Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987902 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
примите заказ на сапоги Доминик  Ш,37р. овчина полностью,кожа флотар баклажан,полоска отделочная-варан черный :daisy:
Таня, приняла, хорошие будут сапожки, добротные  :super:

-Elena-

• Постоялец
подскажите размерную сетку по Аните

Marinochka

• Новичок
  • *
Ира, закажите мне еще одну пару ботинки Дана, р. 41 кожа "рептилия божоле", байка

Dgessica

• ★SuperStar★
подскажите размерную сетку по Аните
Подсказываю:

Модели: Баон-М6, Одри-R, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Элси-Z, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Вирджиния, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Джулия, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, закажите мне еще одну пару ботинки Дана, р. 41 кожа "рептилия божоле", байка
Марин, готовьтесь тогда, будем выносить на подтверждение в скором времени, оформлю все и напишу в лс для окончательного определения )

Marinochka

• Новичок
  • *
Ира, подождите, не выносите на подтверждение Дану, девочка сегодня-завтра подумает

Dgessica

• ★SuperStar★
Оки, будем ждать  :ok:

петрушка

• Новичок
  • *
  • тел 0976056647 Света
Ир, мне еще для дочки этну спорт черная перфорация, 39 р-р и можно счет, буду платить

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, мне еще для дочки этну спорт черная перфорация, 39 р-р и можно счет, буду платить
Свет, будут счета всем подтврежденным сегодня. На эту пару счета не будет, думаю, уже завтра ее ждем.
Наперед не платим, так как не всегда удается быть первыми.

Dgessica

• ★SuperStar★
Напоминаю, есть лишняя пара у нас на БРОНИ. Бронь держат всего 3 дня, поэтому решение нужно очень оперативное. Фото-примеры этой модели ниже.

НАШЕ забронированное исполнение:

ЭТНА-СПОРТ, перфорация бежевая + кожа бежевая, подошва белая, размер 37 - 537,60 грн.

Сетка ниже. Быть может, кто-то присмотрит себе другой размер и цвет.
Пару, указанную выше, УЖЕ можно оплачивать. Отдаю первому желающему и сразу делаю счет.

Модели: Баон-М6, Одри-R, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Элси-Z, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Вирджиния, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Джулия, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Внимание Акция на туфли и босоножки из наличия! Скидка 20% до 25.12.16. Выбирайте! Некоторые фото обуви есть в файле, смотрим справа ссылочки!

От цены файла МИНУС 20% = окончательная стоимость. БРОНЬ - 3 ДНЯ!!!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Привет! Ира, подскажите размерную сетку на Коллинз 3. Понравились из распродажи http://funkyimg.com/i/2gnj8.jpg
На 24,5 см подойдет 37 размер?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Привет! Ира, подскажите размерную сетку на Коллинз 3. Понравились из распродажи http://funkyimg.com/i/2gnj8.jpg
На 24,5 см подойдет 37 размер?

Нашла уже размерную сетку. Если полномерные и соответствуют сетке, то тогда забронируйте мне 37 размер Коллинз 3 - замша мимоза+замша серая

Dgessica

• ★SuperStar★
Нашла уже размерную сетку. Если полномерные и соответствуют сетке, то тогда забронируйте мне 37 размер Коллинз 3 - замша мимоза+замша серая
Привет, Тань, думаю, должны подойти. Девочки заказывали размер в размер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, просьба: пишите заказы по наличию не в личку, а в тему. Эти заказы требуют быстрого реагирования. Муж мониторит и оперативно отправляет на бронь, пока я вне зоны доступа ))) В личке ему тяжелее будет мониторить ваши сообщения. На все не срочные вопросы отвечу позже!  ;)