Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 984756 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Анину R в 37 размере кожа соты подтверждаю
37,  Кожа "соты беж", подошва белая - отметила  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, еще раз внимательно прочла описание Аниты-R. Получается 36 размер - это 24,2+ 8 мм бортики - 25 см длина. А у меня нога 23,5 узкая, так я наверное в них утону.
нет, Ира, 8 мм добавлять не нужно, в сетке ж написано, что нужно ориентироваться именно на стельку, но я вам тогда подробно от этом написала и выразила сомнения по поводу размера.....ждала ответа, чтобы снять вас, но ответа не последовало, потому оставила предварительно на сборке.
мне на 23,7 и узкую ногу великоват 36-ой размер. не критично, но великоват. большинство девочек носят эту модель в своем стандартном классическом размере. если у вас 23,5, да еще и узкая ножка, думаю, эта модель вам не подойдет.
Лучше обратите внимание на классическую АНИТУ. Верх у нее такой же, просто подошва тоньше. По сетке она тоже не маленькая, полномерная, на мою ногу отлично садится мой стандартный 36-ой размер, хотя по сетке там 23,9 см, может быть запас.
« Останнє редагування: 12 Травня 2017, 11:21:38 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
http://radikal.ru/big/3dsxwd4bc32ns
Ира, как называется эта кожа?

Это Хамелеон Латте.
Есть еще такого плана Хамелеон Золото и Хамелеон Оранж.

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
Ира, извините за беспокойство :) Тогда снимите меня пока и с Аниты и с Каролины. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, извините за беспокойство :) Тогда снимите меня пока и с Аниты и с Каролины. Спасибо.
У Каролины сетка совсем другая. Эта модель вам должна подойти.

Dgessica

• ★SuperStar★
Готовимся к оплате МИРАНДЫ.
Сегодня завтра будут уже счета.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, пробуем комбинировать, формируем " акционные пятерки". Записываю желающих.

Подтверждалка )))

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm

Новинки Кожи:

- Кожа Маки
- Кожа Лимоны
- Кожа Незабудки

АНИТА-R

Размерная сетка:

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Подошва на выбор:
- Черная
- Белая

Схема заказа:

1) mamulechka - 37
2) mamulechka - 38
3) koketka - 37,  Кожа "соты беж", подошва белая
4) Л.А. - кожа розовый коралл, подошва белая -38 размер

__________________________________________________________________________________________________

АНИТА

Размерная сетка:

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Схема заказа:

1) Таня Н  -  39, 1 - кожа бежевая, 2,3 - кожа черная, подошва черная
2) резерв - 39, 1-кожа белая , 2,3 - кожа черная, подошва черная

__________________________________________________________________________________________-

РИМ

Размерная сетка:

Модели: Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Подошва:
Черная
Бежевая
Черная с перламутровым каблуком
Бежевая с перламутровым каблуком

Схема заказа:

1) -?

___________________________________________________________________________________________________

САН

Размерная сетка:

Модели: Таити, Сан, Намибия (срок ожидания поставки комплектующих - 1,5-2 недели)
р. 36   23,8
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,6
р. 40   26,3
р. 41   27

Подошва:
Черная
Белая
Бежевая

Схема заказа:

ВНИМАНИЕ!!! пункт 4 указывать не нужно, сейчас стелька в модели  полностью обтягивается кожаной подкладкой

1) резерв
2) (?)

________________________________________________________________________________________________

Оформила 4 модели. Остальные модели по списку буду выносить позже и будем смотреть по результатам, что у нас получается.
« Останнє редагування: 13 Травня 2017, 00:20:30 від Dgessica »

elen166

• Частый гость
  • **
  • О63-468-75-27 Лена.
Поменяй пож-та  модель Франк   :
кожа пионы, подклад кожа розовый коралл\или фламинго
 :-*

Бальная  обувь Клубданс 

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
Меня снимайте с Рим. Забрала с ваших остатков. Вы были правы- 37 был бы маленький. Ехала к девочке просто померять размер, а в результате забрала.

Abby

• Местный житель
  • Юля
Меня снимайте с Рим. Забрала с ваших остатков. Вы были правы- 37 был бы маленький. Ехала к девочке просто померять размер, а в результате забрала.

Ира, мои Оля забрала :D сними их с остатков у себя

COSTA

• Звезда форума
Ириша, что слышно по Эстер
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Dgessica

• ★SuperStar★
Поменяй пож-та  модель Франк   :
кожа пионы, подклад кожа розовый коралл\или фламинго
 :-*
Лена, на подклад не ставится кожа из перечня материалов.
Там специальный материал на подкладе, три цвета всего: бежевый, красный и черный.
Под пионы бежевый подойдет, можно красный попробовать также.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мои Оля забрала :D сними их с остатков у себя
ой, отлично, девочки! молодцы  :super:
все отредактирую  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Посмотрела, что вы взяли 38-ой размер на ножку 24,5 см.
А как в длину по стельке вам? Просто если в длину не большие, то у вас, скорее всего, ножка ближе к 25 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ириша, что слышно по Эстер

Снежанн, вот нет еще 2-ух пар Эстер, вашей и еще одной девочки  :-[
Остальные приехали уже, и фотографии фабрика в альбомы добавила с наших пар...
Вот думала, будут в этой посылке они ( список http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8704501#msg8704501 ), но нет, увы, посылка в пути уже, Эстер там нет...будем надеяться, в следующей отправке будут ваши пары.