Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, здравствуйте. Высмотрела в файле наличия сапоги
Джина   флотар шторм   черная   цигейка               1      60   1200
Можно их выкупить?
Если да, то сразу закажите мне, пожалуйста, 2 женские стельки (овчина) 40 р-р, и 1 шт. 37 р-р (для детских ботинок думаю подойдут)
Доброй ночи!
Да, можно эту Джину заказать. Забронировала.
Стельки купим. 37-ой р-р тоже на овчине нужен?
Их можно подрезать, если нужно, они на картонной основе.

там, наверное, ошибка в файле по цене. за цигейку доплата не учтена.
будет + 20 у.е. скорее всего к цене. я уточню.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2017, 02:32:45 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,будет муж или сын .
Хорошо, Иннусь. Очень аккуратненько смотрятся  :super:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Буду я или мама.

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду я или мама.
Договорились, Оксанка, буду ждать отзыв  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Акционная модель - БЛАНКА-4М и БЛАНКА-Ш ( на выбор). Уходит в заказ даже в количестве 1 шт.

Обе модели изготовлены на отличнейших колодках, проверенные мною, моими подружками и вами  ;)
Можно выбирать любой вариант, который вам понравится! Оба будут добротными и стильными  :super:

Эмансипированная женщина – волевая, решительная и яркая личность, живущая в ногу со временем. У женщин есть масса средств и способов, позволяющих подчеркнуть свой сильный характер и амбиции - стилем в одежде, аксессуарами, макияжем. И, безусловно, смелой обувью - от дерзких шпилек до ботинок в стиле гранж.

Модели: Бланка-4М, Глория-Т, Глория-2Т, Килт-4М, Эдита, Техас-4М, Лолита-4М, Доминик, Глория-М, Лима-М (удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Модели: Бланка-Ш, Флавия-Ш, Бруно, Доминик-Ш, Лорен.
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,4
р. 39   26
р. 40   26,7
р. 41   27,3

Подошва:

Бланка-4М
Черная
Коричневая

Бланка-Ш
Черная

Фурнитура:
Золото
Серебро

Схема заказа:

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища - 37 / 37

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - 38,5 / 38

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 40 / 39

Девочки, одна модель - на более грубой подошве, другая - женственная, идеальны для ежедневного использования за счет оптимальной высоты каблука.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте. Высмотрела в файле наличия сапоги
Джина   флотар шторм   черная   цигейка               1      60   1200
Можно их выкупить?
Если да, то сразу закажите мне, пожалуйста, 2 женские стельки (овчина) 40 р-р, и 1 шт. 37 р-р (для детских ботинок думаю подойдут)

Доброй ночи!
Да, можно эту Джину заказать. Забронировала.
Стельки купим. 37-ой р-р тоже на овчине нужен?
Их можно подрезать, если нужно, они на картонной основе.

там, наверное, ошибка в файле по цене. за цигейку доплата не учтена.
будет + 20 у.е. скорее всего к цене. я уточню.

Юля, да, я была права, там цигейку не учли в этой паре. Доплата за цигейку - 20 у.е. Там она полностью до верха.
Цена файла 1600 грн. Устраивает?

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ:
Бланка 4м, кожа черная питон, цегейка полностью, фурнитура никель, 40р.
мм...смотрите, заказ понятен, подошва ж черная нужна, верно?
есть уточнения:
1) фрнитура ( наружная декоративная молния) - есть только в двух цветах: золото и серебро. никеля нет.
2) и также фабркиа пишет, что подошва поставляется с металлической вставкой на каблуке только золотого цвета.
т.е. гармоничнее всего было бы выбрать и золотую молнию, но можно и серебро взять по желанию:

Почитайте здесь, жду решение: https://soldi.org.ua/p601799889-zhenskie-zimnie-sapogi.html

п.с. за цигейку до верха доплата 20 у.е. ( по курсу 19). сейчас распишу по утеплителям ниже подробнее.

Учитывайте, что мех по всей высоте сапог уменьшает внутренний объем голенища, такая пара подойдет на более худенькую голень.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2017, 11:19:33 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, информация от фабрики по утеплителям. Читать внимательно всем, чтобы не допускать ошибок в заказах.

1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.

2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Содержание натуральной шерсти 50%.  Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех желтоватого оттенка с высокой плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. Мех высочайшего качества!!

3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.

"Байка", "овчина", "евро" ― это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу.

