Девочки, за последние дни снова участились обычные вопросы в личку, которые можно абсолютно спокойно задавать в теме. Есть разные вопросы, которые действительно нужно решать через лс. Но есть вопросы исключительно общеобразовательного характера ( просьбы подсказать по размеру, по материалу, по ценам, подобрать модель, показать фото и т.д.)
Спрашивайте, пожалуйста, в теме, не понимаю смысла писать в лс, это ж не секрет какой-то

или секрет? ))) просто физически не успеваю чистить личку, а иногда нажимаю "удалить" сообщение, а в это время новое сообщение прорывается и я его случайно удаляю, так и не прочитав. Бывает, одновременно переписываемся с разными людьми о разных моделях, я удаляю промежуточные сообщения, а затем вы пишите просьбу поставить на сбор. Но я не помню точно, какую модель именно с вами мы обговаривали, на какой именно с вами остановились, потому как за этот день десяток-два обсуждений с разными людьми и о разных моделях, а лс чистится, проследить историю сложно. Прошу в лс писать только то, что действительно нужно писать в лс. За последнюю неделю тема перешла чуть ли не вся в лс, не успеваю физически очищать пространство для сообщений.