Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984755 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ирочка, по кензо тишина еще? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, по кензо тишина еще? ::)

Пока вот эту продукцию отшили:  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8704501#msg8704501
Остальное не готово еще. Уже есть Кензо в отшитых, но несколько пар.

COSTA

• Звезда форума
...будем надеяться, в следующей отправке будут ваши пары.
:)
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, сегодня вынесу еще на подтверждение акции, и прошу за выходные всем определиться, заходите, смотрите, так как на последний момент  оставлять не будем. Будем запускаться сразу, как будет видна прорисовка заказов. Подтверждаем Аниту-R. Есть двое или трое желающих уже на ШАКИРУ-7К, могу составить компанию желающим на АНИТУ, РИМ, САН. Возможен заказ и Гаяны. Будем пробовать и другие модели по вашему желанию.

Далее рассмотрм акцию по миксу каблуков.

Также собраны модели ФРАНК и ГАББИ. Вынесу их на подтверждение после акционных, прошу девочек участниц немножко обождать.
« Останнє редагування: 12 Травня 2017, 14:41:00 від Dgessica »

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Посмотрела, что вы взяли 38-ой размер на ножку 24,5 см.
А как в длину по стельке вам? Просто если в длину не большие, то у вас, скорее всего, ножка ближе к 25 см.
запас спереди есть где-то 0,7см. а по ширине впритык. короче, широковата у меня нога. я теперь расстроилась - я ж малику 37 заказала :'( :cray2:  будет наверное маловата.

Dgessica

• ★SuperStar★
запас спереди есть где-то 0,7см. а по ширине впритык. короче, широковата у меня нога. я теперь расстроилась - я ж малику 37 заказала :'( :cray2:  будет наверное маловата.
а я по длине переживала.
Малика шире Рима, так что не будем заранее переживать ) должно все ок быть тогда.

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка,привет!
Так ничего и не слышно по Кензо??? а то меня уже за горло берут))

Танейка

• Новичок
  • *
И узнай, пожалуйста, дошли ли вообще мои босоножки?) :daisy:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
 По Аните: 1 - кожа бежевая, 2,3 - кожа черная. С размером подскажи, пожалуйста. На широкую ногу 25,0 см подойдет 38 размер? Или лучше 39?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,привет!
Так ничего и не слышно по Кензо??? а то меня уже за горло берут))
Привет! Да, Кензо есть какие-то отшитые....скоро домой доберусь, озвучу список. Но у тебя ж вроде Кензо-2 были?
В посылке будут именно Кензо и будет Дакар.
И узнай, пожалуйста, дошли ли вообще мои босоножки?) :daisy:
Так по декларации глянь, забрали или нет, а то у меня номера ж нет ТТН )
Там все забирают и делают своим чередом, если были бы вопросы, с тобой связались бы по телефону.
По Аните: 1 - кожа бежевая, 2,3 - кожа черная. С размером подскажи, пожалуйста. На широкую ногу 25,0 см подойдет 38 размер? Или лучше 39?
Смотри, я бы свой обычный размер брала, но у меня ж ножка не широкая конечно....Анита идет больше на среднюю ногу, она не такая узкая, как РИМ ( Рим за счет ширины плотнее сидит), но и не широкая, как Тесс, к примеру. Средняя, с уклоном ближе в узкую сторону.
Расскажи что у тебя есть в 38-ом, а что в 39-ом, подумаем, а так 38-ой на среднюю или узкую однозначно.

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Подтверждаю Аниту R -кожа розовый коралл, подошва белая -38 размер

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Анита идет больше на среднюю ногу, она не такая узкая, как РИМ ( Рим за счет ширины плотнее сидит), но и не широкая, как Тесс, к примеру. Средняя, с уклоном ближе в узкую сторону.
Расскажи что у тебя есть в 38-ом, а что в 39-ом, подумаем, а так 38-ой на среднюю или узкую однозначно.
Это я не себе, подруга попросила заказать. Поговорили с ней, решила она, что лучше 39.

Dgessica

• ★SuperStar★
Это я не себе, подруга попросила заказать. Поговорили с ней, решила она, что лучше 39.
Пусть подумает еще. Есть ли у нее обувь в 39-ом. Если нет и носит только 38, то, возможно, просто модель не для нее. Она по длине стельки не маломерит. Хотя....вот сегодня ж девочка РИМ забрала тоже на размер больше своего из-за ширины ножки. Запас есть, но ей подошли :)
Подошву еще пусть выберет какую поставить:

Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю Аниту R -кожа розовый коралл, подошва белая -38 размер
Спасибо, записала детали :ok:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Пусть подумает еще. Есть ли у нее обувь в 39-ом. Если нет и носит только 38, то, возможно, просто модель не для нее. Она по длине стельки не маломерит. Хотя....вот сегодня ж девочка РИМ забрала тоже на размер больше своего из-за ширины ножки. Запас есть, но ей подошли :)
Подошву еще пусть выберет какую поставить:

Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком
Носит и в 39 размере, так что пусть будет 39. Подошва черная.