Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926890 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. Лолита-4, Форест. Сумки.
« Reply #1905 : 15 Вересня 2015, 10:22:08 »
КАРАТ
Одна из последних новинок  :super:
Ремешок можно выбирать по цвету. Можно попробовать договориться заказать несколько ремешков на сменку и ходить каждый раз в разном :-X Можно вообще без ремешка заказать ( модель Карат-001)  :)

« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 10:24:12 від Dgessica »

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #1906 : 15 Вересня 2015, 11:34:19 »
Добрый день, Ира!  :daisy:
Примите заказ, пожалуйста:
Лолита-4, размер 40, овчина, подошва серая, перед - кожа "черная", задник - кожа "графит" (не нашла я схему заказа этой модели, извините).

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1907 : 15 Вересня 2015, 11:54:01 »
Добрый день, Ира!  :daisy:
Примите заказ, пожалуйста:
Лолита-4, размер 40, овчина, подошва серая, перед - кожа "черная", задник - кожа "графит" (не нашла я схему заказа этой модели, извините).
Ааааа :yahooo:
Спасибочки, я их так давно хочу себе  :super:
Вечером вынесу на подтверждение, закрыли блок  :-*

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #1908 : 15 Вересня 2015, 12:29:39 »
Здравствуйте, а можно ли через вас заказать обувь с сайта солди? Вот такую, и сколько будет стоить. Размер ноги 24,5 см. Спасибо

st_katarina

• Новичок
  • *
« Reply #1909 : 15 Вересня 2015, 13:17:24 »
Девочки, кто не забрал свою обувь, не стесняйтесь, пишите, пока нет раздачи, всем отдам в индивидуальном порядке  ;)
Приходите, забирайте свои сапожки и ботиночки :super:
А сумочка моя случайно не пришла? Джорджия-02 из СП №9
« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 13:25:25 від st_katarina »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1910 : 15 Вересня 2015, 14:16:02 »
Здравствуйте, а можно ли через вас заказать обувь с сайта солди? Вот такую, и сколько будет стоить. Размер ноги 24,5 см. Спасибо

Здравствуйте  :) Ну конечно можно, вы же в СП по Солди пришли )))
Моделька эта называется ГЛЕН.
Прайс-листы здесь http://soldi.org.ua/price_lists.html + орг.сбор.
Модель полномерная и очень хорошо смотрится на ножке, визуально уменьшает ее, удобная  :super:
Но нужно ожидать сбор модели, а затем ее пошив. либо заказать из файла наличия, если найдется а вас и цвет устроит.
Давайте на сбор поставлю?
« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 14:17:33 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1911 : 15 Вересня 2015, 14:24:29 »
А сумочка моя случайно не пришла? Джорджия-02 из СП №9
Катюш, нет еще, не отшита ваша сумочка  :-[
Все, что отшивается, пишу здесь в теме, а когда приезжает, всех Хозяев оповещаю в личку, так что не пропустите приезд своей обновочки, не переживайте  ;)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1912 : 15 Вересня 2015, 14:27:18 »
Ира,привет)))Нужна сумка-помогай.Хочу наверное Джорджия-02 (приходили ?),в черном цвете,с чем можно скомбинировать   красиво?Есть образцы?Внутри можно карман?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1913 : 15 Вересня 2015, 14:48:12 »
Ира,привет)))Нужна сумка-помогай.Хочу наверное Джорджия-02 (приходили ?),в черном цвете,с чем можно скомбинировать   красиво?Есть образцы?Внутри можно карман?
Привет, приходила Джорджия-2, оптимальный вариант, так как 01-ая большая будет ( ну кому как, правда).
Смотрим стр. 1 темы, ответ № 3, там все по сумочкам подробно, в т.ч. и фото есть в коже гипюр + черная кожа + лак
девочка скомбинировала и очень красиво получилось  :super: а там материалы можно ж любые ставить, не обязательно черные.
В этом же сообщении есть ШАБЛОН по выбору материалов для сумки ( 1,2,3....)  ;)
А вот кармашков не делают. Внутри одно большое отделение, без разделений, черная текстильная подкладка, съемное жесткое дно. Единсвтенное что - сделали кармашек на молнии, как в клатче Патрисия ( на фото все это тоже видно).

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
« Reply #1914 : 15 Вересня 2015, 15:08:05 »
ИРа,я вот все думаю с одной стороны черная замша,а с другой  - черная кожа или это слишком просто))))А чем отличаются кожа флотар черная и просто кожа черная?

cholito

• Частый гость
  • **
« Reply #1915 : 15 Вересня 2015, 15:09:31 »
Здравствуйте  :) Ну конечно можно, вы же в СП по Солди пришли )))
Моделька эта называется ГЛЕН.
Прайс-листы здесь http://soldi.org.ua/price_lists.html + орг.сбор.
Модель полномерная и очень хорошо смотрится на ножке, визуально уменьшает ее, удобная  :super:
Но нужно ожидать сбор модели, а затем ее пошив. либо заказать из файла наличия, если найдется а вас и цвет устроит.
Давайте на сбор поставлю?

А сколько на данный момент людей хотят заказать? За цену я поняла, а где посмотреть файл наличия?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1916 : 15 Вересня 2015, 15:25:39 »
ИРа,я вот все думаю с одной стороны черная замша,а с другой  - черная кожа или это слишком просто))))А чем отличаются кожа флотар черная и просто кожа черная?
Обычная кожа - гладкая. Кожа флотар - текстурная,  структура у неё иная. У меня дома живые фото есть чуть что. Ну а по поводу простоты, то это ж кому как. Я бы сделала смелую красную с черной, серую с мятой лайт еще хочу, рептилии все будут очень красивыми на сумке, но кому-то нужна просто классика, вот девочку отговариваю, хочет полностью в обычной черной коже, ну а мне скучно так, я хочу цвета, ведь черную сумку можно купить и в магазине. Ну а вообще нужно прислушиваться к своим ощущениям, своим желаниям. Смоделировать можно на любой вкус!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1917 : 15 Вересня 2015, 15:34:02 »
А сколько на данный момент людей хотят заказать? За цену я поняла, а где посмотреть файл наличия?
Все сборы на странице 1. Откроется сбор - желающие, думаю, появятся.
Файл наличия тоже там же, в самом первом сообщении. Посмотрите, плиз, а то я с телефона, так ссылку не могу вставить.
« Останнє редагування: 15 Вересня 2015, 15:36:14 від Dgessica »

makabusha

• Местный житель
« Reply #1918 : 15 Вересня 2015, 16:37:43 »
Извините, что влажу и умничаю. Черная замша на сумке может немного пачкать одежду.  Красивый очень черный агат (только надо посмотреть наличие, одно время ее не было). Флотар мне нравится, но только не черный, вроде простоват именно черный флотар. Очень эффектно смотрится черный питон, а также любой оттенок кожи - рептилии, все это кстати еще и в тренде. Еще модные сумки и обувь вместо стандартного черного цета -  темно синий или темно-зеленый. Еще есть тренд в сумке  - сочетание черного-белого-бежевого ( в разных оттенках), например полсумки черного, по - белого, а ручки бежевого или рыжего оттенка, или  в сумке-Бритни.. три полосы - белый, бежевый и черный, а ручки черные или бежевые.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
« Reply #1919 : 15 Вересня 2015, 16:54:06 »
ОПЛАТА за форест в 16:47, сумма 823,15, к зачислению 819,03, Ира, а размер пусть будет 39 (лучше больше чем меньше)

Kupi.cn.ua