Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987948 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Доброе утро! :daisy:  заказ Одри-R размер 38,  Кожа Кайман черный, подошва М-6, а зимний вариант можно  чтоб не по всему голенищу? чтоб была   европейка, на цигейке?
Доброе, Тань!
Да, можно, не вижу преград, во всяком случае.
Уточните только цвет подошвы М-6. Полностью черный?

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Доброе, Тань!
Да, можно, не вижу преград, во всяком случае.
Уточните только цвет подошвы М-6. Полностью черный?
Да, чёрный. Спасибо))

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, чёрный. Спасибо))
отметила, спасибо!

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
Здравствуйте! Примите заказ:Флавия -Ш.С размером и цветом определюсь позже. Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Примите заказ:Флавия -Ш.С размером и цветом определюсь позже. Спасибо
Здравствуйте! Заказ приняла, закрыли блок  :)
Вынесу на подтверждение со всеми подробностями и сообщу вам  :ok:

NataGolivec

• Новичок
  • *
 NataGolivec - р.41 кожа кайман полностью, подошва черная, байка + стельку на цигейке 41 р. подтверд. спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
NataGolivec - р.41 кожа кайман полностью, подошва черная, байка + стельку на цигейке 41 р. подтверд. спасибо
ок, Кожу Кайман Черный пишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Приехали Риды, Хелена и наличие. Готовимся к раздаче!

MarichkaDydik

• Новичок
  • *
Ира,здравствуйте,заказала у вас Тоскану 39р-р,а теперь вот засомневалась....Вся обувь 38р-р,нога 24,5,может надо было 38 заказывать?Но вы вроде говорили что они маломерные,надо на р-р больше брать.Короче успокойте или....(((

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
Одри-R - 40р, Подошва как у Зары-001,байка, Замша "кайман темно-синий"
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
Ира, снимите меня пожалуйста с РАБОНА-Z9, спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,здравствуйте,заказала у вас Тоскану 39р-р,а теперь вот засомневалась....Вся обувь 38р-р,нога 24,5,может надо было 38 заказывать?Но вы вроде говорили что они маломерные,надо на р-р больше брать.Короче успокойте или....(((

ох, уже столько про размерность Тосканы написано, что и не счесть....
но, во-первых, 24,5 - это стандартный 37-ой размер, а не 38-ой.
если у вас 38-ой размер, то ножка либо 25 см, либо широкая или подъем высокий, т.е. по длине 37, но за счет ширины получается 38. Такое бывает иногда, также если косточки есть и индивидуальные особенности.
Ну а по Тоскане я ссылочку давала: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320
И по размерности писала уже десятки раз то, что знаю, также на своем личном примере модели, изготовленной на этой же колодке. К сожалению, 100% гарантии дать не могу, что вам подойдет тот или иной размер.... Но стараюсь максимально поделиться той информацией, которой владею:
Колодка такая как у Коди и Форестов. Обычно все берут эти модельки на размер больше, чем носят в жизни.

Лично я ношу Коди в своем 36-ом, но (!) пришлось разнашивать, хоть ножка и не широкая, по началу были впритык совсем, даже тесны, жалела, что 37 не взяла. Сейчас отлично ношу их, но ботиночки на байке у меня. На овчине буду брать 37, так как 36 будет тесен. Тоскана - новинка, пока еще не было реальных отзывов, но колодка точно такая же.

Все, больше нечего добавить, всей информацией, которой владела - поделилась. Советую тщательно измерить ножку еще раз, поставить на лист бумаги, обвести ровно карандашом.
Вот рекомендации фабрики по подбору размера:

Если Вы выбираете демисезонную или зимнюю обувь, измеряйте длину стопы в носочках той толщины, которые Вы обычно носите. Ориентируйтесь на приведенные данные длины стелек. На 1 размер больше зимнюю обувь следует брать только в том случае, если Вы предполагаете одевать дополнительные шерстяные или махровые носки. Мех не съедает длину стельки, обувь получается такой же полномерной, как указано в таблицах. А вот объем голенища мех действительно уменьшает. Если голень полная, выбирайте утеплитель "евро" (когда мех установлен по щиколотку, а голенище утеплено демисезонной байкой).
При совершении замера стопы ногу на лист нужно обязательно ставить, перенося вес тела на эту ногу! Так Вы получите максимальную длину стопы, на которую и нужно ориентироваться при выборе обуви.

Напишите мне как можно быстрее, пожалуйста, если хотите изменить размер на 38. Я внесу коррективы, еще имею такую возможность.

Обращаю внимание, что модели из одной размерной сетки, одной колодки и даже изготовленные на одной подошве, могут садится по-разному за счет разного верха.

п.с. свою ножку меряю без носков и мех таки забирает пространство, хоть он и уляжется со временем, но с демисезонным утеплителем обувь все же просторнее, чем с зимним.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 13:58:42 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Одри-R - 40р, Подошва как у Зары-001,байка, Замша "кайман темно-синий"
Наташ, хорошо  :ok:
Подошву можно и родную ставить при заказе демисезонного утеплителя, но и 001, думаю, поставят  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★

вот еще здесь почитайте, модель Коди выносилась на подтверждение и тоже по размеру пояснения писала:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7938114#msg7938114

Обратите внимание на размерную сетку. Модель считается маломерной, что видно по размерной сетке. Обычно девочки заказывали на размер больше своего. Но, у кого есть сомнения, ножка узенькая, с малым подъемом, можно попробовать ваш обычный размер. Не рекомендую, но можно попробовать. Себе брала свой обычный размер, модель Коди, на байке. Сели очень впритык. Сейчас разносились и сидят просто отлично, нигде не давят и не жмут. Но (!) на овчине буду брать все же на размер больше, ориентируясь на размерную сетку, так как в меньшем размере будут тесны. Модель на шнурках, их можно затянуть хорошенечко. Также, при необходимости, можно положить доп. стельку или надеть теплый носок. Надеюсь, хоть немного помогла определиться с выбором размера.

Решайте!
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 13:53:34 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, снимите меня пожалуйста с РАБОНА-Z9, спасибо.
:ok: