Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984768 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анастасия

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 063-89-80-878
Извините, что не дождалась вас, пришла без зонтика, вымокла замерзала вас не дождалась. Расстроилась жуть

Dgessica

• ★SuperStar★
Извините, что не дождалась вас, пришла без зонтика, вымокла замерзала вас не дождалась. Расстроилась жуть
Раздача была на 19:00. Мы пришли в 18:55. Люди могут подтвердить, которые были на раздаче. Нас ждал лишь 1 человек - Юля ( Abbey), вас, увы, не было в это время.
Муж до сих пор вас стоит и ждет. Позвонила, сказала, чтобы не ждал. Спасибо, что предупредили, он же тоже мокнет.

« Останнє редагування: 11 Травня 2017, 19:15:54 від Dgessica »

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
а подскажите какой размер Рим взять на ногу 24,5. спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
а подскажите какой размер Рим взять на ногу 24,5. спасибо
37, Оль, свой обычный.
ношу РИМ в своем стандартном 36-ом.
но на широкую ножку не берем, будут узкими.
на узкую хорошо подходят, на среднюю ( ближе к узкой) тоже можно.

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Abby

• Местный житель
  • Юля
Раздача была на 19:00. Мы пришли в 18:55. Люди могут подтвердить, которые были на раздаче. Нас ждал лишь 1 человек - Юля ( Abbey), вас, увы, не было в это время.
Муж до сих пор вас стоит и ждет. Позвонила, сказала, чтобы не ждал. Спасибо, что предупредили, он же тоже мокнет.

подтверждаю :) Ир, муж твой молодец :) и в дождь и в снег и в другую нелетную погоду раздача по плану :super:
сразу напишу отзыв по Намибии и Сан - на мою достаточно капризную ногу :D 37 размер сел просто отлично в обеих парах :yahooo:
кожа персик на картинке казалась ближе в бежевый, а по факту в розоватый мне кажется уходит, но мне нравится ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
подтверждаю :) Ир, муж твой молодец :) и в дождь и в снег и в другую нелетную погоду раздача по плану :super:
сразу напишу отзыв по Намибии и Сан - на мою достаточно капризную ногу :D 37 размер сел просто отлично в обеих парах :yahooo:
кожа персик на картинке казалась ближе в бежевый, а по факту в розоватый мне кажется уходит, но мне нравится ;)
иначе ж нельзя, Юль, взятые на себя обязательства нужно выполнять )))
я то понимаю, что некоторых могут остановить погодные условия, но только не нас ))) хотя большинство девочек все же приходят несмотря ни на что  :) мы не можем себе позволить не прийти, знаем, что люди нас ждут, договоренности нужно соблюдать  :girlsmile:

И с удачными приобретениями тебя! Очень рада, что обе модели отлично подошли!
А расцветки у тебя обе красивые. Одна нежно-розовая ( персиковая), вторая свежего мятно-белого цвета...
Люблю лето за яркие, свежие краски! Ну а с персиком тебе вообще повезло, можно сказать, последний заказ в нем вышел. Уже нет этой кожи на складе. Носи с удовольствием и улыбкой  O:-)

п.с. за туфли подумай, чуть что будем пробовать прорываться  :-\

Abby

• Местный житель
  • Юля
п.с. за туфли подумай, чуть что будем пробовать прорываться  :-\

думаю ;D на Жардин  давно смотрю, еще когда только ПР был, не нравилась только подошва рифленая ;D а теперь даже и не знаю :cray2:
пиши пока на Жардин, а там может кто-то еще подтянется :D

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
37, Оль, свой обычный.
ношу РИМ в своем стандартном 36-ом.
но на широкую ножку не берем, будут узкими.
на узкую хорошо подходят, на среднюю ( ближе к узкой) тоже можно.

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
меряла Гретту 37 - даже показалась большой. Гретта и Рим в одной размерной сетке - значит должно подойти. Правильно?
Давайте Рим 37 размер кожа Розовый коралл. Какая цена окончательная?

Dgessica

• ★SuperStar★
думаю ;D на Жардин  давно смотрю, еще когда только ПР был, не нравилась только подошва рифленая ;D а теперь даже и не знаю :cray2:
пиши пока на Жардин, а там может кто-то еще подтянется :D
мне без рифленой больше нравится. спросим еще девочку, стоящую на Жарин-ПР, не захочет ли она классику.
главное, чтобы по ширине комфортно тебе было  :-\
меряла Гретту 37 - даже показалась большой. Гретта и Рим в одной размерной сетке - значит должно подойти. Правильно?
Давайте Рим 37 размер кожа Розовый коралл. Какая цена окончательная?
Сетка то одна, и на одной колодке изготавливаются. Но сидят по-разному. В целом девочки берут обе эти модели в одном и том же размере. За Гретту неоднократно слышу отзыв, что велика бывает, но это балетки, садятся каждому по-разному.
Рим обычные полномерные идут, не на широкую ножку, все берут свой обычный размер в этой модели.
Записала, будем что-то пробовать, возможно, удастся по акции кое-что заказать...буду выносить и смотреть.
ой, по цене забыла. РИМ 29 у.е. по прайсу ( наш курс - 20).
« Останнє редагування: 11 Травня 2017, 22:17:04 від Dgessica »

Abby

• Местный житель
  • Юля
мне без рифленой больше нравится. спросим еще девочку, стоящую на Жарин-ПР, не захочет ли она классику.
главное, чтобы по ширине комфортно тебе было  :-\

ну я еще Пандору меряла - по ширине 38 размер нормально мне, возможно и тут можно размером решить

Dgessica

• ★SuperStar★
ну я еще Пандору меряла - по ширине 38 размер нормально мне, возможно и тут можно размером решить
Пандора маломерной считается по длине, но не узкой, поэтому на узкие ножки зачастую подходит размер в размер, а так она не узкая....хотя на Жардин мне не жаловались на счет ширины вроде, то скорее мои умозаключения...зауженные нос и так далее ) девочки говорили, что на среднюю ножку подходят  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, пробуем комбинировать, формируем " акционные пятерки". Записываю всех желающих.

Подтверждалка )))

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

Новинки Кожи:

- Кожа Маки
- Кожа Лимоны
- Кожа Незабудки

АНИТА-R

Размерная сетка:

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Подошва на выбор:
- Черная
- Белая

Схема заказа:

1) mamulechka - 37
2) mamulechka - 38
3) iryna669 - Анита-R  - кожа лак черный, подошва черная, 36
4) koketka - 37,  Кожа "соты беж", подошва белая
5) Л.А. - -кожа розовый коралл, подошва белая -38 размер
6) Lysichka

__________________________________________________________________________________________________

АНИТА

Размерная сетка:

р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Схема заказа:

1) Таня Н
2) резерв

__________________________________________________________________________________________-

РИМ

Размерная сетка:

р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Схема заказа:

1) hitrysik - Рим 37, кожа Розовый коралл
2) -?

___________________________________________________________________________________________________

САН

Размерная сетка:

Модели: Таити, Сан, Намибия (срок ожидания поставки комплектующих - 1,5-2 недели)
р. 36   23,8
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,6
р. 40   26,3
р. 41   27

Подошва:
Черная
Белая
Бежевая

Схема заказа:

ВНИМАНИЕ!!! пункт 4 указывать не нужно, сейчас стелька в модели  полностью обтягивается кожаной подкладкой

1) резерв
2) (?)

________________________________________________________________________________________________

Оформила 4 модели. Остальные модели по списку буду выносить позже и будем смотреть по результатам, что у нас получается.
« Останнє редагування: 12 Травня 2017, 11:13:13 від Dgessica »

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
Анину R в 37 размере кожа соты подтверждаю

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
Ир, еще раз внимательно прочла описание Аниты-R. Получается 36 размер - это 24,2+ 8 мм бортики - 25 см длина. А у меня нога 23,5 узкая, так я наверное в них утону.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
http://radikal.ru/big/3dsxwd4bc32ns
Ира, как называется эта кожа?