Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987807 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Len~OK

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Ирочка, поправлю.... 38 р-р стельки овчина, 37 - байка.
Спасибо!

helen-sv

• Новичок
  • *
  Скажите, какой оргсбор на кошельки? Надо ли их собирать?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
свершилось чудо - я забрала ботиночки  :yahooo: вернее муж, ну то не суть  :D спасибочки Вам большое  :daisy: размер мой, фасон мой - одним словом - я довольная, как слон после бани  ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро, извините за беспокойство, а подскажите по заказу где то с 28.10 дату не помню точно, Шерман В-5, сроки приблизительно хоть?
Вот именно ваша пара уже готова, сообщили сегодня  ;)
Ожидаем на следующей недельке уже  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, поправлю.... 38 р-р стельки овчина, 37 - байка.
Спасибо!
увидела  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
  Скажите, какой оргсбор на кошельки? Надо ли их собирать?

Оргсбор.....думаю, сделаем так ( цены окончательные):
РИЧ - 390 грн.
ФРАНК - 175 грн.
Кошельки нужно собирать отдельным заказом, также их можно присоединять к заказу сумок ( при условии, что заказ сумок полноценный, т.е. что сумки собраны полностью). Обычно мы сумки не собираем, а заказываем с обувью, от 1 шт., чтоб побыстрее.

Dgessica

• ★SuperStar★
свершилось чудо - я забрала ботиночки  :yahooo: вернее муж, ну то не суть  :D спасибочки Вам большое  :daisy: размер мой, фасон мой - одним словом - я довольная, как слон после бани  ^-^
фух, ну наконец-то!  :yahooo: мне, наверное, уже больше, чем хозяйке хотелось, чтобы она поскорее их примеряла  :D
Отлично все, рада, что понравились  O:-)

katrinf

• Постоялец
  • 0933265971
Заказ сапоги саманта   ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ сапоги саманта   ;)
поняла  :D
записываю!

Девочки, любая САМАНТА - 1 пара нужна для закрытия сбора!

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
фух, ну наконец-то!  :yahooo: мне, наверное, уже больше, чем хозяйке хотелось, чтобы она поскорее их примеряла  :D
Отлично все, рада, что понравились  O:-)
ой, а мне как хотелось  ^-^ примеряла в машине на ходу, хоть на одну ногу, так было невтерпеж  :D и это при том, что уже 25 недель пузожителю  :-X у мужа чуть глаза не повыпадали - ты что, прям тут мерять будешь  :o ну потом дефиле по дому не оставило равнодушным и мужа  :super: очень довольна покупкой, еще раз спасибо   :beer:

Dgessica

• ★SuperStar★
ой, а мне как хотелось  ^-^ примеряла в машине на ходу, хоть на одну ногу, так было невтерпеж  :D и это при том, что уже 25 недель пузожителю  :-X у мужа чуть глаза не повыпадали - ты что, прям тут мерять будешь  :o ну потом дефиле по дому не оставило равнодушным и мужа  :super: очень довольна покупкой, еще раз спасибо   :beer:
На здоровье! Они удобными будут для ходьбы, и стопа чуток приподнята, и каблук небольшой, "мужской", как раз то, что надо  :)
п.с. а Муж в следующий раз быстрее повезет, осознав, насколько же сильно его супруга ждала обновку! Знал бы, точно бы повез раньше )))   ;)
Рада, что обое довольны  O:-)

ноябрина

• Постоялец
  • 093 1124918
Заказ: летние туфельки Эстер, подошва бежевая с золотом, верх кожа "лак красный", носочек там где пальчики видно тоже лак красный, размер 41. Тел под авой, спасибо но ближе к заказу еще уточните у меня, т.к. сомневаюсь, может кожа "соты красные"сюда лучше подойдет?
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 12:26:17 від ноябрина »

olga81

• Постоялец
  • 0675271536
Ир, привет, все таки поменяй в тейлорах кожу  бургунд на кожу - бархат. Спасибо.

Natale

• Частый гость
  • **
Подскажите, оплатила Шерман больше месяца назат, что нибудь извесно, когда будут? Так холодно уже, хочется обновлчку)))

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ: летние туфельки Эстер, подошва бежевая с золотом, верх кожа "лак красный", носочек там где пальчики видно тоже лак красный, размер 41. Тел под авой, спасибо но ближе к заказу еще уточните у меня, т.к. сомневаюсь, может кожа "соты красные"сюда лучше подойдет?

Спасибо, заказ принят. Конечно же будем ближе к делу уточнять  ;)