Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983155 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ВикторияВик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0956704280 0635207399
Подскажите пож. дочке понравились
РЕЙМА- Л4 нет ширины сапога (судя по картинке они широковаты), цвет подошвы какой может быть?
ТИНС-PR они вроде уже чем рейма-л4 какой цвет подошвы может быть?

Dgessica

• ★SuperStar★
РЕЙМА- Л4 нет ширины сапога (судя по картинке они широковаты), цвет подошвы какой может быть?
Добрый день!
Эти полусапожки - новинки, запрос сделала по вашим вопросам, но на данный момент замеров, увы, нет.
Чисто внешне - да, я тоже вижу Тинс как более узкие по сравнению с Реймой, но наверняка скажу, когда будут конкретные замеры от фабрики.
По подошве тоже нет пока информации, но могу сделать следующие предположения.
У Реймы может быть подошва, как у Бэндов-Л4 или Поло-Л4 ( судя по всему, именно эта подошва на фото).
Варианты для этих моделей были такие:
-Черная
-Бежевая (подошва по краю тонкая, кожа может просвещаться сквозь нее)

У Тинс может быть подошва как у Форестов, Коди, Шерри, Тосканы.
- классика:
Черная
Бежевая
Коричневая

-подошвы ПР:
Черная
Белая
Коричневая

- как у Коди-А8
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

Информацию уточняют.

Dgessica

• ★SuperStar★

Добавляю.
Да, вышеперечисленные подошвы возможны.
Также на Рейму будет еще подошва Л4 серо-коричневого цвета.
Рейма сидит на ножке по типу как угги, Тинс будет уже.
Завтра напомню фабрике, сказали, смогут сделать замеры на 37-ой размер, чтобы приблизительно понимать.

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
Мне 37 р. ничего не скажет, если под угги то не надо. Земфира они я так понимаю немного шире тинс, давайте мне тинс. Над остальным подумаем позднее. Хоть с моделью определились

Dgessica

• ★SuperStar★
Мне 37 р. ничего не скажет, если под угги то не надо. Земфира они я так понимаю немного шире тинс, давайте мне тинс. Над остальным подумаем позднее. Хоть с моделью определились

да, я думаю, Тинс лучше подойдет с этой точки зрения.
Земфира не прилегает к ножке вплотную, модель расчитана немного иначе, по типу, как Карат.
пишу на Тинс, думаю, интересная модель будет.

« Останнє редагування: 29 Серпня 2017, 10:17:04 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Приехала посылочка с наличием.
Думаю, вечером разберу и сделаем раздачу на завтра.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, за последние дни снова участились обычные вопросы в личку, которые можно абсолютно спокойно задавать в теме. Есть разные вопросы, которые действительно нужно решать через лс. Но есть вопросы исключительно общеобразовательного характера ( просьбы подсказать по размеру, по материалу, по ценам, подобрать модель, показать фото и т.д.)
Спрашивайте, пожалуйста, в теме, не понимаю смысла писать в лс, это ж не секрет какой-то  :D или секрет? ))) просто физически не успеваю чистить личку, а иногда нажимаю "удалить" сообщение, а в это время новое сообщение прорывается и я его случайно удаляю, так и не прочитав. Бывает, одновременно переписываемся с разными людьми о разных моделях, я удаляю промежуточные сообщения, а затем вы пишите просьбу поставить на сбор. Но я не помню точно, какую модель именно с вами мы обговаривали, на какой именно с вами остановились, потому как за этот день десяток-два обсуждений с разными людьми и о разных моделях, а лс чистится, проследить историю сложно. Прошу в лс писать только то, что действительно нужно писать в лс. За последнюю неделю тема перешла чуть ли не вся в лс, не успеваю физически очищать пространство для  сообщений.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2017, 11:17:38 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
АРИЗОНА и АРИЗОНА-001 - нужен 1 человек до конца сборки.

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
здраствуйте. подскажите МАНХЭТТЕН и аризона на ногу 24,5 (не узкая) какой лучше размер

Dgessica

• ★SuperStar★
здраствуйте. подскажите МАНХЭТТЕН и аризона на ногу 24,5 (не узкая) какой лучше размер
Оль, думаю, свой обычный. Манхэттен не получали еще, Аризону уже неоднократно получали и носим. Она не на широкую ножку, но берут свой размер всегда. Ширина ( полнота) ножки, подъем - влияет на размер, поэтому судя по сантиметрам, я бы брала 37, но нужно учитывать особенности ( косточки, полноту ножки и прочее), а так обычная полномерная модель, не маломерит и не большемерит. Свой привычный размер рекомендую. Если нужно шире, полнотнее, можно на Жокей обратить внимание. Колодка там одна и та же, но садятся иначе сапожки.
Также утеплитель учитываем. Он притаптывается со врменем, даже цигейка, но при заказе цигейки девочки берут на размер в плюс, чтобы было просторнее. ну и вообще всегда при сомнениях. в сапожки можно надеть теплый носок, стельку положить дополнительную, а если тесны будут, то только капроновый носок и разнашивать.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2017, 14:21:03 від Dgessica »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия на босоножки из данной распродажи? Если есть, то напишите номер заказа, в котором была моя пара (анита слайс)

мамуличка

• Постоялец
  • 067 4604009
Я брала Манхеттэн. У меня нога узкая и плоская. Для меня подошли идеально. Может, со временем потянутся.. не знаю, но на широкую и подьемистую стопу явно не подойдут. На 24,5 идет 37 размер.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ
СПАСИБО.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия на босоножки из данной распродажи? Если есть, то напишите номер заказа, в котором была моя пара (анита слайс)
Женя, у Аниты-Слайс нет номера заказа, потому как она из наличия, на наличие номера заказов не выдают.
Но если что-то случилось с вашей парой, напишите мне в личные сообщения ( как раз почистила, место есть), в случае брака фабрика примет пару на возврат.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2017, 14:49:34 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Я брала Манхеттэн. У меня нога узкая и плоская. Для меня подошли идеально. Может, со временем потянутся.. не знаю, но на широкую и подьемистую стопу явно не подойдут. На 24,5 идет 37 размер.
Спасибо за отзыв!  :daisy:

vi2

• Новичок
  • *
Ира, привет!
поставь меня на тодес мд7