Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937696 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ира, меня тоже снимите со сбора.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Dgessica

• ★SuperStar★
Отмените, пож-та, мой заказ  ::) рискнула в Импорте заказать
Спасибо  :daisy:
:ok:
ну, что ...
дотянули до курса 18  :walldash: :walldash: :walldash:
а вы не знали? я тут жирным шрифтом в теме писала еще за неделю или две до появления новости на сайте, точно не помню )
потому ж и хотели отправить все заказы вчера, в принципе много чего успели ДО. Стоимость пары не очень значительно увеличилась, если учесть какие цены вокруг. В среднем на 40-60 грн. фабрика улучшила зато условия труда у себя там, условия оплаты, чтобы сотрудники делали нашу обувь с любовью  O:-)
Ира, меня тоже снимите со сбора.
да, конечно  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро! Оплатили за Лолиту сегодня в 08:04 сума 784,06 через терминал. Разницу - на раздаче. Спасибо.
есть, спасибо  :ok:
отправила вчера заказ  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, АРИЗОНА в принципе собрана, но две девочки просят обождать чуток с оплатами....давайте может определяемся все же четенько да будем по-тихонечку оплачивать, чтобы к концу недельки отправить заказ.

1) Tanya AS - 38 р.-1-кожа рыжая, 2-нубук винтаж рыжий, 3-кожа рыжая, фурнитура золото, подошва как у Брайтон черная, овчина.
2) Irinka096 - Аризона-001, 38 ( 25 см)?, кожа флотар черный, цигейка, подошва черный с золотой вставкой только на каблуке
3) Nutochkavkr21 -  Аризона-001, 37, кожа черная, байка, подошва ....
4) Tanya AS - 39,  1-кожа гляссе, 2-кожа анаконда, 3- кожа гляссе, фурнитура золото,подошва черная как у Брайтон, байка.
5) есть резерв  - 2 пары
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 19:09:25 від Dgessica »

Tanya AS

• Новичок
  • *
Ира, а подкажите кожа лак черная как по прочности??

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а подкажите кожа лак черная как по прочности??
я ж писала выше....пропустили, наверное. фабрика поставит лак, но я не рекомендую. обычная кожа прочнее, самые лучшие по прочности это флотары, как по мне, самые толстые они такие, рептилии жесткие и прочные будут, глакие кожи нормальные без рисунка и не летние варианты которые....

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
Урааа!!!!Все отлично подошло, полчаса прыгала перед зеркалом не могла нарадоваться :wacko: Хорошо, что не взяла 41 размер. Спасибо огромное :daisy: Единственный минус - далеко живете ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Урааа!!!!Все отлично подошло, полчаса прыгала перед зеркалом не могла нарадоваться :wacko: Хорошо, что не взяла 41 размер. Спасибо огромное :daisy: Единственный минус - далеко живете ;)
Две остановки от Центрального Рынка - это далеко?  :D даже и подумать не могла ))) эт Вы на Масаны не ездили, когда от остановки к дому еще петлять и петлять полем-лесом )) или на Бобровицу, на Заз, Ремзавод....а тут Центр, все близко  ;)
Носите с удовольствием вашу Хеленку, рада, что так понравились  и что по размеру как раз то, что надо :super:

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
Две остановки от Центрального Рынка - это далеко?  :D даже и подумать не могла ))) эт Вы на Масаны не ездили, когда от остановки к дому еще петлять и петлять полем-лесом )) или на Бобровицу, на Заз, Ремзавод....а тут Центр, все близко  ;)
Носите с удовольствием вашу Хеленку, рада, что так понравились  и что по размеру как раз то, что надо :super:
ну эт я просто привыкла на районе все забирать, дитя в коляску и пешком ::)

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Добрый вечер. А Вы не собираете эту модельку http://soldi.org.ua/p144467862-stilnye-zimnie-sapogi.html . Очень понравилась, может соберем?

Tanya AS

• Новичок
  • *
я ж писала выше....пропустили, наверное. фабрика поставит лак, но я не рекомендую. обычная кожа прочнее, самые лучшие по прочности это флотары, как по мне, самые толстые они такие, рептилии жесткие и прочные будут, глакие кожи нормальные без рисунка и не летние варианты которые....
Ирочка, тогда заказывайте мне только одни коричневые.буду дожидаться ботинки)буду созревать уже к весне))

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. А Вы не собираете эту модельку http://soldi.org.ua/p144467862-stilnye-zimnie-sapogi.html . Очень понравилась, может соберем?

да, конечно, давайте, мне самой они очень нравятся! поставлю на сбор  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, тогда заказывайте мне только одни коричневые.буду дожидаться ботинки)буду созревать уже к весне))

вот еще гляньте такую кожу, не нравится? http://soldi.org.ua/p128260004-kozha-agat-chernyj.html
и коричневые - это рыжие которые  :wacko:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
И мне туфельки подошли  :yahooo: осталось пристроить 37 размер :cray2:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanya AS

• Новичок
  • *
вот еще гляньте такую кожу, не нравится? http://soldi.org.ua/p128260004-kozha-agat-chernyj.html
и коричневые - это рыжие которые  :wacko:

ага,рыжие))) я не хотела просто черные у меня  есть серые, черные в коже и замше),хотелось что то интерестненькое