Ира. может у вас есть фото кожи графит коричневый в изделии? как думаете он будет более плотный по сравнению с кожей коричневой?
и еще... сапоги дженни уже ушли на пошив: стоит ли становится на сбор (я думаю вряд ли соберется еще одна партия?)
не, у меня нет фото графита, в инете разве что могу найти, но эта кожа мягкая ну и изначально думали, что будет носиться не очень хорошо, на зиму не рекомендовали. практика показала, что кожа зарекомендовала себя хорошо со слов фабрики. и коричневой кожи сейчас нет, есть кожа финик, кожа флотар коричневый - ну они другие, не похожие на графит никак, их сравнить нельзя совсем

по Дженни да, блок ушел на пошив, но если вам нужны они, то конечно же стоит становиться на сбор. Сбор - дело непредсказуемое, сегодня нет никого, а завтра раз - и больше 5 человек желающих за день или два. Вот Кларки за месяц 2 раза отправляли, так что я бы стала на сбор, а там уже посмотрите, не дождетесь - всегда ж можно сняться со сбора, предупредив меня конечно, чтобы сняла