Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 987922 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Привет!
Тебе какую хочется? Лолиту-В5 или Лолиту-4М? На какую поставить?
Обе - классные  :super: Обе полномерные. 4М - беговые, очень удобные на длительные прогулки. В5 более элегантные, но при этом тоже удобные. Каблуки и колодки хорошие. Рекомендую обе модели. И та, и другая - достойные.
а где фото можно глянуть?  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
а где фото можно глянуть?  ::)

Смотри, можно здесь:
1) Лолита-В5 http://soldi.org.ua/p46330140-stilnye-botinki-nevysokom.html
2) Лолита-4М ( колодка как у Килта, Эдиты) http://soldi.org.ua/p46284579-kozhanye-botinki-osen.html
Есть и живые примеры, Оль, но....я еще тружусь, дома буду еще нескоро, поэтому пока так показываю  ::)
Можно еще здесь посмотреть фабричные фото: https://goo.gl/iZZKgl

Abby

• Местный житель
  • Юля
Ира, по Берте - размер 38, кожа финик, подошва черная,овчина

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, по Берте - размер 38, кожа финик, подошва черная,овчина
Юлечка, смотри, я запишу, но сразу хочу предупредить: по Берте уже 2 отказа, если никто не добавиться, можем не отправиться до подорожания.

Abby

• Местный житель
  • Юля
Юлечка, смотри, я запишу, но сразу хочу предупредить: по Берте уже 2 отказа, если никто не добавиться, можем не отправиться до подорожания.

ну нет так нет :)
а когда подорожание? я наверное где-то пропустила :)

Dgessica

• ★SuperStar★
В пятницу последний день старых цен.
Вот можешь почитать всю новость, если инетерсно: http://soldi.org.ua/n198004-novinki-rost-kursa.html

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, стопа 24.5см, хочу заказать из наличия Зара 001, флотар черный+кожа кайман, размер 37, евро.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, стопа 24.5см, хочу заказать из наличия Зара 001, флотар черный+кожа кайман, размер 37, евро.
У тебя 37-ой в жизни? Если да, отправлю на бронь. Должны подойти, Зара полномерная  :)

Модели: Баон-М6, Одри-R, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Элси-Z, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Вирджиния, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Джулия, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
ФЛАВИЯ-Ш. Подтверждаем очень оперативно, пока еще не вырос расчетный курс доллара.

Зимние сапоги "Флавия-Ш" ― модель, созданная по просьбам девушек с объемной голенью. Сапоги представлены на зимней подошве с устойчивым широким каблуком. Подошва в наличии нескольких цветов на выбор. В верхней части голенища вшита резинка для регулировки объема и сделан глубокий вырез сзади, оснащенный двумя тонкими ремешками - они дают дополнительную регулировку объема.
Сапоги идеальны для ежедневного использования за счет оптимальной высоты каблука. Мы создаем эту модель на удобных полномерных колодках.

Модели: Флавия-Ш, Бруно, Доминик-Ш, Лорен.
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,4
р. 39   26
р. 40   26,7
р. 41   27,3

Подошва:
Черная
Черная с коричневым

Сезонность:
Байка
Овчина
Евроовчина
Цигейка ( с доплатой)
Евроцигейка ( с доплатой)

Цвет резинок на выбор: черный и коричневый.

Цвет фурнитуры - золото или темный никель.

Схема заказа:

1) @Tanusha@ - р.40, подошва и резинки черные, евроовчина, фурнитура темный никель
1,2 - Кожа "варан черный", 3,4 - кожа черная

2) Abbey - р.38, евроовчина, кожа черная полностью, резинки и подошва - черные, фурнитура - никель
3) НАТА260774 - 40р, Подошва черная с коричневым, Кожа "графит коричневый", цвет резинок  коричневый, фурнитура никель, евроцигейка
4) E.S -   40, Подошва черная с коричневым, Кожа финик, цвет резинок  коричневый, фурнитура никель, овчина
5) elena.lipets@ - Замша черная ,38р.,евроовчина,подошва черная, резинки черные, фурнитура - темный никель
« Останнє редагування: 17 Листопада 2016, 03:33:34 від Dgessica »

juli-juli

• Звезда форума
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать вот такие ботиночки: http://soldi.org.ua/p129116067-zimnie-botinki-rovnom.html
 Сколько ждать, какая цена с оргом,  они полномерные? Их уже брали, как они по качеству? Спасибо :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, можно ли заказать вот такие ботиночки: http://soldi.org.ua/p129116067-zimnie-botinki-rovnom.html
 Сколько ждать, какая цена с оргом,  они полномерные? Их уже брали, как они по качеству? Спасибо :)

Да, заказывали не единожды уже. Полномерные ботинки на колодке Лолиты-В5.
Ожидать долго. Сроки пошива заказов сейчас увеличились. Очень большая очередь. В среднем сейчас они будут составлять 5-7 недель.
Нужно ожидать также и сбор модели.
Цена сейчас такая ( замша/кожа). Курс доллара до пятницы-субботы - 18. Далее будет пересмотр курса.
Фрида-В5   43   46
Посмотрите, как вариант, Лолиту-В5. Колодка та же, размерная сетка та же, на шнурках.....если понравится вам, конечно. Думаю, ее соберем быстрее. Но и на Фриду-В5 могу поставить конечно же.

ФРИДА-В5

juli-juli

• Звезда форума
Спасибо за ответ :) Если я правильно понимаю, это только пошив 5-7 недель + пока еще соберем :-\ . Подумаю. Лолита -В5 совсем не мое.

Dgessica

• ★SuperStar★
ну вообще сроки очень примерные.....сейчас вот шили недельки за 4 где-то, но да, предупредили, что могут быть задержки.
Посмотрите с наличия, если вам срочно. Цена будет чуть выше, но с учетом роста курса валют, сейчас выгодно покупать из наличия, думаю. Приедет ко мне после оплаты с ближайшей посылкой.
Вот файл:
ФАЙЛ С НАЛИЧИЕМ

Строчки меняются, но на данный момент смотрите стр. 342-345. Вдруг вам подойдет.

Фрида В5   замша кофе + лак финик
Фрида В5   кожа гляссе + рептилия кофе
Фрида В5   кожа черная + варан черный
Фрида В5   кожа черная + зигзаг желтый

Abby

• Местный житель
  • Юля
по Флавии - р.38, евроовчина, кожа черная полностью, резинки и подошва - черные, фурнитура - никель

ZLAT-A

• Постоялец
Ношу обувь 37 размера, брала в прошлом году Дженни S на евроовчине в 37размере,сели идеально.