Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956214 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ага. Я смотрю, там в файле выделяют бронь на сапоги поштучно. А нам нельзя из готового просто выкупить штуку?
Вер, честно, пока не могу тебе ответить компетентно.....обязательным условием заказов из оптового файла наличия, даже без скидки, является выкуп полной ростовки. но я уточню данный момент, так как тоже вижу "единичные" пары.

Tanechka

• Звезда форума
Такс, дубль 2))) надеюсь тоже быстро отошьют)
Зара 2К размер 40, спереди черная кожа, сзади черный питон(по чешуйкам так само) подошва G(черная), мех овчина по всей длине, молния серебро.

Dgessica

• ★SuperStar★
Такс, дубль 2))) надеюсь тоже быстро отошьют)
Зара 2К размер 40, спереди черная кожа, сзади черный питон(по чешуйкам так само) подошва G(черная), мех овчина по всей длине, молния серебро.
Тань, по чешуйкам наше пожелание  даже не записали в заказ  ::), в прошлый раз просила, исключили просьбу, так как подбирать чешуйки технически очень сложно для фабрики, не могут они 100% гарантировать подбор, но в основном подобные модели именно так и отшивают! я и в этот раз обязательно просьбу напишу  ;)  А модель 2К (2G) будем пробовать? Она ж ниже и шире + размер тут больше. Может, 2К - 39? хотя ж в стопе тебе узко еще, запамятовала....может, если 40, то ту модель, что и заказывали? 001? или они достаточно узкие тебе? застегнулись или нет?

Irisa88

• Звезда форума
на узкую хорошо подходит, на среднюю, не на широкую.
если нужно для широкой или подъемистой, лучше брать размер в плюс.
а так по сетке вам ближе 40-ый вроде, если ножка не широкая...40-ый и 41-ый в этой модели по отзывам полномерные идут, берут размер в размер обычно. но если ножка подъемистая или широкая, то можно и 41 брать.
в жизни 40?
п.с. на уже открытые ростовки коди-пр не хотите присоединиться, чтобы быстрее собрались?
чтобы нам достаться успели ) если нет - поставлю на лак. какой размер?

Модели: Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5
да,в жизни 40р,босоножки и 39 могут,нога средней ширины,но подъемистая,в щиколотке узкая,но по сетке 40-25,8см боюсь ,чтобы не мал был (а эти цифры в размерной сетке  -это см стопы рекомендуемой или длина стельки?) :-\
замшу не хочу, есть,нужны кожа,на грязь,дождь  :) вдруг соберутся
« Останнє редагування: 14 Листопада 2017, 11:28:05 від Irisa88 »

Dgessica

• ★SuperStar★
Поняла,спасибо .А вторую ростовку собирать не будешь?
Инночка, там одна всего ростовка по скидке....и то, не уверенна, что мы ее успеем собрать и заказать, так как сейчас собирают эту модель и в других городах, также магазины могут запросто выкупить первее....вообщем, кто первый, того и тапки, как говорится )
Если желаешь, могу поставить тебя просто на обычный сбор этой модели в любом исполнении. Также могу записать тебя на 38, вдруг девочка примеряет сегодня и скажет, что мал......у нее обычный 39-ый, но все равно хочет рискнуть  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инночка, там одна всего ростовка по скидке....и то, не уверенна, что мы ее успеем собрать и заказать, так как сейчас собирают эту модель и в других городах, кто первый закажет, тот и выкупит...
Если желаешь, могу поставить тебя просто на обычный сбор этой модели в любом исполнении. Также могу записать тебя на 38, вдруг девочка примеряет сегодня и скажет, что мал......у нее обычный 39-ый, но все равно хочет рискнуть  :-\
По обычной цене не хочу  :D
Ира,а поповоду адель,есть желающие ?
короче я уже запуталась во всех акциях и скидках)) Хочу адель  быстренько в какой то коже,ты будешь их заказывать?

Dgessica

• ★SuperStar★
да,в жизни 40р,босоножки и 39 могут,нога средней ширины,но подъемистая,в щиколотке узкая,но по сетке 40-25,8см боюсь ,чтобы не мал был (а эти цифры в размерной сетке  -это см стопы рекомендуемой или длина стельки?) :-\
замшу не хочу, есть,нужны кожа,на грязь,дождь  :) вдруг соберутся
ну смотрите....цифры - это замеры колодки. в идеале ножка должна быть чуть меньше.
но у меня нога 23,7 см, ношу стандартный 36-ой р-р и Коди ношу 36 на байке, несмотря на сетку. На овчине заказала себе уже 37.
но у меня ножка не широкая, и подъема нет, хотя они ж на шнурках, можно отрегулировать немного полноту, ослабить...
изначально мне сели на ножку Коди очень плотно в 36-ом, но сейчас ношу с комфортом. в принципе, и 37 бы носила, думаю.
по отзывам маленькие размеры чуток маломерят, а вот большие размеры по отзывам садятся размер в размер, там меньше разница.
Давайте запишу на 40 и на 41 пока, может, подумаете еще, отзывы почитаете, примерять может получится у кого.
40-ый действительно может быть тесен при высоком подъеме, а так судя по босоножкам в 39-ом, то и нет... а 41-ый может быть просторен. подумайте еще, как больше любите носить, с небольшим запасом или впритык. в принципе в 41-ый можно еще стельку заказать и добавить, носок теплее надеть.

лак не практичный на грязь....но могу поставить и лак.
а можем питон черный или флотар коричневый заказать. хорошая износоустойчивая кожа.

