Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
На данный момент все еще действует Акция-Распродажа из наличия. По распродаже очень хорошие цены, порой ниже себестоимости. Посмотрите файл с наличием, возможно, в нем еще есть "ваша" пара!

ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

Наталли М

• Новичок
  • *
  • 0669452056 вайбер, 03936324223
Здравствуйте, а 24,5 и есть же 37-ой р-р по стандарту  ;) Еще как будем подтверждать, вынесу все, посмотрим рекомендации по сетке, а вообще Рейн полномерные в длину, разве что на широкую ножку или на ножку с подъемом большим не советовала бы, а в длину размер в размер, ношу эту колодку.
Ок, спасибо, подтверждаю 37 р
Вайбер 0669452056, об оплате пожалуйста сообщать на вайбер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ок, спасибо, подтверждаю 37 р
да, я на сборку записала вас, а размер обсудим еще при подтверждении, если сомнения будут  :ok:

олия

• Новичок
  • *
В файле наличия есть Августа 551, какая размерная сетка?
Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
В файле наличия есть Августа 551, какая размерная сетка?
Спасибо.

Модель полномерная, размер в размер берем, сетку смогу написать вечером.
Если получится раньше, сообщу.

Не вижу модель "Августа" в файле наличия по акции  ???
строчка 551 - это Коди-ПР на данный момент.

аа, АВГУСТА 551, а не строчка 551.
так-с, смотрим фото: http://funkyimg.com/i/2wXJo.jpg

Подошва от ТЕСС, размерная сетка как у ТЕСС. Только эта модель не акционная, по полной стоимости наличия идет.
« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 11:54:46 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ТЕСС есть в размерных сетках, можно там посмотреть, я пока файл не могу на ходу подгрузить.
Берем размер в размер, кто брал больше своего, оказывались большими. Тесс подходили на широкую ножку.

олия

• Новичок
  • *
Спасибо, размерную сетку Тесс посмотрю.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, размерную сетку Тесс посмотрю.
воть  :)

Модели: Тесс-001, Тесс:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,6
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,6

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
На родной  ;) подошве. А кожу "лиловая пыль" не видела?
практически цвет как на картинк- красивий, мне понравился. (себе уже в таком цвете модель получила)

Dgessica

• ★SuperStar★
практически цвет как на картинк- красивий, мне понравился. (себе уже в таком цвете модель получила)
Оль, спасибо за отзыв, я тоже уже себе получила, Яне фото показала :girlsmile:

:super:  :super: :super: Кстати, у меня экспериментальная модель туфель по типу Тодес, но закрытая. Из наличия брала, она была в одном экземпляре вообще и как раз в моем размере. Взяла спонтанно, далеко не в первые дни распродажи и не нарадуюсь этой моделью!
Попросила фабрику подумать о возможности изготовления данной модели на поток, потому как аналогов, в принципе, пока нет. Есть Чарли-Л - закрытые туфли на низком ходу, но там подошва без такого каблучка и тоньше, модель отличная тоже, но другая. Ну и Тодес, только они открытые, а тут с язычком, закрытые осенне-весенние туфли на низком ходу с небольшим каблучком.
Так что порадуем всех в скором времени, думаю. Дорабатывают лекала  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Модель на весну и на осень просто шикарная, кому нужен именно низкий ход, а не каблук. Мне и эта модель ( с недоработанными лекалами получается  :-\) кажется просто совершенной и превосходной  O:-) O:-) O:-)

« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 14:25:02 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочкииии!!!! Там еще пятерых щенков нашла  :'( :'( :'( :'( :'(
Нужны ручки любящие, щенули активные, интересные, игривые, живые, радуются жизни!!! Пока  :-[

п.с. Белый щенок на фото уже пристроен, остальных постараюсь показать  :girlsmile:

Девочки, не могли сутки найти собаку. Она несколько переместилась. Щенка нашла только одного, хотя позавчера видела двоих, а остальные пищали. Может, так повезет, что кто-либо и маму, и дитя приютит.....так бы было хорошо им!

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Привет. Ира, подскажи как Тинсы по полноте? Ребенку очень они понравились.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет. Ира, подскажи как Тинсы по полноте? Ребенку очень они понравились.
Привет!
Не могу подсказать, увы, а придумывать ничего не хочу, в руках их не держала, не видела,  эту модель еще никто не получал, только недавно фото показали. Если судить по колодке, то хорошая, удобная, средняя по полноте. Но бывают случаи, когда колодка одна и та же, а модели все же отличаются. Вот, собираем первую партию....
« Останнє редагування: 07 Вересня 2017, 15:07:30 від Dgessica »

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Привет!
Не могу подсказать, увы, а придумывать ничего не хочу, в руках их не держала, не видела,  эту модель еще никто не получал, только недавно фото показали. Если судить по колодке, то хорошая, удобная, средняя по полноте. Но бывают случаи, когда колодка одна и та же, а модели все же отличаются. Вот, собираем первую партию....
Ты сними с Леона и Бруно  и переставь на Тинс. С размером позже разберемся. Бруно - так собаку зовут у брата  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ты сними с Леона и Бруно  и переставь на Тинс. С размером позже разберемся. Бруно - так собаку зовут у брата  :D
Хорошо, давай! )))
да, иногда названия могут быть созвучными, ассоциации совершенно разнообразные бывают.
Бруно, кстати, получали, отличные, удобные. Не понимаю, почему желающих мало.
Будем пробовать Тинс, модель заинтересовала. Переставила  :ok: