Ира, добрый вечер.Подскажите пожалуйста, если заказать вот такие сапожки Шерман в Кожа "графит" + Кожа "лак черный": , байка, молния до верха ( вроде бы все указала) какая окончательная цена будет и в какие сроки приходит заказ. А и еще они идут полномерные? если у меня 39 р., тот нужно и брать такой? Спасибо. Заранее извините за такие вопросы.
Добрый вечер! Смотрите, подробно по размеру и что нужно для заказа этих сапожек - вот здесь
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.1680Каблук еще нужно указать ( цвет). Размерная сетка тоже на этой стр. 113 ( по ссылке), ответ № 1682. По стоимости если именно Шерман, то он в коже 1036 + 1% ( это с орг.сбором уже). Заказ по ним уже собран и почти все уже оплатили, так что если хотите с нами, очень оперативно определяйтесь

п.с. по срокам не написала, но тут и ответить не могу толком ничего ))) пошучу

хрустального шара не имею, на картах не гадаю, будущее не вижу ))) сроки производства зависят от множества причин. вот очень быстро приходили заказы, а сейчас неделю в работу принять не могу, загружены очень, так что по поводу сроков ничего конкретно сказать не могу, они от меня не зависят. ориентируйтесь на 4-6 недель с даты принятия заказа в производство, а там как повезет уже