Подумала - надо мне Одри)) Можно на сбор тогда!
Привет, поставила на сбор обычный, верно ж? еще 3 пары любых нам нужно

Ируся,Кларк Н по размерной сетке на мою ногу 24,7 получается надо брать 37 правильно ? Соответствует модель сетке,я правильно поняла ? Если да,то ставь меня на 37
мм....смотри, ты пояснения к сетке читала, ножка ж вроде не узкая у тебя?
Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы. Кларк-Н пишут в исключениях, но тут двояко...практически все, кто брал, брали в своих обычных размерах, все всем подходило.
Мне подходит 36, но с запасом в длину, не критичным, но все же подходит 36. Может, и 35-ый бы подошел, но нет возможности узнать )))
ножка не широкая. Если у тебя есть косточка, подъем там или полнота стандартная или широкая, то, боюсь, 37-ой р-р будет мал, я бы не рисковала, наверное, Иннусь, может сесть очень вплотную.
Ира, я с Зарой определилась, сегодня еще можно заказать?
думаю, да,... планирую сегодня все дозаказы отправлять..