да,в жизни 40р,босоножки и 39 могут,нога средней ширины,но подъемистая,в щиколотке узкая,но по сетке 40-25,8см боюсь ,чтобы не мал был (а эти цифры в размерной сетке -это см стопы рекомендуемой или длина стельки?)
замшу не хочу, есть,нужны кожа,на грязь,дождь
вдруг соберутся
ну смотрите....цифры - это замеры колодки. в идеале ножка должна быть чуть меньше.
но у меня нога 23,7 см, ношу стандартный 36-ой р-р и Коди ношу 36 на байке, несмотря на сетку. На овчине заказала себе уже 37.
но у меня ножка не широкая, и подъема нет, хотя они ж на шнурках, можно отрегулировать немного полноту, ослабить...
изначально мне сели на ножку Коди очень плотно в 36-ом, но сейчас ношу с комфортом. в принципе, и 37 бы носила, думаю.
по отзывам маленькие размеры чуток маломерят, а вот большие размеры по отзывам садятся размер в размер, там меньше разница.
Давайте запишу на 40 и на 41 пока, может, подумаете еще, отзывы почитаете, примерять может получится у кого.
40-ый действительно может быть тесен при высоком подъеме, а так судя по босоножкам в 39-ом, то и нет... а 41-ый может быть просторен. подумайте еще, как больше любите носить, с небольшим запасом или впритык. в принципе в 41-ый можно еще стельку заказать и добавить, носок теплее надеть.
лак не практичный на грязь....но могу поставить и лак.
а можем питон черный или флотар коричневый заказать. хорошая износоустойчивая кожа.