ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!
Вы уже, вероятно, знаете, что Сатин Мутон, который закупился изначально, закончился. На замену фабрика заказала, как обычно, следующую поставку этой кожи, но кожа пришла другая. Долго думали, запускать ли в производство этот вариант сатина и решили запускать! Он лишь на тон темнее того, что был ранее, больше похож на кофе с молоком. Если изменения оттенка для вас критично, пары примут на возврат.
Далее....похоже, эта новая, более темная партия сатина уже тоже закончилась. Вероятно, закупать следующую партию кожи не будут, так как поставка происходит с Турции, пока кожу изготовят, пока она приедет, этот цвет уже может быть не актуальным, так как его больше хотят видеть в летнем периоде.
Пока фабрика не просила замен по материалу, не могу сказать, кому хватило материала, а кому нет. Однозначно уже сатин из второй партии будет. Он тоже красивый, у меня уже есть полученная пара из него, но темнее, чем предыдущий вариант. Также мы можем сами попросить фабрику о замене материала заранее. У кого есть уже сейчас пожелания на замену сатин мутона, сообщайте, буду передавать наши пожелания на фабрику!