Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937695 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста по сапожкам http://soldi.org.ua/p21617649-sapogi-zimnie-shpilke.html
На 25 см стельки какой размер нужен
И долго заказ собирается?

Здравствуйте! Сбор идет по-разному. Зависит от того, сколько желающих будет на выбранную вами модельку. Вот некоторые модельки за полтора месяца третий раз собрали, а некоторые ни разу. Можете просмотреть сборы на первой страничке и динамику заказов ниже.
А по размеру вот:

Модели:  «Даллас-5R", "Роксана-Т", "Найтли-001R», «Бренда-С», "Жаклин-R", "Даллас-4R", "Деми-2R", "Роберта", "Лара-С", "Агата-С", "Дайана", "Кантри-5", "София-3", "София-3 L", "Кантри", "Даллас-3", "Лиана", "Марсель", "Деми-L", «Найтли-т3», «Эрика-5», «Даллас-2 т3», «Деми-т3», «Найтли-2», «Деми», «Деми-2», «Деми-3», «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
Если стелька 25 см, то 38-ой четко здесь, если нога 25 см, то нужно подумать, так как будет вообще без запасика тогда у вас, но 1 см запаса как для меня это много. ну а вообще кто-то любит, чтобы был запасик, кто-то нет  :-\ у меня нога узкая, себе бы брала 38 все же ( если на байке). Если овчинка/цигейка, надо подумать будет.
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 12:07:31 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Уточните, пож-ста, у производителя, если можно, что это за подошва, PR?
Уточнила: Это терморезина. Полиуретан нежелательно использовать зимой. В мороз он может ломаться.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Мне осенние нужны, просто 1 см запаса как-то много  ???
Поставьте пока на сбор, 38 размер

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне осенние нужны, просто 1 см запаса как-то много  ???
Поставьте пока на сбор, 38 размер
Хорошо, запишу Даллас-3  :)

Tanya AS

• Новичок
  • *
Определились
38 р.-1-кожа рыжая, 2-нубук винтаж рыжий, 3-кожа рыжая, фурнитура золото, подошва как у Брайтон черная, овчина.
39р.- 1- кожа анаконда черная, 2- замша мутон,3- кожа анаконда черная, фурнитура золото,подошва черная как у Брайтон, байка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Определились
38 р.-1-кожа рыжая, 2-нубук винтаж рыжий, 3-кожа рыжая, фурнитура золото, подошва как у Брайтон черная, овчина.
39р.- 1- кожа анаконда черная, 2- замша мутон,3- кожа анаконда черная, фурнитура золото,подошва черная как у Брайтон, байка.
Отлично, Танюш  :super:
с рыжим проблем нет вообще, все замечательно  :girlsmile:
а вот с анакондой немножко не попали: Эту кожу не ставят на носочную часть ботинок и сапог, а только на детали голенищ, берец, ремней, вставок. Мягкая она, Тань, тонкая. На сапожки лучше поплотнее что-нибудь поставить.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Пока не отшиты, Ань. Все, что отшили, прислали вот.
:ok: Тогда пока эти муж заберет :) Будет же сегодня ;)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Tanya AS

• Новичок
  • *
тогда давайте 1-кожа гляссе, 2-кожа анаконда, 3- кожа гляссе

Dgessica

• ★SuperStar★
:ok: Тогда пока эти муж заберет :) Будет же сегодня ;)
Да, конечно, ваш пакетик уже готов и ждет ))

Dgessica

• ★SuperStar★
тогда давайте 1-кожа гляссе, 2-кожа анаконда, 3- кожа гляссе
Тань, под двойкой голенище ж идет. Анаконду на тройку только можно. Смотри, могу спросить, если так хочется анаконду, но фабрика если и сделает, то под нашу ответственность. Но она ну не зимняя совсем, я ее видела неоднократно и щупала. Для босоножек отлично, но для сапог не советовала бы. Хотя на всякий случай спрошу у наших магов, что они скажут, смогут ли наколдовать ))) а вдруг смогут !

Olka

• Местный житель
Муж будет на раздаче.

Dgessica

• ★SuperStar★
Тань, под двойкой голенище ж идет. Анаконду на тройку только можно. Смотри, могу спросить, если так хочется анаконду, но фабрика если и сделает, то под нашу ответственность. Но она ну не зимняя совсем, я ее видела неоднократно и щупала. Для босоножек отлично, но для сапог не советовала бы. Хотя на всякий случай спрошу у наших магов, что они скажут, смогут ли наколдовать ))) а вдруг смогут !
Тань, ну вот позвонила только что, сказали мне то же самое впринципе. Если сапожек много, если ездить на машине, если не жалко их, что они не долго прослужат, то можно попробовать на голенище (второй вариант ), но очень не советуют.

Dgessica

• ★SuperStar★
Муж будет на раздаче.
Ок ! Мужу явки и пароли ))

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Отмените, пож-та, мой заказ  ::) рискнула в Импорте заказать
Спасибо  :daisy:

COSTA