Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987671 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мне расцветки Рим из наличия не нравятся, в моём размере.
Вроде определилась с Анитой, кожа фуксия+прованс. Размерная сетка интересует. Вроде всё мне в Солди в размере 38 подходит, но мало ли.

Оль, посмотри вот здесь сетку, плиз, я смогу только из дому скачать, как у компа буду, а пока на ходу, не могу с телефона, вот здесь размерные сетки: http://soldi.org.ua/promo_docs Правый столбик, ссылка вторая сверху. Размерную сетку на Аниту смотри в таблице № 17. Это полномерная модель, подходит практически всем. Единственное исключение, если ножка полненькая, тогда могут быть тесноваты в объеме, но в основном подходит без проблем девочкам.

Нютка

• Постоялец
Ирочка, запиши меня на Доминик-Ш, р.39.
С цветом определюсь позже.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Сетку
Мне расцветки Рим из наличия не нравятся, в моём размере.
Вроде определилась с Анитой, кожа фуксия+прованс. Размерная сетка интересует. Вроде всё мне в Солди в размере 38 подходит, но мало ли.
сетку посмотрела. С размером определилась.
Мой заказ из наличия Анита, кода фуксия-Прованс, размер 38.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, запиши меня на Доминик-Ш, р.39.
С цветом определюсь позже.
Привет, поставила вас  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Сеткусетку посмотрела. С размером определилась.
Мой заказ из наличия Анита, кода фуксия-Прованс, размер 38.
Хорошо, Оль, я вот только домой зашла.
Сеточку как раз загрузила )))

Модели: Баон-М6, Одри-R, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Элси-Z, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Вирджиния, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Джулия, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Kasyana

• Звезда форума
Ира, спасибо, но по такой размерной сетке цвет не нравится. Прошу прощения за беспокойство ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо, но по такой размерной сетке цвет не нравится. Прошу прощения за беспокойство ::)
Оксанка, какое беспокойство, перестань  :)
Еще и еще раз, повторяла, повторяю и буду повторять: Акция очень хорошая, цена получается дешевле, чем заказывать в обычном порядке даже просто по цене сайта, но заказывать нужно обдуманно, чтобы любить свою пару, носить и быть довольной! Это главная наша цель, а просто ради акции и низкой цены -  :nono:
Выбираем для себя лучшее!  :super:

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
25,2 см мне предостаточно :) 38 размер в силе.

Marinochka

• Новичок
  • *
Ира, ну что там за Тейлор ничего не слышно?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Поставьте меня на Аниту П :daisy:

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Ирочка, привет! Что слышно про Тоскану..... а то моя сотрудница волнуется, да и холодно.
П.С. мои успокаивания не действуют....
Спасибо!
К стати..... со стельками хохма..... заказывала 37 и 38, а пришли 38 и 39.... хоть подписаны правильно.... :walldash:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, ну что там за Тейлор ничего не слышно?
Ирочка, привет! Что слышно про Тоскану..... а то моя сотрудница волнуется, да и холодно.
П.С. мои успокаивания не действуют....
Спасибо!
К стати..... со стельками хохма..... заказывала 37 и 38, а пришли 38 и 39.... хоть подписаны правильно.... :walldash:
Девочки, прислали вот список того, что будет ехать, там около 20 пар  :wacko:
Вечером напишу что и кому будет.

Лен, со стельками все норм, думаю, они всегда больше по размеру, думаю, за счет меха еще, выступающего по краям, там с запасом получаются. Фабрика даже рекомендует брать на размер больше, если есть сомнения, их можно самостоятельно подрезать под нужную длину. Но ты не спеши резать, я взяла себе 37-ой р-р стелек и вложила в сапог 36-ого размера - утопталась отлично ))) 36 на 36 тоже кажется великоватым, но вкладывается в сапог и все хорошо.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2016, 13:49:48 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня на Аниту П :daisy:
Хорошо, Таня, записываю :ok:
п.с. там одна девочка иногородняя получила их в белой коже, теперь очень хочет такие же в другом цвете, вот ждет сбор )))

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Девочки, прислали вот список того, что будет ехать, там около 20 пар  :wacko:
Вечером напишу что и кому будет.

Лен, со стельками все норм, думаю, они всегда больше по размеру, там с запасом получаются. Фабрика даже рекомендует брать на размер больше, если есть сомнения, их можно самостоятельно подрезать под нужную длину. Но ты не спеши резать, я взяла себе 37-ой р-р стелек и вложила в сапог 36-ого размера - утопталась отлично ))) 36 на 36 тоже кажется великоватым, но вкладывается в сапог и все хорошо.

Спасибище!!! :daisy:

мама_Вика

• Новичок
  • *
добрый день , снимите меня пожалуйста со сбора на адель и других если они есть