Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987965 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

elena

• Звезда форума
Ира, сегодня оплатила в 18:20, бланк заполнила. Вы получили оплату?

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте!В какую цену кошельки?
Добрый вечер, вот-вот обещают дать цены  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, для тех, кто еще, быть может, не в курсе.
Любимая фабрика SOLDI радует:

Dgessica

• ★SuperStar★
все сразу сделала: оплатила, в бланк отписалась; сообщение написала. Вот :D
Спасибо!  :daisy: главное, что в бланке есть  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Какие Элси зеленые красивые! :super:
да, красивые, Оля. мне очень понравились. хозяйка под них и шарфики купила, насколько мне известно  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите, пожалуйста , мой Доминик с остатков -продала
Отлично! Рада, что пролет пристроен. Спасибо, что сообщили!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я заказывала у Вас Тейлор, переставьте, пожалуйста, на это имя - поменяли компьютер и теперь зарегистрировалась под этим именем.
Спасибо.
К сожалению, так просто это не делается. Ведь каждый может написать, мол, переставьте на меня заказ. Я не могу так просто это сделать, ведь на мне лежит ответственность за заказы. Вам нужно будет написать кто вы, ведь я вижу вас впервые и не знаю под каким ником вы делали заказ, кого и куда нужно переставить, а также доказать, что это и вправду вы. Пишите в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, сегодня оплатила в 18:20, бланк заполнила. Вы получили оплату?
Если оплачивали, не вижу причин, почему не должна была получить  ;)
Бланк вижу, вдруг что не так, после проверки обязательно сообщу. Но, думаю, все хорошо там у вас.
Если молчу по поводу оплаты, значит, все вижу и все ок. Спасибо за оперативность.

Девочки, скорее всего ЗАВТРА последний день, когда могу еще добавить на ТОСКАНУ. Знаю, что некоторые еще думали. Думайте, так как потом уже только на новый сбор сможем записаться.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Не могу затягивать отправку заказа, очень долго подтверждаемся в этот раз, а девочки, которые определились с исполнением еще в воскресенье, уже хотят, чтобы ботиночки начали скорее шить. Настоятельно прошу всех, кто еще думает над исполнением, определиться за завтрашний день. Будем запускать заказ.

Заказ. Коди. Коди-PR. Коди-А8.

Уже известные ранее нам модели Коди и Коди-ПР. Классные, современные, теплые ботинки на износоустойчивой подошве! Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, подошва отлично зарекомендовала себя в прошлых сезонах), шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования.

Новинка - Коди-А8. Прикрепила фото-варианты подошвы. Белая с черным, к заказу, к сожалению, не доступна.
Коричневая - идеально к замше кофе с молоком. На фабрике видели такое сочетание, говорят, очень гармонично. На образце - замша мутон. Синяя подошва будет хорошо смотреться с голубоай замшей. Бордовая - с замшей аметист.

Сетка:
Модели: Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Обратите внимание на размерную сетку. Модель считается маломерной, что видно по размерной сетке. Обычно девочки заказывали на размер больше своего. Но, у кого есть сомнения, ножка узенькая, с малым подъемом, можно попробовать ваш обычный размер. Не рекомендую, но можно попробовать. Себе брала свой обычный размер, модель Коди, на байке. Сели очень впритык. Сейчас разносились и сидят просто отлично, нигде не давят и не жмут. Но (!) на овчине буду брать все же на размер больше, ориентируясь на размерную сетку, так как в меньшем размере будут тесны. Модель на шнурках, их можно затянуть хорошенечко. Также, при необходимости, можно положить доп. стельку или надеть теплый носок. Надеюсь, хоть немного помогла определиться с выбором размера.

Сезонность:
Байка
Овчина
Цигейка ( с доплатой). При заказе цигейке учитывайте, что она занимает достаточно места в ботинке и, возможно, следует брать размер с запасом.

Подошва:

Для модели Коди:
Черная
Бежевая
Коричневая

Для модели Коди-PR:
Черная
Белая
Коричневая

Для модели Коди-А8:
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

Схема заказа:

Живые примеры наших с вами заказов:

NataGolivec

• Новичок
  • *
примите заказик
http://soldi.org.ua/p392677633-sapogi-truboj-optom.html  р.41 кожа кайман полностью сапог
Наталья 0634778043

NataGolivec

• Новичок
  • *
еще стельку на цигейке 41 р. спасибо

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка,хотела уточнить за сапожки Тоскана, по размерной сетке на стопу 24,5 см идет 38 размер, а по голени не подскажешь как они?

Dgessica

• ★SuperStar★
примите заказик
http://soldi.org.ua/p392677633-sapogi-truboj-optom.html  р.41 кожа кайман полностью сапог
Наталья 0634778043

еще стельку на цигейке 41 р. спасибо

Приняла, Наташа, спасибо. В каймане красиво будет  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,хотела уточнить за сапожки Тоскана, по размерной сетке на стопу 24,5 см идет 38 размер, а по голени не подскажешь как они?

Смотри, по голени есть данные на 36-37-ой размеры, на 38 будут чуть больше.
Вот сюда тебе еще нужно зайти: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg7915320#msg7915320

Тоскана (любая)
р. 36-37:

высота модели /обхват голенища
44 / 38 (обхват под клапаном 37)

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
Ира, привета))) Извини за задержку ::)
Вроде определилась: Коди-А8, р. 41, овчина, подошва черная с коричневым, замша "Кофе с молоком".
Спасибо  :daisy: