Добрый день, Ирина, я увидела 5 челавека на АДЕЛЬ-L/F2, Вы скоро поставите на подтверждение? я подтверждаю свой заказ на 2 пары (осень и зима) только прошу изменить в зиме цегейку на евроцегейку. также подскажите как можно заказать босоножки РИМ(замша ультрамарин- синяя замша) 37 размер, я правильно поняла что в течении 3 дней надо подтвердить оплату? там цена 588 грн значит их цена будет 470,40 грн + 50,00 грн орг сбор да? это 520,40 грн. спасибо за ответ:)
Наташ, сегодня вынесу АДЕЛЬ на подтверждение, как только домой попаду с работы. Девочка, что выше снималась - будет с нами.
В личку напишу вам все обязательно, все сделаю.
По поводу РИМА, цена в файле 588 грн., вы просто отнимаете 20% и все, орг.сбор добавлять не нужно, т.е. РИМ =588 -20% = 470,40 грн. Оплатить нужно в течении 3-ех дней после подтверждения фабрикой брони. Бронировать вам?
РИМ(замша ультрамарин- синяя замша) 37 размер
п.с. бронь запросила на всякий случай, чтобы чуть что пара не ушла, а там решайте )
Комбинации ультрамарина и синей замши нет, есть просто в ультрамарине, вот такие:
http://funkyimg.com/i/2fyiZ.jpgПару забронировали за нами, если берем, вечером вышлю счет