За дополнительную плату доступен к заказу утеплитель из цигейки:

4. "ЦИГЕЙКА" Натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. При заказе утеплителя "Цигейка" пара будет утеплена таким мехом до верха.

5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" Вариант доступный для заказа только сапог ― до щиколотки будет установлена цигейка, а по голенищу ― демисезонная байка.

Модели из альбома "Ботинки, сапоги демисезонные" могут быть изготовлены только на байке.

Из альбома "Ботинки, сапоги осень-зима" любая модель ботинок может быть изготовлена на байке, на овчине или на цигейке (доплата за цигейку 10$), а любая модель сапог ― на байке, на овчине, в варианте евро, а также на цигейке (доплата за цигейку 20 $) и евроцигейке (доплата за евроцигейку 10$).

ВНИМАНИЕ!!! Есть модели средней высоты, которые относятся к категории "полусапожки". Для них будет действовать доплата за утеплитель из цигейки в размере 15$. Это модели Рейма-Л4, Тинс-PR, Бруно-Ш, Келли-7К, Килт-4М, Джейн-N, Лорен, Валерия, Герда-2AR, Земфира (все модели), Леона (все варианты), Исландия, Канада, все варианты модели Угги и Тина (при условии заказа этой модели на зимней подошве).

Т.е. эти модели нельзя заказывать в варианте "евроцигейка", они могут быть изготовлены только полностью на цигейке с удорожанием 15$ (безусловно, заказывать их на байке и овчине по цене прайса тоже можно).

Также доплата 15$ за цигейку действует для всех мужских моделей.

Учитывайте, что мех по всей высоте сапог уменьшает внутренний объем голенища, такая пара подойдет на более худенькую голень (особенно это касается цигейки, где плотность ворса очень высокая). А сапоги на байке или с сезонностью "евро" позволят вместить ножку большего объема и не дадут визуального увеличения объема голени. Пары на цигейке и евроцигейке будут заметно тяжелее по весу.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Юля, да, я была права, там цигейку не учли в этой паре. Доплата за цигейку - 20 у.е. Там она полностью до верха.
Цена файла 1600 грн. Устраивает?

к этой цене ещё + орг. сбор и комиссия?

Dgessica

• ★SuperStar★
к этой цене ещё + орг. сбор и комиссия?
цена файла + орг.сбор ( 30 грн. + 1%)

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
цена файла + орг.сбор ( 30 грн. + 1%)
отвечу после обеда

Dgessica

• ★SuperStar★
отвечу после обеда
да, конечно. я пока забронировала и по этой цене ( на всякий случай, чтобы была наша чуть что).
потом могу снять бронь, жду решение  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, напоминаю, что сегодня отправляем в заказ все модели по списку ниже в количестве от 1 шт. Также в заказы могу добавить любую сумку, косметичку, ключиницу или кошелек. Завтра приму дозаказы, но очень прошу определиться всех за сегодняшний день.  Завтра - последний день акции, будет тяжело успеть физически со всеми желающими проработать все необходимые детали. Кого нужно еще обождать - сообщайте. По всем моделям дам необходимую для заказа характеристику.

По 17 декабря включительно акция "Легкие пятерочки!" действует на модели (любые их вариации):

БЛАНКА

БРОДВЕЙ

БУРЖУА

ДЖЕЙН

ИНДИАНА

КЛАРК-N

ЛЕОНА

МЭРИЛИН-9

РЕЙМА

ЭДИТА

К акционным заказам можно присоединять сумки, кошельки, косметички от 1 штуки! 
[/quote]

ninalexa

• Звезда форума
Буду на раздаче

2015vika2015

• Новичок
  • *
  • о раздаче в личку, тел.0937692105
Ирочка, заказ отменяю, отписалась Вам в личку :)
мм...смотрите, заказ понятен, подошва ж черная нужна, верно?
есть уточнения:
1) фрнитура ( наружная декоративная молния) - есть только в двух цветах: золото и серебро. никеля нет.
2) и также фабркиа пишет, что подошва поставляется с металлической вставкой на каблуке только золотого цвета.
т.е. гармоничнее всего было бы выбрать и золотую молнию, но можно и серебро взять по желанию:

Почитайте здесь, жду решение: https://soldi.org.ua/p601799889-zhenskie-zimnie-sapogi.html

п.с. за цигейку до верха доплата 20 у.е. ( по курсу 19). сейчас распишу по утеплителям ниже подробнее.

Учитывайте, что мех по всей высоте сапог уменьшает внутренний объем голенища, такая пара подойдет на более худенькую голень.

Kupi.cn.ua