Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981959 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Чтобы проще было искать, кто еще ищет информацию, заходите сюда:

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9073379#msg9073379

и дальше по теме некоторые модели расписаны для определения.

katjyshka

• Постоялец
  • тел. 0933146392
Резинка красная.

сенатока

• Новичок
  • *
только что оплати за Тодет и Кларк, 1676,60 грн

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, ботинки супер :super: :super: Спасибочки!!!!
Тиана  просто супер!!! Спасибо!!!
Девочки! Вы знаете, я всегда радуюсь, когда вы довольны, мне очень приятно читать такие отзывы и понимать, что ты доставил кому-то маленькую радость, принес позитивные эмоции в дом, вызвал улыбку! Это не передаваемые ощущения! А сегодня у меня очень тяжелый и важный день, держусь изо всех сил, чтобы не упасть духом, захожу и читаю вас....спасибо вам за то, что делитесь своей радостью со мной, это меня очень поддерживает и вдохновляет!
Ну а пары пусть ваши носятся хорошо, ботинки эти удобные, а еще мне нравится, что они на низком ходу, но при этом выглядят очень стильно и аккуратно  :super:
Носите с удовольствием, спасибо!  :daisy: :daisy: :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Появилась  минутка для отзыва на Жардин 8. Брала с наличия в чёрном нубуке на синем рифлёном каблуке. В моей паре нубук именно чёрный, без коричневого оттенка, что очень порадовало! По размерности... у меня 37.5 р-р, 24.5 и 24.7 по длинне стопы. Сели отлично! Колодка удобная. Не жмут, не мелкие. Немного поддавливают на мысике, где заканчивается кожа - на вырезе. Но я думаю, что потянется.
В общем туфли классные, выглядят как на картинке. Рифлёный каблук очень красиво смотрится!
Ирочка, спасибо за очередную любимую пару! :daisy:
Ленусь, отдельная благодарность тебе за отзыв!  :daisy:
Спасибо большое! "за любимую пару" - очень приятно от этих слов, пусть так и будет, носи с радостью!  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо, что написали отзыв, а то я сомневалась правильно ли определила размер по Праде  :daisy:
:)
я за Лолиту еще сомневаюсь, чтобы не переборщить ) надеюсь, не будут велики  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
что-то не могу найти свои боссоножки на сборе) САН

Картинку не можете найти?
Ее пока нет, поставлю позже  ::)

А по сбору вот запись, я о вас помню, вторая снизу строчка: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812276#msg5812276

Dgessica

• ★SuperStar★
Я успеваю с заказом?
БЭНД-TBF: 36 р. подошва черная, замша красная карминовая.  А еще интересуют очень Чарли-АR, но их долго ждать сбора.
Резинка красная.
Да, записала вас. Добавила. Есть два отдельных вида красной замши - просто красная и карминовая. Замши красной нет в наличии, а карминовая есть, поставила вам ее https://soldi.org.ua/p12241946-zamsha-karminovaya.html

katjyshka - БЭНД-TBF: 36 р. подошва черная, замша карминовая, Резинка красная.

По сбору Чарли-АР, как и по другому сбору.....не подскажу никак, так как сборы очень непредсказуемы. К примеру, у нас многие акционные модели собрались с нуля до полного заказа и больше только потому, что все поняли - сбор будет быстрым, заказ отправится, ожидать долго сбор не нужно. Если б смелее становиться и ждать, глядишь, и быстрее бы дело шло.
Возможно, будет еще одна акция по сбору пятерок. Возможно, повезет и эту модель включат в акцию.
Записывать на сбор или пока обождем?
« Останнє редагування: 05 Вересня 2017, 15:12:58 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
только что оплати за Тодет и Кларк, 1676,60 грн
хорошо, спасибо. бланк заполнить не забудьте, пожалуйста ( ссылка в подписи)  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Кстати, девочки, есть неопознанная оплата одна, все бланки заполнили?

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
На АРИЗОНУ фабрика снизила цену! Нужен 1 человек до заказа.

АРИЗОНА и АРИЗОНА-001

1) резерв
2) резерв
3) lesya_pikun
4) Кsunya

Ира, давно на них смотрю, подскажи, пожалуйста, какая между ними разница, окончательную цену для зима-европейка, размерную сетку и размеры по голенищу (высота, обхват)?

Dgessica

• ★SuperStar★
"Легкие Пятерочки". Все модели из списка ниже уходят в заказ в любом количестве. Последний день, могу добавить желающих на любую из моделей по списку, а также на любую модель сумки, на ФРАНК, РИЧ или ПАКО.

В акции участвуют модели:

Прада-8

Тодес (любые)

Бэнд (любые)

Кларк (любые)

Коди (любые)

Лолита-6 и Лолита-В5

Бродвей 6/3

Бруклин (любые)

Хелена (любая)

Земфира (любая)

Сумки и кошельки к заказам присоединять можно от 1 штуки.

Подробности здесь: https://soldi.org.ua/n229583-legkie-pyaterochki.html

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, давно на них смотрю, подскажи, пожалуйста, какая между ними разница, окончательную цену для зима-европейка, размерную сетку и размеры по голенищу (высота, обхват)?
Привет!
Смотри, разница между моделью Аризона и Аризона-001 интересует?
У Аризоны есть декор по верху голенища в виде ремешка с фурнитурой, а Аризона-001 без него, более лаконичная, вот глянь:
https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Цены такие же, как на сайте - это цена за байку, овчину или евроовчину ( еврозиму). Цигейка и евроцигейка с доплатой ( 400 и 200 грн. соответственно).
Ой, не, на сайте старые цены, чуть снизили ж их, вот по прайс-листу цены:
Аризона   63   цена снижена!!!
Аризона-001   62   цена снижена!!!

курс 20 + орг.сбор
А сетку не могу тебе сейчас скачать, смогу вечером только  ::)
Можешь здесь глянуть? Замеры по высоте и обхвату в этом же файле есть ( внизу). Учитывай, что замеры примерные. https://soldi.org.ua/promo_docs
Если не получится или не найдешь, я вечером сделаю все  :ok:
Вообще они полномерные, я ношу Жокей на этой же колодке - свой обычный размер. Очень удобные сапожки.
« Останнє редагування: 05 Вересня 2017, 15:40:18 від Dgessica »

DemOlya

• Частый гость
  • **
Если успеваю,то Кларк-N размер 36, кожа флотар  черный,резинки черные,подошва черная,утеплитель байка

Dgessica

• ★SuperStar★
Если успеваю,то Кларк-N размер 36, кожа флотар  черный,резинки черные,подошва черная,утеплитель байка
Да, успеваем, закажу. Поздним вечером буду отправлять все дозаказы желающим  :ok: