Девочки, разбираю посылочку. Приехали Жокей, Тейлор, детские Коди.
В понедельник-вторник ожидаем еще небольшую посылочку, но там в основном для иногородних девочек будет продукция, но что-то и для нас есть

Завтра работаю, после работы ( или в течении дня, как получится) напишу всем о раздаче. Ожидайте сообщения.
И есть еще один нюанс.....фабрика радует нас не только красивой обувью, но и фирменной упаковкой. Продумывает все детали, чтобы нам было удобно забирать обувь и нести к себе домой ))) Придумала фирменные пакеты, как мне кажется, именно для этой цели, что действительно очень удобно. Уже давно пакеты делают больших размеров, даже под сапоги. Но, видать, поставщики не успели в сроки сделать эти пакеты для фабрики, и если в прошлый раз без пакетов приехали только сапоги, то сейчас полностью все. С небольшими коробками проблем не вижу, а вот сапоги нести в руках без пакета будет не удобно, так как коробка довольно большая. Возможно, но не очень удобно. Пакетов таких размеров в магазине не видела, поэтому предлагаю, у кого сапоги и кто несет в руках, кто не на машине, могу смотать скотчем коробку и сделать "ручку" для того, чтобы вам удобнее было ее нести. Кому нужна такая "ручка", сообщайте заранее. Да и вообще буду просить вас отписываться о приходе на раздачу как можно быстрее, чтобы я имела возможность вас подготовить. Спасибо за внимание, всем хорошего воскресенья!!!