Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
так-с, это Тодес....хорошо, внесу изменения  :ok:
да, спасибо
[

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ир спасибо тебе и Лене за примерку  :daisy: Мне 37 р.

Dgessica

• ★SuperStar★
Решилась...
Кларк-N размер 38 замша "темно-синяя" подошва и резинки черные утеплитель байка.
Очень боюсь с размером прогадать...у меня 25.5.Спасибо за ответ по прайсу, у меня не открылся
да, бывает такое с прайсом.....смотрите, некоторые модели есть на сайте уже с ценами, можно вот так по поиску еще смотреть:
https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%BA-n
а по размеру.....вы говорите, 38 носите и 39? а какой чаще? их все же девочки брали в своем обычном размере всегда, в минус не брали, за счет того, что рекомендованы на узкую стопу, хоть и пишут кларки в исключениях. Резинки довольно прочные там, не тонкие, хорошо фиксируют ногу. даже если будет чувствоваться простор, к примеру, то в больший размер можно положить еще одну стельку, можно носочек потеплее надеть, ну а меньший придется разнашивать или растягивать в мастерской чуть что. я бы брала тот размер, что для вашей ножки характернее, по сетке ( по длине) - да, больше 38-ой получается.

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, какие бы вы модели хотели заказать еще сейчас, если бы подобная акция продлилась уже с другими артикулами?
Сборы вижу, может, еще какие у кого желания есть?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир спасибо тебе и Лене за примерку  :daisy: Мне 37 р.
Отлично, как и предполагалось  :daisy:

Юлечка_86

• Новичок
  • *
Ира, добрый вечер! на первой странице нашла файл с наличием и акционными парами. Он еще действует? Мне нужны туфли на низком широком каблуке или устойчивой платформе. Может подскажите, на какие модели посмотреть (обычно ношу 37 нога широкая. могу и 38). Спасибо!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Я никак не могу определиться  :walldash:
Материал хочу кожа гипюр, а модель  :cray2:
Ну, за пару дней, надеюсь, решу.  Мне горит, нет сапог осенниз ::)

natalia2

• Постоялец
Да, подошва черная. А что за информацию по Праде Вы девочкам на почту отправляли?
« Останнє редагування: 04 Вересня 2017, 08:14:02 від natalia2 »

Светлана К.

• Новичок
  • *
  • 0678640390
Мне Земфира 001N подошва черная,байка,кожа флотар темно синяя р40

Мери79

• Частый гость
  • **
Девочки, какие бы вы модели хотели заказать еще сейчас, если бы подобная акция продлилась уже с другими артикулами?
Сборы вижу, может, еще какие у кого желания есть?

Ира, привет, я бы Поло заказала

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер! на первой странице нашла файл с наличием и акционными парами. Он еще действует? Мне нужны туфли на низком широком каблуке или устойчивой платформе. Может подскажите, на какие модели посмотреть (обычно ношу 37 нога широкая. могу и 38). Спасибо!
да, файл действует. он действует вообще всегда, информация изменяется он-лайн, когда Акция уйдет - вы увидите.
она уже и так долго действует, думаю, скоро закроют ее, а там посмотрим, пока доступно все.
туфель из акционных не вижу подходящих, в основном каблуки высокие вижу, танкетки....
мы сейчас Тодес заказываем, собираем Мадрид. Колодки удобные. на Бостон были желающие. Кензо-2 балетки посмотрите. это низкий ход.
« Останнє редагування: 03 Вересня 2017, 23:02:10 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Я никак не могу определиться  :walldash:
Материал хочу кожа гипюр, а модель  :cray2:
Ну, за пару дней, надеюсь, решу.  Мне горит, нет сапог осенниз ::)
Выбирай  :D
Гипюр - красивый и носится хорошо. Уход - тряпочкой протирать и все.

ula_la

• Новичок
  • *
  • 093 783 95 02
Да,оставляю все как есть ;D
Велике починається з маленького кроку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, подошва черная. А что за информацию по Праде Вы девочкам на почту отправляли? Можно и мне mark35358@gmail.com
да она не секретная, Наташ, просто нет времени сюда выставлять все, а на почте сделано было уже, вот и высылаю.
думаю, Вы в курсе этой информации, но на почту продублировала для удобства.

Отзыв от Лены по Жардин-8 ( брала р-р 37): Вроде бы нормально, не узкие, немного давит в носочной части, на мысике, где заканчивается вырез, не мелкие, колодка удобная, сестрички и подружки оценили!

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне Земфира 001N подошва черная,байка,кожа флотар темно синяя р40
хорошо, принято  :ok: