Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928301 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

tigrulia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Ира, спасибо за Ботиночки, сели отлично  :daisy: , по подъёму сначала были в притык, но кожа мягкая, разносила, вообщем как в тапочках, но теперь переживаю за Бродвей, если у меня высокий подъём, хоть бы сошлись, кожа лак мягкая?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, заказ на Джину из наличия и стельки в силе. Ты была права, нужно было переключить мозги и решение пришло  ;D Напишеш когда оплачивать

ага, да, так бывает, когда зацикливаешься, нужно дать отдых себе, решение потом само собой приходит, проверено  :ok:
завтра к вечеру дам знать, думаю  ;)
Короче, если сможешь изменить, то мне не Индиана S  евроцигейка 41 размер. Внутри клапан с флотар шторм. Вес сапог с кожи флотам шторм. Подошва чёрная
 :daisy:

с тобой в лс уже списались, выяснили, исправила на флотар шторм полностью  :ok:
Ира, спасибо за Ботиночки, сели отлично  :daisy: , по подъёму сначала были в притык, но кожа мягкая, разносила, вообщем как в тапочках, но теперь переживаю за Бродвей, если у меня высокий подъём, хоть бы сошлись, кожа лак мягкая?

Пожалуйста!  :daisy:
Яна, нет, лак не может быть мягким, он более жесткий, чем обычная кожа. Но Бродвей сами по себе полномерные, не было отзывов, что узкие или широкие, обычные. правда, овчина там еще чуток места займет, но со временем уляжется и потянется чуток, как и везде, впрочем. Вот отзыв недавно оставили: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9470209#msg9470209
Пока есть время еще - думай.

Dgessica

• ★SuperStar★
САМАНТА. ЗАКАЗ 18.12. В ЛЮБОЙ ВАРИАЦИИ.

От утонченной классики до современной массивности. Она хороша в любой вариации и самое важное то, что каждая из нас может выбрать свой, наиболее подходящий именно ей вариант. Также обращаю ваше внимание, что все модели Саманты могут быть выполнены без полосочек-ремешков под № 4.

Размерная сетка:

Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

Саманта-6/2
Черная
Белая

Саманта-6/3
Черная
Коричневая
Бордо

Саманта-001А, Саманта-А
Черная

Схема заказа:

1) резерв - САМАНТА-001А, размер 36, евро, флотар серый, подошва черная, без ремешков под № 4
2) Marinulya - Саманта 6/2 001 без полосок, флотар черный, 37 размер, цигейка, подошва черная
3) margoyulia - Саманта-001А, черные лак. 37 размер подошва черная, овчина
4) Marinulya - Саманта 6/2 001 без полосок, флотар черный, 36 размер, цигейка, подошва черная
5) Близнюк Инна - Саманта-001А, лак черный, подошва черная, р.37, евроовчина

Dgessica

• ★SuperStar★
Помним, что у нас также есть возможность заказать сумку, кошелек, ключницу или косметичку в любом исполнении.
Можно удачно комбинировать разные артикулы материалов и сделать себе хороший комплект, помогающий завершить нужный образ. Некоторые примеры - ниже.

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
Ирочка подскажите в какую цену сейчас туфли Монблан? приходили ли они уже, как они вам? Нужно ли сбирать ростовку?
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ира, проконсультируй по мужским ботинкам, пожалуйста. Где-то есть файл наличие? Нашла фотки фабрики и прайс.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, простите, некогда головы на работе поднять.
Сейчас постараюсь ответить, если не убегу никуда, а затем расчеты буду делать.
Пройдусь по основным моментам.
Все пары забронированные - наши.
Счета, если успею, сделаю сейчас, если нет, то после работы. Кто успеет сегодня оплатить - выкуплю тоже сегодня!
Накладные на "пятерочки" - получены. Жду недостающие оплаты и выкупаю.
И посылочка небольшая сегодня должна приехать, смс от почты пришла. Буду забирать и разбирать вечером. Должна успеть.
Для иногородних - отправки все сделаю завтра. Раздачу - посмотрим, думаю, тоже на завтра постараюсь сделать. Готовьтесь!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка подскажите в какую цену сейчас туфли Монблан? приходили ли они уже, как они вам? Нужно ли сбирать ростовку?
Здравствуйте!
Монблан не приходил, это одна из последних моделей туфель такого плана на уже знакомой нам колодке.
Приходили Жанетт, Пандора, Эльза, Бейлис-3 - эти модели имеют размерную сетку и колодку такую же, как и Монблан.
Колодка - очень удобная, даже для меня, несмотря на шпильку. Все модели такого плана - очень красивые, можно сделать шикарные вечерние варианты.
По цене - цена прайса + орг.сбор: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD
Ростовку собирать не нужно, но нужен минимум -  5 пар именно этой модели в любых размерах и в любых цветовых исполнениях. Ограничение может быть по выбору цвета каблука и все.
Записать на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, проконсультируй по мужским ботинкам, пожалуйста. Где-то есть файл наличие? Нашла фотки фабрики и прайс.
Смотри, чтобы не ожидать сбор модели, да?

