Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987953 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте! Подскажите, а Тоскану не отправляли на пошив? Если нет, то когда планируете?

Отправили уже давным давно. Думаю, сегодня - последний день, когда еще могу добавить в уже отправленный заказ. Очень надеюсь получить завтра накладную от фабрики. Потом будем собирать только в новый блок.
Ссылка для определения: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320

Halimon

• Гість
Сейчас определюсь с материалом и напишу заказик. Добавьте меня, пожалуйста, в этот заказ. И ещё, скажите, чем отличается Тоскана от тосканы PR?

Dgessica

• ★SuperStar★
Сейчас определюсь с материалом и напишу заказик. Добавьте меня, пожалуйста, в этот заказ. И ещё, скажите, чем отличается Тоскана от тосканы PR?
Пройдите по ссылочке, которую выше в сообщении оставила. Там есть фото Тосканы и Тосканы-PR. Верх у моделей - одинаковый. Отличие лишь в подошве. У Тосканы она как у Коди, Фореста. У Тосканы-PR как у Коди-PR или Шерри-PR. PR- подошва более толстая.
Внимательно читайте размерную сетку и пояснения к схеме заказа. Буду ждать исполнение.

Halimon

• Гість
Закажите Тоскана - ПР.  1,2,3, 4а - питон чёрный нубук, 4б - чёрная кожа; размер 39;  євроцигейка; подошва - чёрная. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Закажите Тоскана - ПР.  1,2,3, 4а - питон чёрный нубук, 4б - чёрная кожа; размер 39;  євроцигейка; подошва - чёрная. Спасибо!
Принято  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
ОДРИ-R. Заказ.

Сапоги с широким голенищем - безусловный must-have уже не первый год. Украсить свой модный образ сапогами с широким голенищем этой осенью и зимой рекомендуют: Altuzarra, Chanell, Emilio Pucci, Hermes, Kenzo, Saint Laurent.

В нашей модели Одри-R именно такое голенище - сапоги свободно сидят на ноге, их можно носить с туниками, свитером-платьем, леггинсами, заправлять в них брюки или джинсы, что является практичным решением в слякотные осенние дни.

Модель без застежки-молнии.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища
43 / 40

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Обращаю ваше внимание, что модель - демисезонная. В таком виде, как на фото, изготавливается на байке.
Возможно изготовление данной модели в зимнем варианте на другой подошве. Варианты ниже.

Демисезонная подошва - черная.

"Зимние" подошвы:

Подошва М-6, как у Баона-М6

Подошва МД-6, как у Мадрида-МД6

Подошва как у Зары-001

Размерная сетка:

Модели: Баон-М6, Одри-R, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Элси-Z, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Вирджиния, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Джулия, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.

Схема заказа:

1) резерв - Одри-R, размер 37, кожа кайман черный, подошва черная, байка
2) резерв - Одри-R, размер 37, кожа кайман черный, подошва черная, байка

3) НАТА260774 - Одри-R - 40р, Подошва как у Зары-001,байка, Замша "кайман темно-синий"
4) Operetta
5) NataGolivec -р.41 кожа кайман Черный полностью, подошва черная, байка + стельку на цигейке 41 р.
6) TaнЯ:) - Одри-R, размер 38,  Кожа Кайман черный, подошва М6 -черная, евроцигейка
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 13:47:14 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★

Аксиня

• Новичок
  • *
  • 0934045202
добрый вечер, примите заказ ботинки БЕРТА размер 38, чёрная подошва и гладкая черна кожа, зимние на овчине. Оксана 0934045202

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
ойй....темки перепутали  ;)
уже заметила :D

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Ира, снимите меня с Дакоты, уже не актуально. И хочу спросить про ИндианаS, ее брали уже? Вот не могу определиться между ней и ТосканойPR.В тоскане смущает длина, удобно при ходьбе, сзади под коленкой не будет мешать? :-\

Belinda

• Звезда форума
У вас личка переполнена,не могу карту бросить :D

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый вечер, примите заказ ботинки БЕРТА размер 38, чёрная подошва и гладкая черна кожа, зимние на овчине. Оксана 0934045202
Добрый вечер, Оксана. Заказ приняла, закрыли "пятерку"  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, снимите меня с Дакоты, уже не актуально. И хочу спросить про ИндианаS, ее брали уже? Вот не могу определиться между ней и ТосканойPR.В тоскане смущает длина, удобно при ходьбе, сзади под коленкой не будет мешать? :-\

С Дакоты сняла, Свет. Индиану еще не заказывали. По поводу длины, у всех же рост разный, думаю, это индивидуально.
Попробую помочь.
Есть замеры на обе модели в 36-37 размерах. Чем больше размер, тем цифры будут увеличиваться.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Индиана-S   Высота 52 - Обхват регулируется шнуровкой, Высота до клапана 36 - Обхват 38
Тоскана (любая)   44 / 38 (обхват под клапаном 37)

У Тосканы вот такой разрезик сзади. Небольшой. Отворачиваться не будет.

У Индианы - шнуровка на верхнем манжете. Позволяет отрегулировать степень прилегания к ноге, чтобы сапоги не ограничивали свободу движений при ходьбе. Манжет можно отворачивать, поэтому его внутреннюю часть можно подчеркнуть кожей отличающейся по цвету или фактуре от материала верха.

Dgessica

• ★SuperStar★
У вас личка переполнена,не могу карту бросить :D
Люд, почистила!

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
Доброе утро! :daisy:  заказ Одри-R размер 38,  Кожа Кайман черный, подошва М-6, а зимний вариант можно  чтоб не по всему голенищу? чтоб была   европейка, на цигейке?