Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, планирую сделать общую раздачу в понедельник в послерабочее время. Если будет все получаться, завтра всем сообщу!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
БРЭДБЕРИ собрали  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

БРЭДБЕРИ-Б2

1) Glanna
2) ЮЛЕНЬКА85
3) alin_ka
4) Власа
5) резерв

Цена 52 у.е.
« Останнє редагування: 09 Грудня 2017, 22:46:26 від Dgessica »

sana.bagira

• Частый гость
  • **
  • 0734320237 Оксана
Доброй ночи, поставьте пока на ботинки по акции -20% - РЕЙЧЕЛ-АR, нубук черный, подошва черная, овчина - р.37. В сетке реальные размеры? Ношу вообще р.38, стопа 24 см. по сетке заявлен р.37 - 24,6 см..... И еще, каким образом происходит заказ? Если я хочу сапоги, например, модель Индиана-S или Тоскана-PR: кожа черная, подошва черная, зима овчина вся или евро зима, размер 38. 1) Сколько ждать? 2) Сколько стоит? 3) Ну и размеры стельки, длина сапог и т.д.?

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, поставьте пока на ботинки по акции -20% - РЕЙЧЕЛ-АR, нубук черный, подошва черная, овчина - р.37. В сетке реальные размеры? Ношу вообще р.38, стопа 24 см. по сетке заявлен р.37 - 24,6 см..... И еще, каким образом происходит заказ? Если я хочу сапоги, например, модель Индиана-S или Тоскана-PR: кожа черная, подошва черная, зима овчина вся или евро зима, размер 38. 1) Сколько ждать? 2) Сколько стоит? 3) Ну и размеры стельки, длина сапог и т.д.?
Здравствуйте!
На Рейчел не ставлю. Могу под вопросом записать лишь на обычный сбор.
Поймите правильно, мы не можем записаться на акционный сбор ростовки, где все зависят от друг друга, а потом сняться, и все время сбора занимать чей-то размер. Тут либо ДА, либо НЕТ.
Замеры фабрика делает реальные, но  ваши замеры не совсем реальны. У меня нога 23,7 см и я ношу 36-ой размер. Если у вас стопа 24 см, то у вас размер 36-37, если ножка без особенностей. Тут либо замеры делаете неверно, либо полнота ноги играет роль, подъем, ширина стопы, косточки и т.д. Такое тоже бывает, в таких случаях девочки ориентируются на свои индивидуальные особенности. Рейчел - полномерная модель. Все берут размер в размер.

По ценам: все прайс-листы находятся здесь: https://soldi.org.ua/price_lists ( наш курс - 19).
Размерные сетки здесь: https://soldi.org.ua/promo_docs
Ожидать нужно сбор модели ( опт - 5 пар, не ростовки, любые размеры и цвета) и пошив. Пошив в среднем 4-6 недель, но сроки варьируются. Сейчас фабрика справляется быстрее. Заказы, сданные в первых числах декабря обещали постараться успеть сделать до НГ. Но здесь четких сроков не назовут, к сожалению. Фабрика - производитель, не перекупщик, а на производстве и форс-мажоры случаются.
По Индиане сейчас ниже информацию еще дам. Модель полномерная.

Dgessica

• ★SuperStar★
ИНДИАНА -S  и ИНДИАНА-МД7

Ботфорты - абсолютные фавориты стрит-стайла. Каждый год кажется, что еще чуть-чуть и ботфорты выйдут из моды, но все происходит с точностью наоборот. Высокие сапоги лишь укрепляют свои позиции.

Шнуровка на верхнем манжете позволяет отрегулировать степень прилегания к ноге, чтобы сапоги не ограничивали свободу движений при ходьбе. Манжет можно отворачивать, поэтому его внутреннюю часть Вы можете подчеркивать кожей отличающейся по цвету или фактуре от материала верха. Нежелательно (вопреки представленному образцу) внутреннюю часть манжета делать из замши, т.к. замша темных или ярких цветов может окрашивать светлые колготки. А кожи с объемной структурой ("гипюр", "звездное небо", "рептилии" и т.п.), установленные на внутренней части клапана, могут оставлять затяжки на капроне. Поэтому рекомендуем отдавать предпочтение кожам с гладкой структурой поверхности. 

Внутренний утеплитель - демисезонная байка, зимняя полушерстяная "овчина" или "евроовчина". Возможен и заказ модели на цигейке или евроцигейке, но с удорожанием.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:

Индиана-МД7
Черная
Черная с синим
Черная с бордо

Индиана-S
Черная
Белая
Коричневая

Схема заказа:

Данные по высоте модели о по обхвату голени:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Индиана (все варианты)

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Высота 52 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 37 см. (под клапаном)  - 38

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища

Высота 55 / Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 38 см. (под клапаном)  - 39,5

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища

Высота 57/ Обхват по верху регулируется шнуровкой. Обхват на высоте 39 см. (под клапаном)  - 41

1) Tanya AS - Индиана МД7 р.39 кожа черная ,овчина подошва черная
2) Tanya AS - Индиана -S р.39 замша черная на овчине
3) tanyrys - ИНДИАНА-МД7   41 размер евроцигейка
4) Tanya AS -  Индиана S р.38  кожа черная овчина подошва черная
5)

elenashvidka

• Новичок
  • *
  • 0937914961 Алёна

Dgessica

• ★SuperStar★
Примите заказ:
https://soldi.org.ua/p301427636-bosonozhki-kabluke.html
Р. 37
Здравствуйте!
Записала на Франческу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, напоминаю:
До конца года орг.сбор в нашей теме - 30 грн. + 1%

Dgessica

• ★SuperStar★
БРЭДБЕРИМАНИЯ охватила не только наш город. Оказывается, в других городах уже во всю заказывают эти ботинки в оригинальном исполнении фабрики. Вообщем, пора уже и нам заказать. Ниже даю всю информацию.

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Цена - 52 у.е. ( курс 19) + орг.сбор.

Подошва:

есть такая как на фото - гвозди, есть такая же, но без них - просто черная, а каблук черно-серый.
фото ждем в понедельник.
также можно использовать при желании подошвы от модели Леона ( Черная; Белая) и от модели Леона-Б (Черный;Бежевый (снова в наличии!!);Коричневый; Бордо; Серый)

Схема заказа:
ожидаем в понедельник, но если все сегодня определяться, то сброшу заказ уже сегодня вечером.
кому нужна комбинация, пишем так: нос, берцы, язык, пятка, голенище.

1) Glanna - Брэдбери-Б2, размер 36, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
2) ЮЛЕНЬКА85 - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
3) alin_ka - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
4) Власа - Брэдбери-Б2, размер 41, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
5) резерв - Брэдбери-Б2, размер 40, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
6) Scarlett - Брэдбери-Б2, размер 40, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
7) Scarlett - Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные
« Останнє редагування: 11 Грудня 2017, 12:28:59 від Dgessica »

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ирочка,по Бредбери мне все как на фото:полностью в черной коже,подошва черная,утеплитель-овчина и размер если не маломерят,то 39.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,по Бредбери мне все как на фото:полностью в черной коже,подошва черная,утеплитель-овчина и размер если не маломерят,то 39.
Сетка ж выше есть, думаю, вполне полномерные, гляди:
Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошву как на фото или черную без гвоздей с серым каблуком?

Проверяй, пишу как на фото:
Брэдбери-Б2, размер 39, кожа черная, подошва черная гвозди, овчина, молния и резинки черные

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Давай,подожду фото другой подошвы и тогда определюсь.

alin_ka

• Звезда форума
мне тоже как на фото, на овчине. Размер 39.
Вопрос только один: по полноте они не очень узкие? из моделей типа Леона, Брава и т.п ничего не носила. Нога 25,5,  но не узкая, средняя. Земфиру ношу, Далласы и Аниту, все  :ok:

marinka_anjun

• Новичок
  • *
Буду на раздаче

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
мне тоже как на фото, на овчине. Размер 39.
Вопрос только один: по полноте они не очень узкие? из моделей типа Леона, Брава и т.п ничего не носила. Нога 25,5,  но не узкая, средняя. Земфиру ношу, Далласы и Аниту, все  :ok:
И у меня такая же нога,тоже интересно-не узкие?

Kupi.cn.ua