Можно заказать из наличия, если здесь будет нужная вам модель, подходящий размер и цветовое исполнение.
Курс наличия - 20 грн., курс на заказ - 19 грн. Хороший вариант, если нужно что-либо быстро и нет времени ожидать сбор + пошив.

Файл наличия в первом сообщении есть, ссылка кликабельна:

ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ

Сейчас здесь скидки хорошие идут. Разделы со скидками выделены, да и по ценам - видно, где скидки. Скидка уже в цене.
Не разберешься - спрашивай  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
САМАНТА. ЗАКАЗ СЕГОДНЯ В 21:00. В ЛЮБОЙ ВАРИАЦИИ.

От утонченной классики до современной массивности. Она хороша в любой вариации и самое важное то, что каждая из нас может выбрать свой, наиболее подходящий именно ей вариант. Также обращаю ваше внимание, что все модели Саманты могут быть выполнены без полосочек-ремешков под № 4.

Размерная сетка:

Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

Саманта-6/2
Черная
Белая

Саманта-6/3
Черная
Коричневая
Бордо

Саманта-001А, Саманта-А
Черная

Схема заказа:

1) резерв - САМАНТА-001А, размер 36, евро, флотар серый, подошва черная, без ремешков под № 4
2) Marinulya - Саманта 6/2 001 без полосок, флотар черный, 37 размер, цигейка, подошва черная
3) margoyulia - Саманта-001А, черные лак. 37 размер подошва черная, овчина
4) Marinulya - Саманта 6/2 001 без полосок, флотар черный, 36 размер, цигейка, подошва черная
5) Близнюк Инна - Саманта-001А, лак черный, подошва черная, р.37, евроовчина

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Смотри, чтобы не ожидать сбор модели, да?

Можно заказать из наличия, если здесь будет нужная вам модель, подходящий размер и цветовое исполнение.
Курс наличия - 20 грн., курс на заказ - 19 грн. Хороший вариант, если нужно что-либо быстро и нет времени ожидать сбор + пошив.

Файл наличия в первом сообщении есть, ссылка кликабельна:

ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ

Сейчас здесь скидки хорошие идут. Разделы со скидками выделены, да и по ценам - видно, где скидки. Скидка уже в цене.
Не разберешься - спрашивай  ;)
Спасибо, разобралась вроде.
Понравились ДжокерМ и РеалМ, но они на байке в наличии, а сыну на зиму нужно :(

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, разобралась вроде.
Понравились ДжокерМ и РеалМ, но они на байке в наличии, а сыну на зиму нужно :(
да, байка подходит на весну и осень, можно зиму, смотря кто как переносит, но однозначно до небольших морозов.
это демисезонка ) на зиму - овчину и цигейку нужно заказывать. Джокеры хороши бы были, Джастины, Форесты, а у Реал подошва тоньше, чем у вышеперечисленных моделей, его в основном на байке и берут, кстати, на демисезон. Зимой холодно будет, увы.

Dgessica

• ★SuperStar★
Всех приветствую и поздравляю с праздником!

С Днём Святого Николая Вас и Ваших деток, родных и близких!

Хотелось бы пожелать мира, добра, благополучия, душевного равновесия, внутреннего спокойствия, хотелось бы привнести нотки чего-либо нового в жизнь! Пусть она будет насыщенной и интересной, пусть разнообразные позитивные события, происходящие вокруг, делают вашу жизнь яркой, сочной, красочной и вкусной!

Mia17

• Постоялец
  • Komme was wolle, nimm es bloß nicht zu ernst
Re: ТМ Soldi от Джессики. С Днём Св. Николая! :-)
« Reply #24553 : 19 Грудня 2017, 20:07:56 »
Спасибо большое за сапоги и индивидуальную раздачу  :daisy: По размеру подошли и очень удобные. Правда, для меня немного непривычно, поскольку у меня даже зимняя обувь на каблуках (уже третью зиму ношу "Эмму")  ;D
Wenn du merkst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab.

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. С Днём Св. Николая! :-)
« Reply #24554 : 19 Грудня 2017, 21:23:35 »
Спасибо большое за сапоги и индивидуальную раздачу  :daisy: По размеру подошли и очень удобные. Правда, для меня немного непривычно, поскольку у меня даже зимняя обувь на каблуках (уже третью зиму ношу "Эмму")  ;D
И Вам спасибо, Марина! Я тут немного замоталась в последние дни, планируешь одно, а получается другое  ::)
По удобству - походите в Тоскане, уверенна,что полюбите её. У меня нет Тосканы ( к большому сожалению, не подходит мне по параметрам), но зато есть другие модели на этой подошве. Люблю классическую подошву Коди, она очень удобна. Беговая модель, на каждый день. Попробуй по сугробам или по льду походить в красавице Эмме. Нет уж, Эмма - для езды на машине или на весенне-осенний период, как для меня. В конце сезона отпишитесь, как ножки себя в ней чувствуют  ;)

Kupi.cn.ua