Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987806 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ир, привет, все таки поменяй в тейлорах кожу  бургунд на кожу - бархат. Спасибо.

Привет! Смотри, изменила....наверное, буду уже на подтверждение выносить, так как пока дождемся посылку, пока сфотографирую, обработаю......покажу ту пару, что уже есть:

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, оплатила Шерман больше месяца назат, что нибудь извесно, когда будут? Так холодно уже, хочется обновлчку)))
Здравствуйте! К сожалению, при всем моем большом желании,  никак не могу повлиять как на скорость изготовления обуви, так и на погоду  :-[ ( хотя погода мне нравится со снежком!   :-X ).
Смотрите, заказ наш попал в производственный цех 07.11., уже скоро месяц как. Думаю, должны быть в скором времени. Пока отшили только двум девочкам сапожки из этого заказа. Вашей пары, увы, среди отшитых еще нет. Нужно ждать.

татьяна.м.

• Новичок
  • *
Здравствуйте,подскажите новичку по Доминик - в сетке стоит 43/40.5 по моему размеру, меня интересует по голени замер - это по кромке сапога или самая широкая часть голени, спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Покажу Чешки из последнего заказа. Каждая пара приходит в индивидуальном зип-пакете.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте,подскажите новичку по Доминик - в сетке стоит 43/40.5 по моему размеру, меня интересует по голени замер - это по кромке сапога или самая широкая часть голени, спасибо

Добрый вечер! Смотрите, замер по ширине делается по верхней кромке снаружи голенища, а по высоте от края подошвы до верха голенища по заднему шву. У вас первая цифра - это высота, вторая - обхват голени. Замеры - примерные. Ну а вообще Доминик - модель с довольно широкой голенью. Вот от фабрики подробнее:

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Ира, спасибо за фоточки,  кожа "соты красная" мне больше понравилась, значит мне верх из нее, поставте меня на сбор  :daisy:

Natale

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! К сожалению, при всем моем большом желании,  никак не могу повлиять как на скорость изготовления обуви, так и на погоду  :-[ ( хотя погода мне нравится со снежком!   :-X ).
Смотрите, заказ наш попал в производственный цех 07.11., уже скоро месяц как. Думаю, должны быть в скором времени. Пока отшили только двум девочкам сапожки из этого заказа. Вашей пары, увы, среди отшитых еще нет. Нужно ждать.
спасибо, ждем)))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за фоточки,  кожа "соты красная" мне больше понравилась, значит мне верх из нее, поставте меня на сбор  :daisy:
записала уже, верх - соты, лимовка - лак, но это ж так - предварительно. обязательно буду спрашивать перед заказом, может, к тому времени другой цвет захочется. хотя соты шикарны, как по мне.
спасибо, ждем)))
будем держать кулачки, чтобы побыстрее приехали  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, разбираю посылочку. Приехали Жокей, Тейлор, детские Коди.
В понедельник-вторник ожидаем еще небольшую  посылочку, но там в основном для иногородних девочек будет продукция, но что-то и для нас есть :) Завтра работаю, после работы ( или в течении дня, как получится) напишу всем о раздаче. Ожидайте сообщения.
И есть еще один нюанс.....фабрика радует нас не только красивой обувью, но и фирменной упаковкой. Продумывает все детали, чтобы нам было удобно забирать обувь и нести к себе домой ))) Придумала фирменные пакеты, как мне кажется, именно для этой цели, что действительно очень удобно. Уже давно пакеты делают больших размеров, даже под сапоги. Но, видать, поставщики не успели в сроки сделать эти пакеты для фабрики, и если в прошлый раз без пакетов приехали только сапоги, то сейчас полностью все. С небольшими коробками проблем не вижу, а вот сапоги нести в руках без пакета будет не удобно, так как коробка довольно большая. Возможно, но не очень удобно. Пакетов таких размеров в магазине не видела, поэтому предлагаю, у кого сапоги и кто несет в руках, кто не на машине, могу смотать скотчем коробку и сделать "ручку" для того, чтобы вам удобнее было ее нести. Кому нужна такая "ручка", сообщайте заранее. Да и вообще буду просить вас отписываться о приходе на раздачу как можно быстрее, чтобы я имела возможность вас подготовить. Спасибо за внимание, всем хорошего воскресенья!!!

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Буду на раздаче

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Берите мои чешки завтра на раздачу, заберет TaнЯ:)

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Не могу вам отправить смс с ответом.У вас переполнена личка (гирлянды)

Marinochka

• Новичок
  • *
Буду завтра на раздаче. А мои ботинки Тейлор не приехали еще? Я бы все вместе забрала

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ира, привет.
Удали из остатков "Чарли Л. Размер 40. Черны флотар + черный пиксель."
Пристроила :)
Спасибо

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду на раздаче
:ok:
Берите мои чешки завтра на раздачу, заберет TaнЯ:)
оки, не вопрос, код только ж передайте  ;)
Не могу вам отправить смс с ответом.У вас переполнена личка (гирлянды)
наверное, на раздачу в личку записались девочки, еще не смотрела.....почищу - напишу  :ok:
Буду завтра на раздаче. А мои ботинки Тейлор не приехали еще? Я бы все вместе забрала
нет, Марин, только Жокей приехал, я ж писала спецом, что только он, чтобы вы понимали и принимали решение - ехать или не ехать на раздачу. так что решили? брать или ждем тейлор?
Ира, привет.
Удали из остатков "Чарли Л. Размер 40. Черны флотар + черный пиксель."
Пристроила :)
Спасибо
Привет! Отлично, сейчас и займусь  :)