Ирина, я не понимаю .
сообщайте мне тогда "зараннее", а желательно не через 2 месяца заказа , о том, что мне придётся ждать обувь 3 месяца ))
так ?
где мой заказ кстати?
я не собиралась с Вами конфликтовать, и понимаю, что не Ваша вина, что нет подошвы.
мм....пока поняла о чем это ))) это ж мой ответ был на ваш ответ:
"пока мне не пришлют мою обувь- я ничего больше заказывать на Солди не буду. "это ж я на ФРАНК подтверждение запрашивала, а после вашего ответа - сняла со всего. или не нужно было

Снежанн, я заранее никак не могу знать, вы же это очень хорошо понимаете, как никто другой )
По заказу пока нет новостей, все, что знала, уже сообщала ж ранее вам, и про то, что предлагали замену подошвы ( если мы не хотим ожидать поставку нужной) - тоже. И да, вы правы, ну никак не могу повлиять на наличие подошвы на складе....при всем своем огромном желании.....поверьте, я двумя руками ЗА то, чтобы вы получали обувь как можно более оперативно, но такие форсмажоры иногда случаются, производство - довольно сложный процесс, ну не могу я ту подошву сама сделать. и фабрика не может. не было вашей и еще одной девочки - у вас у обоих подошва одинаковая - чёрная с золотом. И фабрика заказала подошву, но поставщик подошвы ее подвел, не поставил вовремя. Я понимаю, что вы долго ждете, но тут нет ничьего злого умысла, они не специально не шьют вашу пару. Вот, по последним данным, фабрика в новостях выложила:

Значит, черная с золотом подошва будет либо уже даже поступила на склад.