Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928178 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Scarlett

• Новичок
  • *
Добрый вечер! Мне пожалуйста тоже Бредбери все как на фото:полностью в черной коже,подошва черная,утеплитель-овчина. 40 размер. Они не маломерки ж? Брала у вас модель Зара дак 40 подошел. Можно мне тоже фото другой подошвы без гвоздей , а вдруг та больше понравится.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2017, 18:47:23 від Scarlett »

nata4ka07

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0637667236
Здравствуйте! завтра буду на раздаче

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Добрый вечер! Ира принимайте заказ: Брэдбери 41, кожа черная как на фото, овчина, подошва черная без гвоздей, фурнитура черная. Единственное переживаю за ширину, у меня нога широкая. Может можно узнать на фабрике ширину стельки? ::)
« Останнє редагування: 10 Грудня 2017, 19:16:48 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

margoyulia

• Новичок
  • *
  • 0664040747,0633568621 Юля
Добрый вечер. Хочу заказать Саманта-001а. Овчина.
Помогите определиться с размером- у меня по стельке 24 см. И как быть с шириной голенища, подойдет или нет?

Dgessica

• ★SuperStar★
Давай,подожду фото другой подошвы и тогда определюсь.
мне тоже как на фото, на овчине. Размер 39.
Вопрос только один: по полноте они не очень узкие? из моделей типа Леона, Брава и т.п ничего не носила. Нога 25,5,  но не узкая, средняя. Земфиру ношу, Далласы и Аниту, все  :ok:
Буду на раздаче
И у меня такая же нога,тоже интересно-не узкие?
Добрый вечер! Мне пожалуйста тоже Бредбери все как на фото:полностью в черной коже,подошва черная,утеплитель-овчина. 40 размер. Они не маломерки ж? Брала у вас модель Зара дак 40 подошел. Можно мне тоже фото другой подошвы без гвоздей , а вдруг та больше понравится.
Здравствуйте! завтра буду на раздаче
Добрый вечер! Ира принимайте заказ: Брэдбери 41, кожа черная как на фото, овчина, подошва черная без гвоздей, фурнитура черная. Единственное переживаю за ширину, у меня нога широкая. Может можно узнать на фабрике ширину стельки? ::)
Девочки! Кто отписывался за раздачу - записала, ждем завтра!

По Брэдбери - девчонки, модель только появилась, наверняка на 100% сказать нельзя насколько они широкие, я их даже в руках еще не держала и не видела. Можем только сравнивать модели из той же колодки, поскольку у колодки заданная полнота и ширина, она не изменяется. Судя по всему, модель должна быть хорошо полномерной и средней или даже хорошей полноты. Не думаю, что она узкая, не похоже по фото. Но это лишь мои предположения и сравнения с теми моделями, что уже получали, сами понимаете, не могу ж я придумывать ничего, если даже в руках не держала и не видела ее. Ширина стельки тут не показатель, стельки стандартные, потом подрезаются как уже нужно. Тут именно колодка играет роль сама, а также оформление верха. Например, Аризона садится гораздо уже, чем Жокей, а колодка у обеих моделях одна и та же.  У фабрики спросила за полноту, если дадут ответ, сообщу обязательно.

По подошвам. Обращаю внимание, что подошва БЕЗ ГВОЗДЕЙ будет не черная, а с черно-серым каблуком.
Как только будет фото этой подошвы, его добавят в альбом:  https://goo.gl/VVQgge
Обещали завтра сделать, но сами понимаете, на производстве столько всего, что это может быть и не завтра. Но надеюсь, что фото дадут. Пока все заказывают в оригинале, с подошвой черная гвозди, вопросы такие пока не возникали, поэтому фото еще не делали.

Фурнитуры черной не будет скорее всего, если имеется ввиду сама собачка, молнию и резинки всем черные пишу.

Девочки, пока писала всем ответы, уже получила ответ от фабрики по полноте.
Цитирую:
" Полнота - стандартная. В верхней части не широкие, но мерили несколько человек с разными ножками и на всех сели отлично!"

Добрый вечер. Хочу заказать Саманта-001а. Овчина.
Помогите определиться с размером- у меня по стельке 24 см. И как быть с шириной голенища, подойдет или нет?
Здравствуйте! Саманта - очень красивая модель и полномерная, удобная колодка, заказывали уже неоднократно. Нужно брать тот размер, который вы носите в жизни. Вот сетка:

Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Данные по высоте и ширине есть в таблице с размерными сетками в самом низу. В зависимости от нужного вам размера. Также в этой модели предусмотрены вшитые резинки, чтобы можно было расширить голенище при необходимости.

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Саманта (все варианты)   38 / 37

Если нужно записать на сбор - сообщайте  :ok:
« Останнє редагування: 10 Грудня 2017, 20:30:25 від Dgessica »

margoyulia

• Новичок
  • *
  • 0664040747,0633568621 Юля
У меня голенище 34.5. То есть будут широкие?

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня голенище 34.5. То есть будут широкие?
На высоте 38 см у вас такой обхват?
Если так, то да, могту быть широкими, хотя Саманта не широкая и не узкая сама по себе, она скорее средняя, стандартная. У меня тоже неширокая голень, брала себе с параметром 37 ( но другую модель), джинсы внутрь ношу, под колготки тоже неплохо.
Учитывайте ж, что данные примерные, почитайте то, что фабрика пишет:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Также имейте ввиду, что голенище можно всегда ушить или растянуть ( если это вам будет необходимо) по месту в наших обувных мастерских.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2017, 20:41:48 від Dgessica »

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Спасибо за  подробную информацию :daisy:. Подошва мне не принципиально, можно черную и с гвоздями (чтобы не задерживать заказ и не подводить колежанок)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Scarlett

• Новичок
  • *
Мне тоже вообщем черные с гвоздями. Посоветовалась с подругой, и та себе захотела ;D так что нам пожалуйста закажите одни 40 размер, одни 39 размер. Черные, овчина, с гвоздями обе пары. Тел. 0964229337

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за  подробную информацию :daisy:. Подошва мне не принципиально, можно черную и с гвоздями (чтобы не задерживать заказ и не подводить колежанок)
Оксана, не за что! Надеюсь, что все подойдет и понравится! Подошву исправила на ту, что на фото - с гвоздями. Мне кажется, она будет гармоничнее смотреться, так как вся черная, без серого каблука. Но если появится за завтра фото - обязательно посмотрим!
Мне тоже вообщем черные с гвоздями. Посоветовалась с подругой, и та себе захотела ;D так что нам пожалуйста закажите одни 40 размер, одни 39 размер. Черные, овчина, с гвоздями обе пары. Тел. 0964229337
Хорошо, поняла!
2 пары в исполнении как на фото - 39 и 40  :ok:
А телефон внесите в Бланк Контакты, пожалуйста ( ссылка в подписи)  :)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Re: ТМ Soldi от Джессики. БРЭДБЕРИ -ЗАКАЗ 11.12.
« Reply #24295 : 10 Грудня 2017, 23:39:50 »
Ира,мне тоже оставляем все черное и гвозди))

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #24296 : 11 Грудня 2017, 08:54:37 »
и мне все как на фото, утеплитель овчина, размер 39.  :girlsmile:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24297 : 11 Грудня 2017, 09:22:48 »
Привет!
По поводу ботинок. Оплатить смогу не раньше четверга
И размерная сетка меня очень смущает. Не знаю, какой брать размер  :-\

Natali0804

• Частый гость
  • **
  • 0676955885
« Reply #24298 : 11 Грудня 2017, 10:32:45 »
Добрый день.  С файла с мелкоопт. наличием хочу заказать ботинки Фрида 38р. замша кофе+РЕПТИЛИЯ, туфли Чарли L2 черная замша 38р. У меня узкая нога и маленький подъём. Подскажите может подойдут другие ботинки подобного плана? И какая будет цена на туфли и ботинки? Спасибо  :daisy:

Natali0804

• Частый гость
  • **
  • 0676955885
« Reply #24299 : 11 Грудня 2017, 10:44:45 »
Мой телефон 0676955885 наталия

Kupi.cn.ua