Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Адель можем заказать. Иллинойс и Тоскану - нет, но можем собрать. Сейчас заказываем только те модели, что входят в акцию.

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #23641 : 14 Листопада 2017, 12:08:43 »
Новая АКЦИЯ. "Легкие пятерочки" продолжение!

Публикую список без фото для более легкого и читабельного восприятия.

По 15 ноября включительно акционными будут любые вариации моделей: 

- Адель
- Брава
- Моника
- Будапешт
- Буржуа
- Джамала
- Зара
- Шерман
- Эскада

А в качестве бонуса - добавляем акцию "Легкие пятерочки" на туфли!

Для участия в акции выбраны модели:

- Жанетт  (и на шпильке, и на широком каблуке)
- Наоми
- Прада-8
- Бэнд (любые)
- Бриджит-PR

Вместе с акционными заказами на обувь, сумки и аксессуары можно заказывать от 1 штуки.

В заказы на сапоги / ботинки нельзя добавлять туфли, они должны быть собраны и заказаны отдельно.

Подробнее здесь: https://soldi.org.ua/n235336-legkie-pyaterochki-prodolzhenie.html

Dgessica

• ★SuperStar★
А сколько см по стельке в р.36 ботинки Элси? Спасибо

Модели: Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

По отзывам модели, изготовленные на данной колодке - полномерные.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
И последний вопрос   ::)
Такая подошва наверное скользская будет,она ровная?
http://s019.radikal.ru/i636/1711/29/58c50c5f5d95.jpg

Tanechka

• Звезда форума
Ира, а Доминик Ш не шире колодка у них? тоже понравились и по голени смотрю меньше, чем зара 2К. Или их сейчас нет на сборе?
Как-то Зара 2К в голени 42см не дает мне покоя ::)
« Останнє редагування: 14 Листопада 2017, 12:36:14 від Tanechka »

Dgessica

• ★SuperStar★
И последний вопрос   ::)
Такая подошва наверное скользская будет,она ровная?
http://s019.radikal.ru/i636/1711/29/58c50c5f5d95.jpg

ты знаешь, только один раз получала эту подошву, она появилась не так давно, в руках держала и фотографировала, но никак не вспомню, гладкая она снизу или есть зазубрины. на фабричных фото посмотрела, нет именно этой части, гляну еще свои, делала или нет.
но скользкой она впечатления не произвела. не каблук же высокий )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Доминик Ш не шире колодка у них? тоже понравились и по голени смотрю меньше, чем зара 2К. Или их сейчас нет на сборе?
Как-то Зара 2К в голени 42см не дает мне покоя ::)
Да, Таня, Доминик-Ш полнотнее в этом плане. И по самой стопе, и по голени шире.
Замеры по голени ж смотри на нужной высоте, а не в одном и том же месте.
Нужно учитывать высоту модели обязательно, так как фабрика делает замеры по верхней кромке голенища сапога.
Высота без учета каблука берется, от пятки и вверх. Доминик-Ш стояли 2 девочки, но на днях ушли, не дождались.
Есть у нас еще Флавия-Ш на сборе. Та же колодка и подошва, что и у Доминик-Ш или Бруно.
Красивые, хорошие сапоги. Но другие. Захочешь попробовать, можем поставить на сборку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ира,вопросы еще не закончились))) А что значит "гвозди" ? Там подошва вроде с зазубринами,но меня мучают эти"гвозди"  :D

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Нужно учитывать высоту модели обязательно, так как фабрика делает замеры по верхней кромке голенища сапога.
Высота без учета каблука берется, от пятки и вверх. Доминик-Ш стояли 2 девочки, но на днях ушли, не дождались.
Есть у нас еще Флавия-Ш на сборе. Та же колодка и подошва, что и у Доминик-Ш или Бруно.
Красивые, хорошие сапоги. Но другие. Захочешь попробовать, можем поставить на сборку.
Флавия-Ш отличная модель для полной ножки, я очень довольна  :super: :super: :super:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Irisa88

• Звезда форума
Давайте 41р все-таки ,люблю свободно и чтобы носочек поддеть,Аризона в 40 хорошо сели,но здесь сетка другая. И в лаке,люблю лак.
Или коричневые флотар,но в приоритете черный цвет,а там,что быстрее соберется.
Можно и другую модель,но вроде все пересмотрела,интересует носить под юбку на невысоком каблуке и чтобы носочек ,если холодно,типа лолиты 4м,но они сейчас с другой подошвой  на каблуке 6см,мне мах 5 см подходит.

