Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982604 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, привет, я бы Поло заказала
поняла, учту  :ok:

m_masha

• Звезда форума
  • Я - Ира 0931406653
На замену Беллини присмотрела Аврора-5.
Поставьте пока пожалуйста на сбор а с размером и цветом позже определюсь
То как люди относятся к тебе - их карма, то как ты на это реагируешь - твоя карма

Dgessica

• ★SuperStar★
Да,оставляю все как есть ;D
проверяйте оконачательно:

ula_la - Кларк-N размер 38 замша "темно-синяя" подошва и резинки черные утеплитель байка.

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Привет! Ир, я успеваю заказать? Кларк N кожа ежевика, резинки чёрные, можно утерлитель овчину? И размер я что то немогу  понять какой мне брать нога 24.8, беру всегда  38, но здесь 38 аж 25,8 это мне шлепать по ходу будет или какие они по отзывам?

Dgessica

• ★SuperStar★
На замену Беллини присмотрела Аврора-5.
Поставьте пока пожалуйста на сбор а с размером и цветом позже определюсь
Красивые, я тоже обратила на них внимание  :super:
Записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ир, я успеваю заказать? Кларк N кожа ежевика, резинки чёрные, можно утерлитель овчину? И размер я что то немогу  понять какой мне брать нога 24.8, беру всегда  38, но здесь 38 аж 25,8 это мне шлепать по ходу будет или какие они по отзывам?

Привет, по отзывам все берут свой обычный размер, исходя из пояснений к сетке. Хоть и пишут, что Кларки - исключение.
Но у тебя, можно сказать, 37,5 вообще. Овчину - да, можно, чуток места как раз займет, не много, но хоть что-то. И овчина не будет же устанавливаться там, где резинки, будет в обход. Мне мой размер чуток просторный, но меньшего ж нет, чтоб сравнить. В принципе подходит. Ты 37 иногда носишь? Тут либо разнашивать 37, либо более теплый носок в 38-ой  :-\

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

На фото посмотри, как овчина идти будет.

« Останнє редагування: 03 Вересня 2017, 23:38:11 від Dgessica »

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Я беру и 37 , но  это скорее обувь  с открытыми пальцами, у меня не узкая нога и второй пальчик больше первого за счёт этого беру 38. Давай 38, носок одену   :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Я беру и 37 , но  это скорее обувь  с открытыми пальцами, у меня не узкая нога и второй пальчик больше первого за счёт этого беру 38. Давай 38, носок одену   :)
ну 38 носишь же тоже, не спадает ничего, верно ж?
подошву черную пишу.

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
ну 38 носишь же тоже, не спадает ничего, верно ж?
подошву черную пишу.
Да, чёрная)
Не спадает, все гуд) спасибочки  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
не за что, надеюсь, результат будет хорошим!
п.с. кожа красивая  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
АКЦИЯ!!! "Легкие Пятерочки". Все модели из списка ниже уходят в заказ в любом количестве.

Акция действует по 5 сентября.  Последний заказ в понедельник, но лучше не затягивать, чтобы все успеть.

В акции участвуют модели:

Прада-8

1) Glanna - Прада-8, Размер 36, Каблук рифленый золотой, кожа графит, подошва черная
2) резерв - Прада-8: 39 размер, кожа "латтэ", каблук чёрный рифленый, подошва чёрная
3) @ksana - Прада-8, Размер 37 р., Каблук рифленый золотой, замша черная, подошва черная
4) natalia2 - Прада 8 , черная замша, каблук рифленый никель, подошва черная, размер ?

Тодес (любые)

1) vi2 - Тодес МД-7, размер 37, подошва черная, 1,3 - серая кожа, 2 - голубая сталь
2) Мама Нина ☼ -  Тодес МД-6, подошва МД-6 черная,  р. 38, флотар фиалка
3) сенатока - Тодес МД-6, размер 37, 1.3 - кожа питон черный, 2 - Нубук "питон марсала", подошва черная
4) Kasyana - Тодес-МД7 подошва чёрная, размер 37, 1,3- кожа черная, 2- кожа синяя
5) резерв - Тодес-МД6, 1 - кожа шиммер, 2,3 - лак черный, подошва черная, 40 размер, шнурки черные, блочки черные
6) Марияя - Тодес-МД7,  1,3  - лак черный, 2 -  кожа бархат, р. 39, подошва черная
7) резерв - ТОДЕС-МД7, 1, 3- кожа кипарис 2- кожа черная, подошва черная, размер 39
8 ) олия - Тодес МД7, 40 размер; 1,3- лак финик; 2-рептилия шоколад; подошва-черная; блочки или шоколад или черные; шнурки-черные.

