Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981956 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 096-09три5336
Хочу Аризону-001, евроцигейка, размер наверное 39 :-\, еще вечерком перемеряю свои Лолиту В6 и Шерман В6 (хотя там немного разные разм. сетки). Когда надо с материалом определится? Узнай про высоту голенища и про его-же обьем?

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу Аризону-001, евроцигейка, размер наверное 39 :-\, еще вечерком перемеряю свои Лолиту В6 и Шерман В6 (хотя там немного разные разм. сетки). Когда надо с материалом определится? Узнай про высоту голенища и про его-же обьем?
да, хорошо, я тебя запишу, вынесу пост на подтверждение на днях и в нем выложу всю необходимую информацию, в т.ч. и по высоте/обхвату. по размеру смотри, ношу и колодку Аризоны, и колодку Лолиты/Шермана в одном размере. Но Аризона уже ( в стопе). При заказе евроцигейке есть смысл подумать, возможно, стоит взять на размер в плюс, чтобы был простор. Мех со временем притопчется, но изначально будет теснее в таких сапогах, чем в сапогах на байке.
Кстати, эту модель можно изготовить на родной подошве, а можно поставить на подошву ДЖИНЫ или БРАЙТОНА  ;)

palajay

• Новичок
  • *
  • 093 355 17 33 Таня
если еще можно закажите мне Кларк-6    https://images.ua.prom.st/197245676_w800_h640__dsc2626.nef.jpg -  Замша "темно-синяя", резинки черные, подошва черная, байка  р.38

Dgessica

• ★SuperStar★
если еще можно закажите мне Кларк-6    https://images.ua.prom.st/197245676_w800_h640__dsc2626.nef.jpg -  Замша "темно-синяя", резинки черные, подошва черная, байка  р.38
здравствуйте, да, закажу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, ну что, формирую последний заказ и через часик, думаю, отправлю.
Никого ожидать не нужно больше?

natalia2

• Постоялец
:)
я за Лолиту еще сомневаюсь, чтобы не переборщить ) надеюсь, не будут велики  :-\
За Лолиту я спокойна, есть кому предложить ☺
« Останнє редагування: 05 Вересня 2017, 22:45:49 від natalia2 »

Dgessica

• ★SuperStar★
За Лолиту я спокойна, есть кому предложить ☺
это хорошо, но мне ж хочется, чтобы хозяйке подошли :)
ботинки просто супер удобные, каблук устойчивый, колодка хороша, вообщем, все в них так, как надо, кому-нибудь да повезет с ними )))

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
да, хорошо, я тебя запишу, вынесу пост на подтверждение на днях и в нем выложу всю необходимую информацию, в т.ч. и по высоте/обхвату. по размеру смотри, ношу и колодку Аризоны, и колодку Лолиты/Шермана в одном размере. Но Аризона уже ( в стопе). При заказе евроцигейке есть смысл подумать, возможно, стоит взять на размер в плюс, чтобы был простор. Мех со временем притопчется, но изначально будет теснее в таких сапогах, чем в сапогах на байке.
Кстати, эту модель можно изготовить на родной подошве, а можно поставить на подошву ДЖИНЫ или БРАЙТОНА  ;)
На родной  ;) подошве. А кожу "лиловая пыль" не видела?

Dgessica

• ★SuperStar★
На родной  ;) подошве. А кожу "лиловая пыль" не видела?
Видела  ;D ухватила себе туфли по распродаже, там она как акцент, на пяточке.
Фото не делала, правда, постараюсь сделать и показать, хотя на фабричных фото лучше всего оттенок передается, она именно такая сейчас и идет. Мои фото могут искажать цвет, так как фотографирую на телефон, со вспышкой.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Ир, давай новинку Шарлиз-К собирать :girlsmile:

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
Добрый день, примите заказ пжл  Рейн, подошва черная с золотой вставкой только на каблуке, цвет замши черный, вот с размером не знаю, посоветуйте, стелька 24,5 , но босоножки анита у Вас брала 37 и были как раз,
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, давай новинку Шарлиз-К собирать :girlsmile:
ой, давай! такую красоту нельзя не собрать, супер, мне очень понравились  :super: :super: :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, примите заказ пжл  Рейн, подошва черная с золотой вставкой только на каблуке, цвет замши черный, вот с размером не знаю, посоветуйте, стелька 24,5 , но босоножки анита у Вас брала 37 и были как раз,
Здравствуйте, а 24,5 и есть же 37-ой р-р по стандарту  ;) Еще как будем подтверждать, вынесу все, посмотрим рекомендации по сетке, а вообще Рейн полномерные в длину, разве что на широкую ножку или на ножку с подъемом большим не советовала бы, а в длину размер в размер, ношу эту колодку.

Dgessica

• ★SuperStar★
АРИЗОНА И АРИЗОНА-001

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

Размерная сетка:

Модели: Гвен-PR, Гвен, Брайтон, Джина, Аризона-001, Аризона, Скаут, Рейн, Жокей. Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Подошва:
Черная ( как у Джины)
Черная с золотом ( родная)
Черная с золотой вставкой только на каблуке ( родная)
Черная PR ( как у Брайтона)
Коричневая PR ( как у Брайтона)
Белая PR ( как у Брайтона)

Сезонность:
- байка
- овчина
- евроовчина
- цигейка ( с доплатой)
- евроцигейка ( с доплатой)

Схема заказа:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Модель:   Аризона (данные изменили 08.10.2016)

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища - 41 / 38   

р. 38-39:
высота модели / обхват голенища - 43 / 39   

р. 40-41:
высота модели / обхват голенища - 45 / 40

1) barbaris - Аризона-001, 39, кожа питон черный, подошва черная ( как у Джины), евроовчина
2) резерв - Аризона, подошва черная ( как у джины), размер 40, кожа черная, евроовчина
3) lesya_pikun - АРИЗОНА, р. 39, Подошва: Черная с золотой вставкой только на каблуке ; Сезонность: евроовчина; Кожа "варан синий"
4) Кsunya - АРИЗОНА, 38 р. Подошва черная PR, сезонность евроовчина, кожа нубук бургунд.
5) Януся:-) - АРИЗОНА -001, р. 39, Подошва: Черная с золотой вставкой только на каблуке ; Сезонность: евроцигейка, замша "бархат"

« Останнє редагування: 10 Вересня 2017, 22:41:32 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро, девочки! Определяемся с исполнением по Аризоне!