Tanechka

• Звезда форума
Есть у нас еще и по голени шире. на сборе. Та же колодка и подошва, что и у Доминик-Ш или Бруно.
Доминик Ш по стопе шире, это хорошо, а по голени даже шире, чем Зара 2К?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,вопросы еще не закончились))) А что значит "гвозди" ? Там подошва вроде с зазубринами,но меня мучают эти"гвозди"  :D

а эту подошву еще не получали ни разу вообще, только на фото не так давно она появилась.
думаю, она так и называется, потому как по периметру как шапочки гвоздиков торчат.
вот фото крупным планом:

Флавия-Ш отличная модель для полной ножки, я очень довольна  :super: :super: :super:

Спасибо за отзыв, Наташ  :daisy:

Давайте 41р все-таки ,люблю свободно и чтобы носочек поддеть,Аризона в 40 хорошо сели,но здесь сетка другая. И в лаке,люблю лак.
Или коричневые флотар,но в приоритете черный цвет,а там,что быстрее соберется.
Можно и другую модель,но вроде все пересмотрела,интересует носить под юбку на невысоком каблуке и чтобы носочек ,если холодно,типа лолиты 4м,но они сейчас с другой подошвой  на каблуке 6см,мне мах 5 см подходит.

ага, поняла. ну давайте попробуем лак в 41-ом.

по поводу Лолиты-4М - она есть, то вы с другой моделью путаете, с Лолитой-6.

ЛОЛИТА-4м - https://soldi.org.ua/p46284579-kozhanye-botinki-osen.html
ЛОЛИТА-6 - https://soldi.org.ua/p607371679-stilnye-botinki-nevysokom.html

Я люблю обе эти модели. Лолиту-4М можно поставить на обычный сбор, а если нужна подобная модель именно по акции, то очень советую КИЛТ-4М. Колодка и подошва такая же, как и у Лолиты одноименной ( 4М).

Вот такие можно собрать: https://photos.google.com/u/0/share/AF1QipP8vGGC7Epe5Wn_YL1JeTaFLdZ25phTvgl09EoWNdsGm05VnSRKdqFh-AB6HAEWOw/photo/AF1QipNwkiKj2RE4rm7ga2FodoiaMGSAiib2jpZlyKrB?key=VVRURnA5NFlHdXJESXpubEkxZXVrWXNTMkZuOXpR

https://photos.google.com/u/0/share/AF1QipP8vGGC7Epe5Wn_YL1JeTaFLdZ25phTvgl09EoWNdsGm05VnSRKdqFh-AB6HAEWOw/photo/AF1QipOmab8R-N8n8LlichPWJVgtgKAWLoCQV7VAIYoZ?key=VVRURnA5NFlHdXJESXpubEkxZXVrWXNTMkZuOXpR

Доминик Ш по стопе шире, это хорошо, а по голени даже шире, чем Зара 2К?

ТАБЛИЦА замеров высоты сапог и обхвата голенищ:
Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища
Зара-2К - Высота по заднему шву 42 см, (впереди выше на 5 см.) / Обхват 41
Доминик (все вараинты) - 43,5 / 40,5

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища
Зара-2К - Высота по заднему шву 42 см, (впереди выше на 5 см.) / Обхват 42
Доминик (все вараинты) - 45 / 42

olena2712

• Постоялец
Добрый день.
Извините, я заказывала маме

ХЕЛЕНА-МД8, кожа черная, подошва черная, байка р 39,
но, оказалось, что нужен р.38.

Кеша

• Звезда форума
Ира, а в остатках что-то есть у кого-то,у тебя? не могу найти в темке.... :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день.
Извините, я заказывала маме

ХЕЛЕНА-МД8, кожа черная, подошва черная, байка р 39,
но, оказалось, что нужен р.38.

Здравствуйте! Ой, а точно? Вы примеряли?
Модель не большемерная, просто хорошо полномерная и все.
Если нужен 38 таки, то поставлю после девочки, так как уже занят этот размер. Но он занят под замену, т.е. обязательно освободиться, если закажем что-либо раньше этой девочке. Она хочет больше другую модель, но будет брать то, что первым соберем.

Жду ответ, что будем делать.

Ира, а в остатках что-то есть у кого-то,у тебя? не могу найти в темке.... :daisy:

Юль, на первой страничке, ниже просто листать нужно, дочитаться, так сказать и не уснуть по пути  :D
Вот, лови, чуть ниже за сумками будут остатки: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812435#msg5812435