Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987672 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, размерную сетку по Саванне и Лие. Выбираю из наличия, не могу определиться с размером ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
фух, девочки, еле выкупы сделала, приват висел просто ужасно  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите меня со сбора Бейлис3
сняла, Ксюш  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, размерную сетку по Саванне и Лие. Выбираю из наличия, не могу определиться с размером ::)
Они по одной размерной сетке идут, Оксан.....по отзывам....комфортнее на размер больше девочкам, за счет перемычки, наверное  :-\
Это именно за Саванну и Лию. Майами и Гелла по отзывам - размер в размер.

Модель: "Майами", "Ямайка", "Анталия", "Лия", "Гелла", «Саванна», «Саванна-001» (маломерят, что видно по размерной сетке):
р. 36   23 см.
р. 37   23,5 см.
р. 38   24,5 см.
р. 39   25 см.
р. 40   26 см.
р. 41   26,5 см.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2016, 00:11:24 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, выслала счетики, все пары забронированы 14.12.
В счетике ошибочно указала 13-ое число. Все от 14-ого. Бронь 3 дня.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!
Вчера не успела поблагодарить всех за оперативные оплаты!
Девочки, вы большие умнички, вот правда, разные ситуации бывают, но вы у меня все ответственные и целеустремленные! :daisy:
В свою очередь тоже стараюсь выполнять свои обязательства перед вами качественно. Вчера, хоть и с трудом, но получилось оплатить все ваши пары на фабрику, так что будем в скором времени ожидать подарочки под ёлку  :)
Кстати, в преддверии новогодних праздников, буду все же просить вас разбирать оперативно ваши обновочки, дабы освободить квартиру от коробок, дать больше пространства на праздники ::). Кто желает договориться и забрать свою пару, пока нет раздачи, пишите в лс  ;)

Кому Мужской Кошелек "ФРАНК" нужен на подарок? 1-2 желающих и закажем.

ФРАНК

Анн@

• Звезда форума
Добрый день, Ира, что-то слышно про Тоскану?

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Ира, привет. Хочется поучаствовать в акции и купить себе босоножки. не могу только пока выбрать какие Агния, Франческа или Анита :cray2:
Подскажи в 1218 Франческе цвет рабат черри+кожа черная, это какой ? фотки нет, а мне интересно.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
оплатила только что за вторые босоноги из наличия

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, Ира, что-то слышно про Тоскану?
Добрый!
Анечка, пока не отшили еще ни одной пары из заказа.
Знаю, что вы ждете очень сильно, знаю, как хочется получить поскорее, но пока нет их.
Как только будут, обязательно сообщу, буду проводить раздачу даже 31-ого числа, если понадобится.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, привет. Хочется поучаствовать в акции и купить себе босоножки. не могу только пока выбрать какие Агния, Франческа или Анита :cray2:
Подскажи в 1218 Франческе цвет рабат черри+кожа черная, это какой ? фотки нет, а мне интересно.

Олечка, если можешь позволить себе сейчас только одну пару и если нет разницы каблук или плоский ход, если нравятся все три модели, то бери беговую Аниту. Будет тебе классика на каждый день бегать. Или вообще на Рим обрати внимание. Рим более крепко удерживает ножку. Агния и Франческа будут выглядеть более элегантно, но будут не такими удобными, как беговые Анита или Рим. Смотри что нужно, вообщем, для чего и куда.
Рабаты.....та было много фотографий в этом же файле.....смори, это кожи, которые фабрика закупила и выработала на наличие, а закупить больше не смогла, потому их нет в образцах. Очень красивая была Кожа Рабат Малина:  http://funkyimg.com/i/2kEKU.jpg
Рабат Черри можешь посмотреть здесь, он темнее, чем малиновый: http://soldi.org.ua/p405279281-botilony-optom-proizvoditelya.html

п.с. Кстати, кто видит интересную кожу в "наличии" и заказывает пошив, а в образцах нет этой кожи, все равно можно спрашивать и заказывать из них, пока они на фабрике имеются. К примеру, девочки успели себе целые комплекты пошить в Малиновом Рабате. Очень красивый получался.
« Останнє редагування: 15 Грудня 2016, 14:52:14 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила только что за вторые босоноги из наличия
Спасибо, Кать, думала уже выручать тебя  ::)

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
Ира, напишите плиз,  когда на выходных можно к вам приехать или в городе пересечься забрать чешки.... приеду в любое время

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Мне расцветки Рим из наличия не нравятся, в моём размере.
Вроде определилась с Анитой, кожа фуксия+прованс. Размерная сетка интересует. Вроде всё мне в Солди в размере 38 подходит, но мало ли.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, напишите плиз,  когда на выходных можно к вам приехать или в городе пересечься забрать чешки.... приеду в любое время
Так вы пишите, когда вам удобно, только в личке лучше договариваться, я всегда отдам, если дома  :ok:
можно хоть сегодня вечером забрать  ;)