.ua