Dgessica

• ★SuperStar★
По обычной цене не хочу  :D
Ира,а поповоду адель,есть желающие ?
короче я уже запуталась во всех акциях и скидках)) Хочу адель  быстренько в какой то коже,ты будешь их заказывать?
Адель могу хоть сегодня дозаказать. Любую абсолютно.
Но тут акция не в цене, а в легком сборе ( не нужно 5 пар Адель, можно даже 1).
Цена обычная наша, без скидок от фабрики. Но снижен мой оргсбор.

Tanechka

• Звезда форума
Тань, по чешуйкам наше пожелание  даже не записали в заказ  ::), в прошлый раз просила, исключили просьбу, так как подбирать чешуйки технически очень сложно для фабрики, не могут они 100% гарантировать подбор, но в основном подобные модели именно так и отшивают! я и в этот раз обязательно просьбу напишу  ;)  А модель 2К (2G) будем пробовать? Она ж ниже и шире + размер тут больше. Может, 2К - 39? хотя ж в стопе тебе узко еще, запамятовала....может, если 40, то ту модель, что и заказывали? 001? или они достаточно узкие тебе? застегнулись или нет?
ну по чешуйкам как получится, в этот раз было все супер)
001 я не вхожу, на джинсы вообще не застегивались, только на капронки застегнула. Мне б идеально было обхват 40см)надеюсь 2К пошьют уже в обхвате, как и 001 мне пошили уже)
По поводу 39, то там даже тоненький носочек я не смогла поддеть, будем 40 пробовать.
Я ж правильно поняла, что 39р что 001, что 2К будут одинаковые ширина в стопе и по подъему?
Вообщем не подойдут- буду снова продавать ;D

« Останнє редагування: 14 Листопада 2017, 11:47:42 від Tanechka »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Адель могу хоть сегодня дозаказать. Любую абсолютно.
Но тут акция не в цене, а в легком сборе ( не нужно 5 пар Адель, можно даже 1).
Цена обычная наша, без скидок от фабрики. Но снижен мой оргсбор.
я поняла по Адель,просто запуталась когда и что заказываешь)))
какой мне размер адель нужен,сейчас определюсь с кожей.

Dgessica

• ★SuperStar★
ну по чешуйкам как получится, в этот раз было все супер)
001 я не вхожу, на джинсы вообще не застегивались, только на капронки застегнула. Мне б идеально было обхват 40см)надеюсь 2К пошьют уже в обхвате, как и 001 мне пошили уже)
По поводу 39, то там даже тоненький носочек я не смогла поддеть, будем 40 пробовать.
Я ж правильно поняла, что 39р что 001, что 2К будут одинаковые ширина в стопе и по подъему?
Вообщем не подойдут- буду снова продавать ;D
нет уж, в этот раз нам должна прийти пара и подойти отлично!
да, один и тот же размер что в 2К на подошве G, что в 001 на подошве G будут одинаковы по полноте, так как это одна и та же колодка и подошва, сядут так же.
хорошо, будем пробовать. закажу  :ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ира,прости ,что мучаю своими вопросами ,но сегодня я тормоз )))
А чем отличается адель от иллинойс?
Вобщем смотри что мне надо : не скользкая подошва ,не высокое голенище макс 38 .Вообще мне равится тоскана,но не на мои короткие ноги   :D Вот что то как тоскана хочу  ::)
« Останнє редагування: 14 Листопада 2017, 12:04:54 від Инуська »

Dgessica

• ★SuperStar★
я поняла по Адель,просто запуталась когда и что заказываешь)))
какой мне размер адель нужен,сейчас определюсь с кожей.

Смотри, Адель разные есть. Обрати внимание на новые подошвы МД8 и на "гвозди". И молнию пропиши какую хочешь, длинную или короткую. Правда, не знаю, есть ли сейчас возможность выбора., но ранее была. Удобнее - длинная молния, до верха.

АДЕЛЬ. Модель в акции. Формируем в заказ.

Модели: Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Иллинойс-глиттер, Бронкс, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Хелена-Эва, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошвы для Адель-МД8:
Черный
Бежевый
Коричневый
Бордо

Модели: Исландия, Канада, Адель-L, Адель-L/F2.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,1
р. 41   26,8

Подошвы для Адель-L и Адель-L/F2
Черная
Черная с синим
Белая с бежевым

ПРИМЕРЫ ПОДОШВ МД-8:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,прости ,что мучаю своими вопросами ,но сегодня я тормоз )))
А чем отличается адель от иллинойс?
ну ты даешь  ;D
Иллинойс - совсем другая модель, ни капельки даже ж не похожая.
Ее может с одри можно спутать, но не с адель.
Иллинойс идет без молнии, сапоги трубы, выглядят так:

https://photos.google.com/share/AF1QipN3lULZ0iKXfAez6mHoUpUfZaZfvS80gTyP6EwXK8haN23c5ekdPyoGMWfHdYm51Q/photo/AF1QipPrDf0Rvhg2ggSeo9JFt4dbfFggZ8vhE7uD8iV2?key=Yjc0VEtEbFljWWp3dkFzOE8wTUE5VzZlOGl6SXRn

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну ты даешь  ;D
Иллинойс - совсем другая модель, ни капельки даже ж не похожая.
Ее может с одри можно спутать, но не с адель.
Иллинойс идет без молнии, сапоги трубы, выглядят так:

https://photos.google.com/share/AF1QipN3lULZ0iKXfAez6mHoUpUfZaZfvS80gTyP6EwXK8haN23c5ekdPyoGMWfHdYm51Q/photo/AF1QipPrDf0Rvhg2ggSeo9JFt4dbfFggZ8vhE7uD8iV2?key=Yjc0VEtEbFljWWp3dkFzOE8wTUE5VzZlOGl6SXRn
а мне сегодня похоже даже очень  :D
Я предыдущее сообщ. дописала,посмотри  ::)