Решилась...
Кларк-N размер 38 замша "темно-синяя" подошва и резинки черные утеплитель байка.
Очень боюсь с размером прогадать...у меня 25.5.Спасибо за ответ по прайсу, у меня не открылся
да, бывает такое с прайсом.....смотрите, некоторые модели есть на сайте уже с ценами, можно вот так по поиску еще смотреть:
https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA-nа по размеру.....вы говорите, 38 носите и 39? а какой чаще? их все же девочки брали в своем обычном размере всегда, в минус не брали, за счет того, что рекомендованы на узкую стопу, хоть и пишут кларки в исключениях. Резинки довольно прочные там, не тонкие, хорошо фиксируют ногу. даже если будет чувствоваться простор, к примеру, то в больший размер можно положить еще одну стельку, можно носочек потеплее надеть, ну а меньший придется разнашивать или растягивать в мастерской чуть что. я бы брала тот размер, что для вашей ножки характернее, по сетке ( по длине) - да, больше 38-ой получается.
Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N.
Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке.
Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36 24,5
р. 37 25,2
р. 38 25,8р. 39 26,5
р. 40 27
р. 41 27,9