Ира, ботинку мужу подошли. Спасибо большое за ваш с мужем труд. Собери, закажи, раздай, а ещё и такие как я только на третью раздачу приходят. Восхищаюсь твоим терпением.
.
Наташ, спасибо!

Благодарна всем, кто приходит на раздачи. Иногда у девочек не получается, договариваемся в лс, стараюсь идти навстречу по-возможности, но поскольку ритм жизни у каждого свой, то иногда на то, чтобы договориться только с одним человеком индивидуально, уходит часа два-три времени только на переписку. Но вы все равно учитывайте, что возможность забрать заказ индивидуально у меня есть. Все мы люди, нужно входить в положение и обстоятельства других. Вашу просьбу мне муж передал, обязательно учту

А так уже привыкла жить на коробках.....только раздашь, новое приедет......все хочу, чтобы скорее наступили новогодние праздники и все коробки разобрали перед НГ )))) Уже прям представляю эту неделю без коробок, рисую себе в голове картинку

Рада, что мужу ботинки подошли! В целом могу уже сделать выводы по мужской обуви, что она в основном довольно полномерная.
Благодаря акции хоть заказали себе тоже обувь, и на весну, и даже на лето. Спасибо за участие в СП, мы всегда вам рады