Бэнд (любые)

1) Катя1988 - Бэнд-Л4/БК, замша абсент, подошва черная, резинки черные, бубоны: 1 - кролик серый, 2 - кролик черный 38 размер
2) резерв - БЭНД, 37, кожа ежевика, подошва черная, резинки черные
3) ВикторияВик - БЭНД-TBF: Кожа "флотар сапфир",  р.40, Подошва черная, резинка черная

Кларк (любые)

1) сенатока - Кларк-6 размер 37, Кожа "питон синий", подошва черная, резинки черные, байка
2) КЛАРК-N, 39, кожа ежевика, подошва черная, резинки черные, байка.
3) ula_la - Кларк-N размер 38 замша "темно-синяя" подошва и резинки черные утеплитель байка.
4) TaнЯ:) - Кларк N кожа ежевика, резинки чёрные, овчина, размер -38 , подошва черная

Коди (любые)

1) Alena_com - Коди PR размер 36, кожа флотар трюфель, утеплитель - овчина, подошва коричневая
2) pogoda - Коди-PR: підошва чорна, замша чорна, овчина,  розмір 37

Лолита-6 и Лолита-В5

1) elena - Лолита-В5, размер 38, кожа  питон черный, байка, подошва черная
2) vi2 - лолита 6 с бежевой подошвой, р-р 37. кожа рыжая, байка
3) lilia82 - Лолита- В5, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, подошва черная, байка, 37 р-р

Бродвей 6/3

1) Елена 23 - Бродвей -6/3 Размер 39, материал нубук синий, подошва черная, утеплитель овчина, молния металлическая
2) резерв - Бродвей -6/3 Кожа глясе,подошва чёрная,38 размер, байка, молния Металическую
3) pogoda - Бродвей  6 /3 шкіра "флотар чорний", підошва чорна, овчина. замок метал, розмір 37

Бруклин (любые)

1) Musya - Бруклин, 1,2 - кожа черная , 3,4 -  лак черный, Подошва - черная, Каблук - бордовый, Подкладка - байка, Размер 36   
2) резерв - Бруклин-001, 37, байка, Каблук бордо, подошва чёрная, 1-кожа финик, 2-кожа бархат, 3- чёрная кожа

Хелена (любая)

1) резерв - Хелена 2р байка кожа чорна, пiдошва чорна розмiр 38
2) резерв - Хелена-2R, 1 -   Кожа  черная, 2 - нубук винтаж черный,  размер 39 , утеплитель байка( примечание - шнурки черные)
3) tet-a-tet - Хелена-М5, 36, лак черный, подошва Черная с красным, байка

Земфира (любая)

1) НАТА260774  - ЗЕМФИРА -001G, 37р, подошва черная, кожа "флотар рыжий" утеплитель - байка
2) @Tanusha@ - ЗЕМФИРА -001G - Кожа "флотар шторм", байка, размер 41, подошва черная
+ стелька овчина 41р.

3) sv - ЗЕМФИРА -001G, р.37, нубук коричневый,байка, подошва черная
4) elena - Земфиру N, замш шоколад,  байка, подошва коричневая, размер 38
5) kiskamyr -Земфира N 39 размер,  замш шоколад, коричневая подошва и золотая фурнитура , овчина
6) резерв - Земфира OO1G - нубук коричневый, подошва черная, на цигейке, 40 размер
7) Светлана К. -  Земфира 001N подошва черная,байка,кожа флотар темно синяя р40

Сумки и кошельки к заказам присоединять можно от 1 штуки.

Подробности здесь: https://soldi.org.ua/n229583-legkie-pyaterochki.html

1) резерв -РИЧ, 1-Кожа пионы, 2-замша абсент, 3-бежевая (подкладка), фурнитура Золото, строчка беж
2) резерв - ПАКО, флотар черный, подклад черный
3) резерв - ПАКО, флотар красный, подклад черный

« Останнє редагування: 04 Вересня 2017, 01:28:22 від Dgessica »

олия

• Новичок
  • *
 И я к Вам:
Тодес МД7
40 размер;
1,3- лак финик;
2-рептилия шоколад;
подошва-черная;
блочки или шоколад или черные;
шнурки-черные.
Спасибо!
А в хотелках босоноги как Монро-8 и туфли как Прада-8, только на каблуке 4 см

Dgessica

• ★SuperStar★
И я к Вам:
Тодес МД7
40 размер;
1,3- лак финик;
2-рептилия шоколад;
подошва-черная;
блочки или шоколад или черные;
шнурки-черные.
Спасибо!
А в хотелках босоноги как Монро-8 и туфли как Прада-8, только на каблуке 4 см
хорошо, поняла. сейчас добавлю  :ok:

Яоля

• Частый гость
  • **
Ирочка,привет)написала в Вайбер,жду ответ))