Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987788 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люба 45

• Новичок
  • *
Подтверждаю свой заказ - кожа черная, подошва черная, размер 40, цигейка + стельку на цегейке размер 40.
Когда оплачивать и сколько?
Спасибо.

TaнЯ:)

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-61-00-356; Таня)
Привет! Ирочка, большое спасибо за коди кидс -шикарные   :super: :daisy: :daisy: :daisy:

lena-briz

• Частый гость
  • **
  • тел. 063-984-85-21, 095-55-717-66
Добрый день!Хочу заказать модельку зимних сапожек (европейку) Модель Эмма, размер 40 или 41. Можно узнать замеры? Заранее спасибо за ответ!

Dgessica

• ★SuperStar★
А кошелек Рич можно заказывать? И какая его стоимость?

Да, конечно можно. Нужно собирать. Вот так решили:

РИЧ - 390 грн.
ФРАНК - 175 грн.
Кошельки нужно собирать отдельным заказом, также их можно присоединять к заказу сумок ( при условии, что заказ сумок полноценный, т.е. что сумки собраны полностью). Обычно мы сумки не собираем, а заказываем с обувью, от 1 шт., чтоб побыстрее.

Dgessica

• ★SuperStar★
ПОДТВЕРЖДАЮ
Саманта А размер 38, евроовчина, черная подошва
1,2 - кожа черная
3 - кожа графит
все 4 тоже кожа графит
Записала Саманту-А. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю.
кожа бархат, 40, цигейка  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
подтверждаю Тейлор
у меня записано так: 5) Talla - флотар белый, 36 размер
подошва ж черная только, как видим. но еще ж нужно утеплитель выбрать, что внутри хотим?  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю свой заказ - кожа черная, подошва черная, размер 40, цигейка + стельку на цегейке размер 40.
Когда оплачивать и сколько?
Спасибо.
Хорошо, Люба! Оплачивать не так быстро, еще девочки определяются ))) Как сделаю счетик - так и можно  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Ирочка, большое спасибо за коди кидс -шикарные   :super: :daisy: :daisy: :daisy:
Танюш, на здоровье!  :daisy:  :daisy: :daisy: Правда, красивые получились? Мне очень понравились!

Talla

• Новичок
  • *
у меня записано так: 5) Talla - флотар белый, 36 размер
подошва ж черная только, как видим. но еще ж нужно утеплитель выбрать, что внутри хотим?  ;)
мне осенний вариант-на байке

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день!Хочу заказать модельку зимних сапожек (европейку) Модель Эмма, размер 40 или 41. Можно узнать замеры? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Сейчас подскажем вам ) Я бы брала свой обычный размер. Вот сеточка размерная:

Модели: "Эмма" (модель лучше подходит на узкую стопу, на стандартную и широкую ножку рекомендуем выбирать на размер больше, чем Вам подходит по размерной сетке);
р.36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Ну и еще внимание обратите на высоту сапожек и обхват голенища. Сообщите, если нужно записать вас на сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
мне осенний вариант-на байке
поняла, хорошо!  :ok:

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Нужно побыстрее отправлять заказ,  а то начинаются  сомнения, такое ли мне надо или может другое ??? :walldash:. Что- то сомневаюсь между кожей графит и пиксель. На сайте написано, что пиксель больше для осенне-летней обуви. Вы их выделитрогали вживую. Какая разница?

Dgessica

• ★SuperStar★
Нужно побыстрее отправлять заказ,  а то начинаются  сомнения, такое ли мне надо или может другое ??? :walldash:. Что- то сомневаюсь между кожей графит и пиксель. На сайте написано, что пиксель больше для осенне-летней обуви. Вы их выделитрогали вживую. Какая разница?

Ир, я сейчас подскажу по материалам, сидела минут 20 искала фото нужные )))
но, к сожалению, хочу предупредить, что может и не подтвердиться Саманта....2 человека под вопросом уже  :-[
Может, кто еще из девочек себе захочет?  ???

Теперь по пикселю и графиту. Значит так, пиксель подходит для обуви всех сезонов, это о графите есть такое предупреждение. Но, несмотря на него, графит девочки ставили и на ботинки, и на сапоги. Не было нареканий ни на тот, ни на другой материал, насколько я помню.
Следует понимать, что Пиксель имеет замшевую основу, а графит - чешуйчатую, может цеплять колготки или оставлять затяжки на верхней одежде ( в теории конечно, но все же). Часто эти материалы ставят на отделку. Смотрятся нарядно, прибавляют блеск.

Выбрала фото с цветными материалами для более наглядного примера.
Первый ряд - пиксель, второй - графит. Далее - вперемешку  :)
Ох, хотела загрузить по 3 шт. в ряд, получилось иначе, уже так оставлю  ::)
Если не понятно где что - спрашивайте!

« Останнє редагування: 06 Грудня 2016, 20:15:28 від Dgessica »

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
Все понятно  - давайте менять графит на пиксель и соответственно ремешки тоже.  Теперь главное, чтоб и девочки подтвердили.