да, все отлично, свои уже ношу
, особенно перис всем понравились 
Здорово! Я рада

Ирочка, доброе утро, подскажи пожалуйста,а сумки отправляются в заказ с каким-то заказом на обувь? Или их тоже несколько надо?
Спасибо
Привет! Да, я твою Джорджию сегодня вместе с Габби закажу

Простите,
снова прозевала раздачу...для "особо одаренных" может дадите номер телефончика.... 
мм....в личке
поставьте меня на миа и зара р. 37 цвет потом
0933652200
спасибо, поставила на обе модели.
Подтверждаю Габби р. 39, замша кармин
Отлично, отправлю сегодня как раз

поставь пож свое 
Юль, не найду пока

я тебя записала и помню о тебе, если у тебя не получится, поставлю позже. или без фото пока

Ира, спасибо за фото сатина. Он вроде ничего(хотя прежний был светло-розово-сиреневый, а этот в кофейном тоне), но на черной подошве я его не хочу.
Ты понимаешь в чем прикол: я в сатин влюбилась
и думала- в чем же ее заказать. То есть мне не так сильно анита была нужна, как анита в коже сатин.
пожалуйста, да, он как кофе с молоком, но это в темноте, а на свету не так сильно отличается от предыдущего аналога.
пиши замену, вдруг не отшили твою пару еще. заброшу сразу на фабрику, чтобы в "правильном" материале для тебя были.
.....или нужно просить возврат?

может, дождешься и посмотришь вживую? отправить назад и после получения можно будет.
п.с. прежний был просто светлее. не розово-сиреневый - то вспышка, солнце и т.д. просто более светлый, мутоновый. а этот - да, ближе к кофе. блеск и структура такая же. вообщем, жду твое решение. думай )