Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Подскажите, такие надо собирать? На них акции нет?
 Шарлиз Ш http://funkyimg.com/i/2jSeL.jpg

Здравствуйте!
Акция есть только на босоножки и туфли из раздела наличия на данный момент.
Эти сапожки нужно собирать в обычном порядке или же можно заказать из наличия, но без акции, на обычных условиях. Будет немного выше цена, чем если собирать. В наличии есть вот именно в таком исполнении - варан синий, во всех размерах, доступных для этой модели, на овчине. 1260 грн. + орг. (при заказе из наличия).

Модели: Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите, а когда ожидать тоскану пр от 16.11?

Вот список того, что уже отшили: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg8139817#msg8139817
Остальных пар, увы, пока нет. Надеюсь, к НГ успеют. Знаю, что все очень ждут.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый день! Я что-то пропустила, Вы уже отправили заказ на ТЕЙЛОР-L кожа черная, подошва черная, размер 40, цигейка + стельку на цегейке? Извините, за беспокойство!
Спасибо.

Люба, ну конечно отправила, уже даже на производство поступил ваш заказ.
Вот здесь можно отследить дату попадания в цех вашего заказа: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, класс!!! Мне в субботу на праздник идти. Как прийдут ботинки -напишите мне сразу. Надеюсь за неделю будут
Конечно будут, их уже даже выслали  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, заказывайте р.39 женские.
И сколько теперь ждать их придётся?
Хорошо, запишу.
Чуть подсобираем заказов из наличия и закажем.
Если к спеху, можем не ждать и заказать сегодня.

Dgessica

• ★SuperStar★
Внимание Акция на туфли и босоножки из наличия! Скидка 20% до 25.12.16. Выбирайте! Некоторые фото обуви есть в файле, смотрим справа ссылочки!

От цены файла МИНУС 20% = окончательная стоимость. БРОНЬ - 3 ДНЯ!!!

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
В наличии есть вот именно в таком исполнении - варан синий, во всех размерах, доступных для этой модели, на овчине. 1260 грн. + орг. (при заказе из наличия).
Ира, подскажите еще пожалуйста, я правильно поняла что это цена если заказать сейчас? Как долго их ждать? Утеплитель овчина и 40 размер есть в наличии?
Спасибо
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 13:16:38 від NIKNIKNIK »
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите еще пожалуйста, я правильно поняла что это цена если заказать сейчас? Как долго их ждать? Овчина это осенние сапоги? 40 размер есть в наличии?
Спасибо
Да, если сейчас, то по такой цене будет. Ждать не долго, можно даже сегодня выкупить. Ждать сбор и пошив не нужно будет. Чем быстрее выкупим, тем быстрее приедут, думаю, вот-вот должны будут еще посылочку укомплектовывать нам, если успеем, то и наши в ней приедут.
Овчина - это зимний утеплитель  ;)
Все размеры в наличии, только сетку внимательно посмотрите, которую выше написала, подойдет ли вам 40-ый.
41-ый размер в этой модели не изготавливают.

Модели: Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 13:20:55 від Dgessica »

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Ира, зима мне не подходит, извините за беспокойство
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Dgessica

• ★SuperStar★
ничего страшного )
на весну на сбор записать?
п.с. размер только ж смотрите, подойдет ли.

Dgessica

• ★SuperStar★

url=http://radikal.ru/big/cg3j7m46mvx9b][/url]

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Добрый день, Ирина, я увидела 5 челавека на АДЕЛЬ-L/F2, Вы скоро поставите на подтверждение? я подтверждаю свой заказ на 2 пары (осень и зима) только прошу изменить в зиме цегейку на евроцегейку. также подскажите как можно заказать босоножки РИМ(замша ультрамарин- синяя замша) 37 размер, я правильно поняла что в течении 3 дней надо подтвердить оплату? там цена 588 грн значит их цена будет 470,40 грн + 50,00 грн орг сбор да? это 520,40 грн. спасибо за ответ:)
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, Ирина, я увидела 5 челавека на АДЕЛЬ-L/F2, Вы скоро поставите на подтверждение? я подтверждаю свой заказ на 2 пары (осень и зима) только прошу изменить в зиме цегейку на евроцегейку. также подскажите как можно заказать босоножки РИМ(замша ультрамарин- синяя замша) 37 размер, я правильно поняла что в течении 3 дней надо подтвердить оплату? там цена 588 грн значит их цена будет 470,40 грн + 50,00 грн орг сбор да? это 520,40 грн. спасибо за ответ:)

Наташ, сегодня вынесу АДЕЛЬ на подтверждение, как только домой попаду с работы. Девочка, что выше снималась - будет с нами.
В личку напишу вам все обязательно, все сделаю.

По поводу РИМА, цена в файле 588 грн.,  вы просто отнимаете 20% и все, орг.сбор добавлять не нужно, т.е. РИМ =588 -20% = 470,40 грн. Оплатить нужно в течении 3-ех дней после подтверждения фабрикой брони. Бронировать вам?

РИМ(замша ультрамарин- синяя замша) 37 размер

п.с. бронь запросила на всякий случай, чтобы чуть что пара не ушла, а там решайте )

Комбинации ультрамарина и синей замши нет, есть просто в ультрамарине, вот такие: http://funkyimg.com/i/2fyiZ.jpg

Пару забронировали за нами, если берем, вечером вышлю счет  ;)
« Останнє редагування: 17 Грудня 2016, 16:49:06 від Dgessica »

NATTAvsh

• Новичок
  • *
Ирина  босоножки подтверждаем. Вышлите реквизиты для оплаты, спасибо
0982759144 Наташа

Dgessica

• ★SuperStar★
АДЕЛЬ-L/F2, Адель-L

Размерная сетка:

Модели: Адель-L, Адель-LF2.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,1
р. 41   26,8

Подошва на выбор:
Черная
Черная с синим
Белая с бежевым

Сезонность:
- Байка
- Овчина
- Евроовчина
- Цигейка ( с доплатой)
- Евроцигейка ( с доплатой)

Обращаю ваше внимание на отличие моделей Адель-L и Адель-LF2. Адель-LF2 - с фурнитурой на голенище, Адель-L - без фурнитуры.

Отличие по цене в прайс-листе:
Адель-L   60   63
Адель-L/F2   61   64

Прописывайте обязательно точное название модели в зависимости от того, хотите вы видеть фурнитуру на голенище или же нет.

1) резерв
2) NATTAvsh - АДЕЛЬ-L/F2, 38, замша -Карамель, евроцигейка, подошва Белая с бежевым, молния длинная
3) NATTAvsh - АДЕЛЬ-L/F2, 38 , замша-карамель, байка, подошва Белая с бежевым, молния длинная
4) Катя1988
5) мама_Вика - АДЕЛЬ-L, кожа рептилия кофе ,подошва белая с бежевым ,байка, размер 38, без фурнитуры
« Останнє редагування: 23 Грудня 2016, 22:25:09 від Dgessica »