Давай,подожду фото другой подошвы и тогда определюсь.
мне тоже как на фото, на овчине. Размер 39.
Вопрос только один: по полноте они не очень узкие? из моделей типа Леона, Брава и т.п ничего не носила. Нога 25,5, но не узкая, средняя. Земфиру ношу, Далласы и Аниту, все 
Буду на раздаче
И у меня такая же нога,тоже интересно-не узкие?
Добрый вечер! Мне пожалуйста тоже Бредбери все как на фото:полностью в черной коже,подошва черная,утеплитель-овчина. 40 размер. Они не маломерки ж? Брала у вас модель Зара дак 40 подошел. Можно мне тоже фото другой подошвы без гвоздей , а вдруг та больше понравится.
Здравствуйте! завтра буду на раздаче
Добрый вечер! Ира принимайте заказ: Брэдбери 41, кожа черная как на фото, овчина, подошва черная без гвоздей, фурнитура черная. Единственное переживаю за ширину, у меня нога широкая. Может можно узнать на фабрике ширину стельки? 
Девочки! Кто отписывался за раздачу - записала, ждем завтра!
По Брэдбери - девчонки, модель только появилась, наверняка на 100% сказать нельзя насколько они широкие, я их даже в руках еще не держала и не видела. Можем только сравнивать модели из той же колодки, поскольку у колодки заданная полнота и ширина, она не изменяется. Судя по всему, модель должна быть хорошо полномерной и средней или даже хорошей полноты. Не думаю, что она узкая, не похоже по фото. Но это лишь мои предположения и сравнения с теми моделями, что уже получали, сами понимаете, не могу ж я придумывать ничего, если даже в руках не держала и не видела ее. Ширина стельки тут не показатель, стельки стандартные, потом подрезаются как уже нужно. Тут именно колодка играет роль сама, а также оформление верха. Например, Аризона садится гораздо уже, чем Жокей, а колодка у обеих моделях одна и та же. У фабрики спросила за полноту, если дадут ответ, сообщу обязательно.
По подошвам. Обращаю внимание, что подошва БЕЗ ГВОЗДЕЙ будет не черная, а с черно-серым каблуком.Как только будет фото этой подошвы, его добавят в альбом:
https://goo.gl/VVQgge Обещали завтра сделать, но сами понимаете, на производстве столько всего, что это может быть и не завтра. Но надеюсь, что фото дадут. Пока все заказывают в оригинале, с подошвой черная гвозди, вопросы такие пока не возникали, поэтому фото еще не делали.
Фурнитуры черной не будет скорее всего, если имеется ввиду сама собачка, молнию и резинки всем черные пишу.
Девочки, пока писала всем ответы, уже получила ответ от фабрики по полноте.
Цитирую:
" Полнота - стандартная. В верхней части не широкие, но мерили несколько человек с разными ножками и на всех сели отлично!"Добрый вечер. Хочу заказать Саманта-001а. Овчина.
Помогите определиться с размером- у меня по стельке 24 см. И как быть с шириной голенища, подойдет или нет?
Здравствуйте! Саманта - очень красивая модель и полномерная, удобная колодка, заказывали уже неоднократно. Нужно брать тот размер, который вы носите в жизни. Вот сетка:
Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2,
Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,7
р. 40 26,4
р. 41 27
Данные по высоте и ширине есть в таблице с размерными сетками в самом низу. В зависимости от нужного вам размера. Также в этой модели предусмотрены вшитые резинки, чтобы можно было расширить голенище при необходимости.
Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.
р. 36-37:высота модели /обхват голенища
Саманта (все варианты) 38 / 37
Если нужно записать на сбор - сообщайте